Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Это умеет каждый, кого родители нормально воспитали
Не скажи. У моей бывшей географический кретинизм. И пользоваться компом так и не умеет, даже на уровне текст набрать и распечатать. А падчерица побила все рекорды тупости в геометрии, зато теперь преподаёт в детской школе искусств. Вайпер вообще особый случай. У него и справка есть и ведро на голове.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
У него и справка есть и ведро на голове.
Справка у тебя (о контузии) и ведро - наверное тоже у тебя, а у меня в моих видеороликах была маска на голове, а не ведро (ведро не может быть из бумаги).
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Vladson писал(а):
Ты в очередной раз споришь со мной пытаясь доказать что я прав.
О чём я с тобой спорю? О том, что тебе не хватало умения учиться в школе на 4 и 5, но после школы, ты наконец-то вызубрил закон Ома?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Справка у тебя (о контузии)
Не дают, сволочи, инвалидность. И лечить не хотят. Таки ковыляю с костылём. А закон Ома зубрить нет смысла. Его либо понимают либо нет. Как 2+2=4. Тебе видимо удалось вызубрить эту формулу. Инструкцию по забиванию гвоздиков выучил, пальцы все целы?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Gatto62 писал(а):
И ведь под этим влиянием вместо "а" ставят "но", конечно же в убогом аглицком "а" нету. Бесит
Ага. "Это есть не хорощё".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесят заливные шланги стиральных машин, как их не тяни не ослабляй, они один хрен капать начинают падлы! Со всех гаек! Купил герметик, залью их намертво! К чертовой матери!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Иван555 буду знать если что. нет желания как то делать ремонт жильцам этажом ниже. хорошо хоть нас некому топить, если только крыша прохудиться и начнет течь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
нет желания как то делать ремонт жильцам этажом ниже.
Да я постоянно с ними мучался, капают и все. Места уплотнения неровные, да и не правильно там сделано по идее. В кране дыра здоровенная, резинку чуть подтянешь, она в отверстие крана залазит, и все, уплотнения нет. Недотянешь, опять же капает. Такая же хрень и на самой машинке. А герметика подмазать все не додумывался Я прям на сами резинки в местах их прижима намазал, закрутил, подождал пол дня, и готово. Теперь порядок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
ох как же Бесят ответы отдела маркетинга на заданные технические вопросы !
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29