Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sweet&Bitter писал(а):
От сюда не видно.
А по конструкции его, по литью - нельзя понять? Я когда покупал, подумал, что алюминиевый. Кстати, его цена 125 рублей. Пластиковые стоят 37-60 рублей.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 21.11.2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Sweet&Bitter писал(а):
Цена устраивает значит покупаю.
Меня цена на первый алюминиевый, металлического блестящего цвета, фонарь - устроила - 145 рублей, но он был/остался всего один и у него барахлила кнопка (практически не работала). Пришлось взять этот алюминиевый, крашенный, но у первого крашенного, тоже барахлила кнопка включения, пришлось взять второй, такой же. Ужас! Везде сплошной брак.
Иван555 писал(а):
просто нормальный фонарик не стоит 145 рублей. Это говно китайское.
Сейчас всё китайское, начиная с компов и комплектующих к ним, заканчивая смартфонами. Говно китайское стоит 37 рублей, вместе с 3-мя солевыми батарейками в комплекте, а за 125 рублей без батареек - нормальный, средней паршивости фонарик. Я на "Птичьем" рынке сегодня видел фонарик за 390 рублей с одним мощным светодиодом и аккумом формата батарейки С, вместе с зарядником к аккуму. Но платить такую сумму за то, чтобы раз в полгода, когда отключат свет, воспользоваться сабжем - считаю излишеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
нормальный алюминиевый фонарик за 145 рублей? ну-ну, я бы дешевле 500-600 вообще не расcчитывал. алюминий за 145р = китайский ацтой почти без вариантов. Китай китаю рознь, но нормальный он и стоит нормально. Я купил в свое время Maglite на 2 батарейки, алюминиевый. Рублей 750 он стоил вроде. Я дам 90% что он китайский. Но за 6 лет ничего ему не сделалось, даже оружием 1 раз послужил. Диодный бы такой. Диодный на голову, за 150 рублей, пластмассовый = жидкий навоз, постоянно разваливается, выпадают батарейки, ремешок держит хреново.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 21.11.2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Astaroth_AiR писал(а):
Я купил в свое время Maglite на 2 батарейки, алюминиевый. Рублей 750 он стоил вроде
Когда-то ЭЛТ мониторы на 19" стоили 12000 рублей, а сейчас такие по 500 рублей в скупках лежат. Всё дешевеет. Твой фонарь за 750 рублей, сейчас 250-300 рублей от силы бы стоил - не больше.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: А по поводу фонарика: что в нём главное (?) - то что светит. А все светодиоды сейчас в основном в Китае производят. Ну а корпус и у твоего за 750 рублей, и у моего за 125 рублей - из одинакового материала - из алюминия. Так велика ли между ними разница?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 21.11.2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вообще-то деньги дешевеют. Мониторы стоят 500р потому что они заюзаные. Я телевизор за самовывоз отдавал - никому не надо. Дьявол в деталях. В точности деталей. Хотя пофиг, может и 150. Можешь попробовать, интересно же =)
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 21.11.2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
ну да, а видеокарту, которая стоила 500$ (15к) в 5 году, сейчас и за 1000 рублей не продашь, даже если она в коробке запечатанная лежала все эти годы, а встройка ушла далеко вперед. Компьютерное железо... Что там, кстати, в 2005 было? 6800 и X850? Но это уже для темы "Что вас бесит"
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 21.11.2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Astaroth_AiR А мобилки как подешевели? В 2005 году, хламовые на сегодняшний день, мобилки-раскладушки стоили по 12-15k рублей. Сейчас с таким же функционалом за 1000-2000 рублей можно купить - не б/у-шные, а новые. За 12-13k сейчас можно взять смартфон с 5" экраном и разрешением экрана 1920х1080 точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
к слову о фонариках... покупал вот такой #77 стоил 270 р. примерно пользовался меньше года.причем-считанные разы. наепнулись практически все светодиоды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35