Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
adept1
что хорошего в этих картах MSI? заводского разгона считай и нет, постоянные жалобы на перегрев(относительно других производителей), каких-то отборных чипов тоже нет(они идут на всякие лайтинги). Будто мозги промыли, на CU эти карты тоже в топе постоянно висят, не понимаю что происходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Xenosag писал(а):
что хорошего в этих картах MSI? заводского разгона считай и нет, постоянные жалобы на перегрев(относительно других производителей), каких-то отборных чипов тоже нет(они идут на всякие лайтинги). Будто мозги промыли, на CU эти карты тоже в топе постоянно висят, не понимаю что происходит...
Ну не знаю, нравится мне msi. 2 видюхи от них покупал, первая 680 молния, отличная карта была, не грелась и очень тихая, да как и моя 980 сейчас. А по поводу отборных неотборных чипов, так эта лотерея ), и не только у msi, но и у других производителей. При покупке видеокарты кто вам даст гарантию, что именно в этой видеокарте для вас стоит отборный чип, я по этому поводу даже не заморачиваюсь. И проблем с железом от msi никогда не было, довольно качественная у них продукция. На вкус и цвет как говорится...
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Сочи
Я теперь с опаской к MSI отношусь. Купил две 970 на старте продаж. Одна попалась с известным аппаратным дефектом, когда один вентилятор останавливался, а второй крутился на макс оборотах. Проявилось месяцев через 6 после начала использования. Сейчас гигу экстрим планирую взять. Ждём комплексных тестов основных нерефов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
ZAMHome писал(а):
Фигня. Мизер завезли на всю Россию, у продавцов кукушка съехала от жадности. Основной завоз будет во второй половине июня.
- и что? Вы реально думаете, что во второй половине июня они станут стоят тысяч так на 10-15 меньше.... хе-хе, ребята, Вы явно вне российской торговли =)))
походу на очередной комп за 22 с копейками возьму новую MSI GTX 970 GAMING 4G в плеер ру, прогоню как следует и ещё полгода на 1080 монике можно спокойно сидеть =) Развод по бабкам устроили, ничего особо снижать не будет в ближайшие месяцы, просто ценовой ряд дополнился и всё. А 9хх как продавались, так и будут продаваться и завозиться дальше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46