Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 191 из 1022<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Moderator
leworan писал(а):
Какие правила я нарушаю?

3.9, 3.10, 3.14, 3.16, 3.19 думаю хватит, считайте сейчас устным предупреждением, продолжите в том же духе, получите либо запрет на постинг в теме на пару недель, либо сразу бан на 1-3 дня.

Member
Фото: 2
leworan писал(а):
Я понимаю что свобода слова запрещена на вашем ресурсе,

Да уж, запрещена. В этой ветке куда уж свободней. Базарные бабки просто отдыхают.

Member
MaD!CaT А почему Чукча нарушающий эти же правила, не получает предупреждения?

Member
AzHGz писал(а):
MaD!CaT А почему AzHGz нарушающий эти же правила, не получает предупреждения?

У меня аналогичный вопрос - давно пора дать им в жбан

Member
ZY-ZY а что делать с 8-ядерным 16-поточным недоразумением?
А, ну так это AMD, им можно.

Бульдозер номер два - ждать Zen+ и пару лет пока софт хоть как-то подтянется.

Member
Фото: 0
Alik_Pacinov писал(а):
Много букв,тут ничего обосновывать не надо.Особенно малолетним синим троллям сидящим на i3 и коре дуо

сижу с 2012 года на i3 и i5.
все отлично, полет нормальный, FPS стабильный, почти все последние игры FHD на ультра.

Moderator
AzHGz bashr Почитал посты Чукчи, ему аналогичное светит, просто leworan первым на глаза попался. Не превращает тему в цирк, я понимаю что флейм, но просто флудить и оскорблять собеседников не стоит.

Member
Ну что дети мои? будете дальше ныть? кто хочет тот и купит, сам лично связка 6\12 + 1070. Смешно читать отзывы и каждый пытает что-то доказать, а не овер уже, а сброд клоунов!

Member
Фото: 69
пора сливать 2500k, не? :?:

Member
AzHGz писал(а):
А тесты отыквили райзен, вот не задача.

Ничего они не отыквили,всё очень даже хорошо.Менял бы щас платформу в сторону интел и не посмотрел бы.Убожество предлогают по тем же ценам,что и райзен.Так что пусть напрягают булки и цены косят вниз пока,все не перебрались на амд.А если прослоупочат то с долгоиграющего am4 пользователи не скоро сползут на 100500 сокет интела :lol: .Про сокеты каждый год,это просто анекдот,я в них уже запутался,все комбинации цифр уже перебрали :lol: .

Заблокирован
Заблокирован
leworan писал(а):
все отлично, полет нормальный, FPS стабильный, почти все последние игры FHD на ультра.

Так я о об этом и пишу,каждый владелец ай3 считает своим долгом зайти в эту тему и написать какой проц.плохой для игр и остальное ко-ко-ко :D

Member
devl547 писал(а):
а что делать с 8-ядерным 16-поточным недоразумением?
А, ну так это AMD, им можно.

Бульдозер номер два - ждать Zen+ и пару лет пока софт хоть как-то подтянется.

Наверное сначала выпустить стабильный биос, потом пару патчей на винду - это должно быть сделано в течение этого месяца, а потом повторить тесты, не?
P.s.
проверка на адекватность - кому НЕ очевидно что в ревьюхах были сырые дрова\биосы\руки? причем в большинстве.
Даю подсказку - об этом писали сами ревьюверы

Заблокирован
Заблокирован
leworan писал(а):
почти все последние игры FHD на ультра.

бедный вы человек, такое смешное разрешение...позорно в 17-м такими разрешениями кичится.

Member
MaD!CaT писал(а):
AzHGz bashr Почитал посты Чукчи, ему аналогичное светит, просто leworan первым на глаза попался. Не превращает тему в цирк, я понимаю что флейм, но просто флудить и оскорблять собеседников не стоит.

Я все понимаю, но даже в флудилке вот за такие и аналогичные посты надо сразу давать в жбан
Цитата:

Member
DDN|Mazafaka писал(а):
1700й в 90% случаев дает в 2 раза больше фпс и во много раз больше прироста в спец. задачах по сравнению с сэнди. Стоит 329$. Платформа живет 3-4 года. Хоть убей провала не вижу.

AMDie писал(а):
Я ж говорю интелофаны делают вид что у интела только 7700k, а куда же подевался божественный 6900k за штукарь баксов ? Зинка его унизила прилюдно и собрата 6800k заодно ,просто смех

по факту амд выкатила конкурента 2011-3, а не десктопной линейке процов. Большая часть здесь ждали процы для домашнего использования вот и получаются бурления.
новые райзены 7 интересны если ты занимаешся монтажём, для фото не катят, или играешь и стримишь одновременно.
для игр 7ки райзены условно подходят, но дают из-за частоты меньший фпс плюс IPC не дотягивает до последних линеек Интела, в некоторых играх есть отставание даже от Иви Бридж. Это лично меня расстраивает.
с другой стороны АМД смогли выкатить конкурента 2011-3, надеюсь это заставит снижать цены ИНтел на эту платформу для тех кому она нужна, а также расширять дэкстопную линейку как по частотам так и по ядрам.
Но в таком виде как сейчас мне райзен 7 домой не нужен, поэтому предзаказ и отменил.

Member
devl547 писал(а):
ZY-ZY а что делать с 8-ядерным 16-поточным недоразумением?

Не задумываться о ограничении производительности в любых условиях,очевидно же или нет?Если для вас не очевидно преимущество 8-16 над 4-8,при равной производительности на ядро,то тут медицина бессильна.

Moderator
bashr писал(а):
Наверное сначала выпустить стабильный биос, потом пару патчей на винду - это должно быть сделано в течение этого месяца, а потом повторить тесты, не?

Проблема в том, что когда выходил буль были те же слова про патчи, биосы. Там проблема была в FPU, и общем кеше на два ядра.
Здесь похоже менее серьёзная проблема, в контроллере памяти, в новой редакции его будет гораздо проще перепилить без серьёзного изменения архитектуры.
Мне кажется ситуация очень напоминает выход первого фена, тогда тоже плевались, но на деле архитектура была весьма неплохая и с выходом второго фена всё стало замечательно.
Подтянут частоты до 4.5-4.7ГГц. Разберутся с задержками памяти и может вполне выстрелить.
Интересный момент, какой запас прочности по ценовому манёвру есть, просто если на младший опустят цену до 250$, это будет бомба даже сейчас.

Member
Alik_Pacinov писал(а):
Fox Много букв,тут ничего обосновывать не надо.Особенно малолетним синим троллям сидящим на i3 и коре дуо :D

Не совсем понял кто тролли и кому что нужно обосновывать :-(

Member
devl547 писал(а):
Бульдозер номер два - ждать Zen+

Хватит убеждать людей ,что чёрное это белое,покупайте свои "божественные" 4-8 огрызки и радуйтесь жизни.

Member
ZY-ZY писал(а):
,при равной производительности на ядро

Пруф

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 191 из 1022<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа