Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
HertZ писал(а):
А ай вааще ниграмматна пейшу патамушта грамматназдь призног тавошта ты ниумеиш пользаватца спел чекирам каг делайуд фсе нармальныйе посоны
Да вообще плевать на грамотность и знание для чего человеку нужен мозг. Иногда глаза вытекают от той хрени, что тут пишут. Главное пк со столами уметь одному собирать. А если нет мозга, всегда можно позвать друзей, возможно у кого то из них он найдётся. А если там ещё и грамотный будет, так вообще кайф. Обратная эволюция.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
A224 о, был у меня такой корпус. Чот даже жалею, что продал. Хороший был. Я его покупал, потому что нужен был продуваемый, а в моде были тогда глухие корпуса со всякой шумкой внутри. Покупал на замену разрекламированного BeQuiet 900. А VG71 можно была чутка модернизировать. Хотя он до сих пор продаётся из остатков, но заново покупать уже не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Яков писал(а):
A224 нет боязни уронить системный когда вытягиваешь ноги сидя в кресле?
Чтобы уронить системный блок весом 20-25+ кг - это постараться надо. К тому же старый ТТ - только само это ведро может весить 10-14кг.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Xant1k писал(а):
Ящик белый на полу это что за штука?
Яков писал(а):
увлажнитель/очиститель воздуха.(?)
Мобильный кондиционер
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Sergiu Bunacalea писал(а):
очиститель воздуха karcher af 30
Это вообще тема, мастхэв я бы сказал. На прошлой квартире висел на стене посередине комнаты посередине стены. В новой квартире руки не доходят прикрутить, потому что зря вешать, потом снимать. Потому что сперва надо стены покрасить. У меня квадратный noname из Леруа Мерлен. Включал каждый раз, когда постельное бельё менял. Минут на 40. Во время замены постельного столько пыли летит, а он всё собирает. Первый фильтр поролон, второй фильтр тонкой очистки, потом камера с УФ лампой и есть еще ионизатор воздуха - две высоковольтные иглы. Вобщем не безделушка. На первом черном поролоновом фильтре много пыли собиралось. А ионизатор воздуха, как я понял, своими словами скажу так - пыль падает на пол (ну вниз), а не летает в воздухе. Ну та, что не засосало на фильтры. А УФ камера делает нехорошо пылевым клещам и бактериям и спорам грибков. Если не убивает, то подавляет их развитие. Короче лучше иметь, чем не иметь. Вы не подумайте, что я псих - я прекрасно могу в лесу у костра переночевать на дикой природе, в агрессивной среде. Но когда по акции за 4000 рублей его в Леру Мерлен увидел, то решил купить. И потом пользовался много лет и еще буду пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Ханыга я себе из алюминиевых уголков "корзину" под системник запилил, и снизу к столешнице приделал. И на столе ничего не мешает, и под ногами не путается.