Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
zzzzzzz писал(а):
Прибавка будет нормальная Деньги есть бери
Lepharist писал(а):
А решайте сами, надо оно вам или нет.
спасибо. надо. хочу. просто хочу. скажите пожалуйста, проблем не будет с подключением через переходник? у меня DVI только, но он вроде не старый. там нету четырех точек около коризонтального штекерочка. как раньше сбоку делали там. планочка и по углам дырочки. хз как называется)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
IsisKirsh писал(а):
PowerColor Devil 21 июля
да что за ********** я не понимаю почему так долго
вот вышла 1070/1080. Пожалуйста нерефы. Выходит 1060, сразу нерефы. Выходит 480 нерефы через месяц и пока они доедут до России, пока цена стабилизируется Будет сентябрь
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Саппфир и Поверколор подсуетятся на след. неделе выпустить и правильно сделают. Снимут все сливки.
Так она и понятно, это же вендоры AMD выпускающию только ихнеи продукты (как и XFX и HIS), а всякие Gigabyte, MSI, Asus сначала клепают карты Хуанга, который занес чемоданы, а потом уже что осталось на карты Лизки, вот поэтому и тянут с выбросом на рынок нереф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
niksys, evgenii084, следует не забывать, что у 10** потолок разгона около 2ghz, а 1060 работает в стоке на 1800 с копейками. Т.е. в стоке она будет потенциально быстрее 480 и возможно даже 980, в дх12, но в разгоне прибавит очень слабо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18