Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
retim писал(а):
ZZZlodeyвсегда не понимал людей которые покупают систему 5.1 а потом колонки кучей складывают в одной точке - в этом какой то глубокий смысл есть?
Нет никакакого смысла, я и сам знаю, что они не правильно стоят, но больше некуда их всунуть. Раньше другой монитор стоял и колонки по бокам помещились.
Allex... писал(а):
retim писал(а):
систему 5.1 а потом колонки кучей складывают в одной точке - в этом какой то глубокий смысл есть?
угу - вот когданибудь они сделают перестановку, и расставят как надо...
Я бы давно переставил все как нужно, но нет такой возможности.
Tigris STI 3007 вешал на профильный, таскать его трудно... но таскается и фиксируется - винтики подкрутил и всё... подставка кстати тяжёлая... сам экран - легче...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Allex... Фотки ниже. У меня кронштейн справа закреплен, в принципе хочу попробовать закрепить его слева (по середине стола) и тогда все вопросы с проводами решатся, но я там мерял и не совсем удачно судя по замерам все встанет, т.к. как раз по середине столешницы 5я нога и она мешать будет, а чуть правее уже не вариант. Но надо попробовать, пока что лень) В данном варианте почти все устраивает, кроме того, что 2 провода от монитора коротковаты для полного убирания под липучки. От DP уже не откажусь, даже специально под него жду гтх 580 (или 570) DirectCU II
Как видно на ножках столешницы есть белые штуковины - это как раз липучки, с обратной стороны ими прикреплены все имеющиеся провода. На мой взгляд это самый такой бюджетный и скромный вариант решения проблемы лишних проводов. Правда у меня на полу там не фонтан, но очень лень все сматывать/связывать красиво, т.к. постоянно что-то меняю. Да и в целом глаза не мозолят и фиг с ним.
Добавлено спустя 56 секунд: WizzarD4 Это 27" монитор? Оо Выглядит как 22" почему-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
WizzarD4 Да я из-за твоей клавы спросил, без цифрового блока по сравнению с монитором большой выглядит, а у меня при моих 24" клава почти во всю длину монитора) Да и на экране у тебя всё какое-то огромное)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: fly or die А где ей быть? На столе места нет, да и нафиг нафиг ибо вибрации, пробовал. По углам наверх - не красиво и прощайте басы как таковые. У меня ПРОшки используются для "сеансов громкой музыки" и просмотра кино с другого конца комнаты на телеке (+ могут использоваться как просто акустика к телевизору) и при таком расположении в комнате такого размера как раз идеально на полу себя ведут. Для всего остального у меня уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Funia у меня тоже про3, года 4 стояли на полу и даже не думал, что установка их выше может так повлиять на звук, хотя бы на пару дней поставь их на уровне плеч/головы (когда сидишь конечно же) и поймёшь о чём я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
retim, rasta_boy вы правы, колонок мало, но сзади ещё парочка по углам комнаты стоит для полной картины) Зато я на всё это потратил "сущие копейки", а не тысячи бакинских рублей, как тут некоторые. Автомагнитола используется (использовалась до недавнего времени) как усилитель (включена в режиме AUX). На линейный вход подаётся сигнал со звуковой карты и усиливается для тыловых колонок. Сабвуфер автомобильный потому что стоит дешевле домашнего, а отличается только остутствием БП, так-как питается от 12В. Запитал от силовой линии моего профильного БП в компе от одной неиспользуемой линии +12В для питания видеокарты (один из 8-pin разъёмов). Проверял на максимуме громкости - просадок по напряжению нет + немного модифицировал саб. Ногам не мешает, в крайнем случае ложу их на саб, эдакий вибромассаж ног получается Совковский телефон стоит просто за ненадобностью другого. Если пару раз в месяц им пользуюсь - уже хорошо.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24