3.9, 3.10, 3.14, 3.16, 3.19 думаю хватит, считайте сейчас устным предупреждением, продолжите в том же духе, получите либо запрет на постинг в теме на пару недель, либо сразу бан на 1-3 дня.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
AzHGzbashr Почитал посты Чукчи, ему аналогичное светит, просто leworan первым на глаза попался. Не превращает тему в цирк, я понимаю что флейм, но просто флудить и оскорблять собеседников не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну что дети мои? будете дальше ныть? кто хочет тот и купит, сам лично связка 6\12 + 1070. Смешно читать отзывы и каждый пытает что-то доказать, а не овер уже, а сброд клоунов!
Ничего они не отыквили,всё очень даже хорошо.Менял бы щас платформу в сторону интел и не посмотрел бы.Убожество предлогают по тем же ценам,что и райзен.Так что пусть напрягают булки и цены косят вниз пока,все не перебрались на амд.А если прослоупочат то с долгоиграющего am4 пользователи не скоро сползут на 100500 сокет интела .Про сокеты каждый год,это просто анекдот,я в них уже запутался,все комбинации цифр уже перебрали .
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
а что делать с 8-ядерным 16-поточным недоразумением? А, ну так это AMD, им можно.
Бульдозер номер два - ждать Zen+ и пару лет пока софт хоть как-то подтянется.
Наверное сначала выпустить стабильный биос, потом пару патчей на винду - это должно быть сделано в течение этого месяца, а потом повторить тесты, не? P.s. проверка на адекватность - кому НЕ очевидно что в ревьюхах были сырые дрова\биосы\руки? причем в большинстве. Даю подсказку - об этом писали сами ревьюверы
AzHGzbashr Почитал посты Чукчи, ему аналогичное светит, просто leworan первым на глаза попался. Не превращает тему в цирк, я понимаю что флейм, но просто флудить и оскорблять собеседников не стоит.
Я все понимаю, но даже в флудилке вот за такие и аналогичные посты надо сразу давать в жбан
Цитата:
сижу с 2012 года на i3 и i5. все отлично, полет нормальный, FPS стабильный, почти все последние игры FHD на ультра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
DDN|Mazafaka писал(а):
1700й в 90% случаев дает в 2 раза больше фпс и во много раз больше прироста в спец. задачах по сравнению с сэнди. Стоит 329$. Платформа живет 3-4 года. Хоть убей провала не вижу.
AMDie писал(а):
Я ж говорю интелофаны делают вид что у интела только 7700k, а куда же подевался божественный 6900k за штукарь баксов ? Зинка его унизила прилюдно и собрата 6800k заодно ,просто смех
по факту амд выкатила конкурента 2011-3, а не десктопной линейке процов. Большая часть здесь ждали процы для домашнего использования вот и получаются бурления. новые райзены 7 интересны если ты занимаешся монтажём, для фото не катят, или играешь и стримишь одновременно. для игр 7ки райзены условно подходят, но дают из-за частоты меньший фпс плюс IPC не дотягивает до последних линеек Интела, в некоторых играх есть отставание даже от Иви Бридж. Это лично меня расстраивает. с другой стороны АМД смогли выкатить конкурента 2011-3, надеюсь это заставит снижать цены ИНтел на эту платформу для тех кому она нужна, а также расширять дэкстопную линейку как по частотам так и по ядрам. Но в таком виде как сейчас мне райзен 7 домой не нужен, поэтому предзаказ и отменил.
ZY-ZY а что делать с 8-ядерным 16-поточным недоразумением?
Не задумываться о ограничении производительности в любых условиях,очевидно же или нет?Если для вас не очевидно преимущество 8-16 над 4-8,при равной производительности на ядро,то тут медицина бессильна.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Наверное сначала выпустить стабильный биос, потом пару патчей на винду - это должно быть сделано в течение этого месяца, а потом повторить тесты, не?
Проблема в том, что когда выходил буль были те же слова про патчи, биосы. Там проблема была в FPU, и общем кеше на два ядра. Здесь похоже менее серьёзная проблема, в контроллере памяти, в новой редакции его будет гораздо проще перепилить без серьёзного изменения архитектуры. Мне кажется ситуация очень напоминает выход первого фена, тогда тоже плевались, но на деле архитектура была весьма неплохая и с выходом второго фена всё стало замечательно. Подтянут частоты до 4.5-4.7ГГц. Разберутся с задержками памяти и может вполне выстрелить. Интересный момент, какой запас прочности по ценовому манёвру есть, просто если на младший опустят цену до 250$, это будет бомба даже сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11