Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
HertZ писал(а):
А ай вааще ниграмматна пейшу патамушта грамматназдь призног тавошта ты ниумеиш пользаватца спел чекирам каг делайуд фсе нармальныйе посоны
Да вообще плевать на грамотность и знание для чего человеку нужен мозг. Иногда глаза вытекают от той хрени, что тут пишут. Главное пк со столами уметь одному собирать. А если нет мозга, всегда можно позвать друзей, возможно у кого то из них он найдётся. А если там ещё и грамотный будет, так вообще кайф. Обратная эволюция.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
A224 о, был у меня такой корпус. Чот даже жалею, что продал. Хороший был. Я его покупал, потому что нужен был продуваемый, а в моде были тогда глухие корпуса со всякой шумкой внутри. Покупал на замену разрекламированного BeQuiet 900. А VG71 можно была чутка модернизировать. Хотя он до сих пор продаётся из остатков, но заново покупать уже не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Яков писал(а):
A224 нет боязни уронить системный когда вытягиваешь ноги сидя в кресле?
Чтобы уронить системный блок весом 20-25+ кг - это постараться надо. К тому же старый ТТ - только само это ведро может весить 10-14кг.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20