Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 191 из 341<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
ZZZlodeyвсегда не понимал людей которые покупают систему 5.1 а потом колонки кучей складывают в одной точке - в этом какой то глубокий смысл есть?

Member
Фото: 0
Вот мой скромный уголок.

Member
retim писал(а):
систему 5.1 а потом колонки кучей складывают в одной точке - в этом какой то глубокий смысл есть?
угу - вот когданибудь они сделают перестановку, и расставят как надо...

Member
Allex... писал(а):
Tigris STI писал(а):
но он мой монитор по весу не выдержит
выдержит.

На чем основана такая уверенность ?

Member
retim писал(а):
ZZZlodeyвсегда не понимал людей которые покупают систему 5.1 а потом колонки кучей складывают в одной точке - в этом какой то глубокий смысл есть?

Нет никакакого смысла, я и сам знаю, что они не правильно стоят, но больше некуда их всунуть. Раньше другой монитор стоял и колонки по бокам помещились.

Allex... писал(а):
retim писал(а):
систему 5.1 а потом колонки кучей складывают в одной точке - в этом какой то глубокий смысл есть?
угу - вот когданибудь они сделают перестановку, и расставят как надо...

Я бы давно переставил все как нужно, но нет такой возможности.

Member
Tigris STI 3007 вешал на профильный, таскать его трудно... но таскается и фиксируется - винтики подкрутил и всё... подставка кстати тяжёлая... сам экран - легче...

Member
Вот как-то так.
ЗЫ мои колонки меня устраивают ))

Member
WizzarD4 А системник твой я погляжу устраивает тебя и того больше))

Member
Allex...
Фотки ниже. У меня кронштейн справа закреплен, в принципе хочу попробовать закрепить его слева (по середине стола) и тогда все вопросы с проводами решатся, но я там мерял и не совсем удачно судя по замерам все встанет, т.к. как раз по середине столешницы 5я нога и она мешать будет, а чуть правее уже не вариант. Но надо попробовать, пока что лень) В данном варианте почти все устраивает, кроме того, что 2 провода от монитора коротковаты для полного убирания под липучки. От DP уже не откажусь, даже специально под него жду гтх 580 (или 570) DirectCU II :)

#77#77#77#77#77#77#77

Как видно на ножках столешницы есть белые штуковины - это как раз липучки, с обратной стороны ими прикреплены все имеющиеся провода. На мой взгляд это самый такой бюджетный и скромный вариант решения проблемы лишних проводов. Правда у меня на полу там не фонтан, но очень лень все сматывать/связывать красиво, т.к. постоянно что-то меняю. Да и в целом глаза не мозолят и фиг с ним.

Добавлено спустя 56 секунд:
WizzarD4
Это 27" монитор? Оо Выглядит как 22" почему-то :)

Member
Funia
ну да 27", просто отодвинул максимально подальше и стол у меня довольно широкий поэтому наверное так и кажется ))

Заблокирован
Заблокирован
Funia
Почему акустика на полу? :?:

Member
WizzarD4
Да я из-за твоей клавы спросил, без цифрового блока по сравнению с монитором большой выглядит, а у меня при моих 24" клава почти во всю длину монитора) Да и на экране у тебя всё какое-то огромное)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
fly or die
А где ей быть? :) На столе места нет, да и нафиг нафиг ибо вибрации, пробовал. По углам наверх - не красиво и прощайте басы как таковые. У меня ПРОшки используются для "сеансов громкой музыки" и просмотра кино с другого конца комнаты на телеке (+ могут использоваться как просто акустика к телевизору) и при таком расположении в комнате такого размера как раз идеально на полу себя ведут. Для всего остального у меня уши.

Member
Фото: 26
Funia у меня тоже про3, года 4 стояли на полу и даже не думал, что установка их выше может так повлиять на звук, хотя бы на пару дней поставь их на уровне плеч/головы (когда сидишь конечно же) и поймёшь о чём я

Member
Лучше просто ставить сразу на антрисоли или в другую комнату, а то вот еще на уровень головы ставить :haha:

Member

Junior
Критикуйте моё рабочее место.

Member
Johny-Electric что так мало колонок и зачем автомагнитола и автомобильный саб?

Member
Johny-Electric Колонок не многовато многовато? :D А кресло наверное удобноееее...
Ах да, совковый телфон улыбнул, сто лет таких не видел. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Саб ногам не мешает? Я например люблю вытянуть ноги под столом.

Member
retim, rasta_boy вы правы, колонок мало, но сзади ещё парочка по углам комнаты стоит для полной картины) Зато я на всё это потратил "сущие копейки", а не тысячи бакинских рублей, как тут некоторые. Автомагнитола используется (использовалась до недавнего времени) как усилитель (включена в режиме AUX). На линейный вход подаётся сигнал со звуковой карты и усиливается для тыловых колонок. Сабвуфер автомобильный потому что стоит дешевле домашнего, а отличается только остутствием БП, так-как питается от 12В. Запитал от силовой линии моего профильного БП в компе от одной неиспользуемой линии +12В для питания видеокарты (один из 8-pin разъёмов). Проверял на максимуме громкости - просадок по напряжению нет + немного модифицировал саб. Ногам не мешает, в крайнем случае ложу их на саб, эдакий вибромассаж ног получается :tooth: Совковский телефон стоит просто за ненадобностью другого. Если пару раз в месяц им пользуюсь - уже хорошо.

Member
Viktor85 писал(а):
Критикуйте моё рабочее место.

Эргономика оставляет желать лучшего, а усилок и колонки прикольные, зацепили :applause:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 191 из 341<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа