Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 191 из 2832<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
An@dmin
Но ты должен его простить, он не сознательно, но по горячести своего характера поспешил наговорить тебе обвинений. Ты должен простить его. Он не враг тебе, он сам нуждается в том чтобы его исправил Иисус Христос. И я нуждаюсь в этом,.. и ты нуждаешься. Мы люди.

Партнер

Member
PREACHER Да ладно, лох и в африке лох. Объясни мне, что такое добро и что такое зло? Только без слов хорошо и плохо, ок?

anasochevsky писал(а):
И че вас носит по каким-то сектам? Нечем заняться? Найди девушку, зачем всё ЭТО???

Не секта, а церковь. И люди идут в церковь, на костер, лесоповал... не от нечего делать.

Apocalypse писал(а):
Сам понял, что оно того не стоило или вырвал тебя оттуда кто? Или может просто прикрыли конторку?

Достали некоторые требования - цензура личной переписки, например. Я что, не могу поговорить со своими друзьями???? Или их список должен пастор проверять?
Потом ущел в другую общину....

PREACHER писал(а):
Дай адрес, я хочу общаться с пастором, может наша беседа будет очень полезной.

Это было в Керчи. Община - "Гора Сион". А адреса я не помню.

Заблокирован
Заблокирован
w1vern
Есть адрес и телефон.
Молитвенный дом “гора Сион”- ул. Шлагбаумская, 24а, тел. 20 005.
Пообщаемся с Пастором. Возможно всё измениться к лучшему.

PREACHER писал(а):
Пообщаемся с Пастором. Возможно всё измениться к лучшему.

Я давно уже в другом городе. Вообще, мы все (я, сестра, мать, друзья) начинали от этой общины. Но потом все разъехались кто-куда.

Заблокирован
Заблокирован
anasochevsky
anasochevsky писал(а):
Объясни мне, что такое добро и что такое зло?

Светлые, чистые мысли, намерения, поступки, - есть добро. Нечистые, скверные мысли, намерения, поступки, - есть зло.
Много можно привести примеров. Ты можешь конкретнее привести свой случай, в чём ты именно хочешь разобраться? - так легче будет дать объяснение.

Если например ты работаешь с весами, для тебя есть предупреждение от Бога -

Прит. 20:23 Мерзость пред Господом — неодинаковые гири, и неверные весы — не добро.

Но если у тебя самые верные и точные весы, но ты развешиваешь героин в наркокортеле, - это страшное зло.

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
w1vern
w1vern писал(а):
Я давно уже в другом городе.

Так может быть уже всё изменилось, и стали правильными отношения Пастора к членам Церкви? Как кстати звали Пастора? Возможно уже другой Пастор в Церкви?

PREACHER писал(а):
Светлые, чистые мысли, намерения, поступки, - есть добро. Нечистые, скверные мысли, намерения, поступки, - есть зло.

Далее последуют вопросы что такое "Светлые, чистые мысли, намерения, поступки" и "Нечистые, скверные мысли, намерения, поступки". Тема бесконечная - все зависит от точки отсчета. Сейчас модно утверждать, что ни добра, ни зла не существует. "Ночной Дозор" Лукьянено - тому пример.

Пример - ко мне клеится девушка.
Я её сразу предупредил, что верующий, и никакого секса не будет, сколько бы она не пыталась. А она пыталась...
В итоге я остался чист перед своей совестью и Богом, но стал "жадным эгоистом" перед ней и всеми моими сожителями по общаге.

Пастора тогда звали Вовк А.Р. Сейчас он епископ. А на его месте Елецкий Юра. Так было на момент моего уезда в Харьков.

Заблокирован
Заблокирован
w1vern
w1vern писал(а):
В итоге я остался чист перед своей совестью и Богом,

Это главное, брат. Устоять не каждому по силам, значит в твоем сердце живёт Господь.

Ис. 57:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, — Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.

Да поможет тебе Господь всегда быть чистым, сильным, всегда побеждающим грех и всякую нечистоту, стойким Христианином!

Member
Бугага! Я кажется понял, все сиьлноверующие какw1vern и PREACHER либо импотенты, либо голубые, раз не хотят заниматься сексом! Гнать таких в сибирь! Из вас в Росии численность населения снижается! Казлы

anasochevsky
=))) Во-во-во, о чем я и говорил.

У меня много знакомых, не голубых и не импотентов, - но они тоже сексом не занимаются, и не из-за своей веры.

И кстати, я не знаю ни 1 христианской семьи, в которой было бы меньше 2 детей. Зато среди остального населения аборты и однополые связи процветают.

Последний раз редактировалось w1vern 30.06.2005 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
anasochevsky Да нет, не "импотенты и голубые". А нормальные верящие (а не верующие) люди. Вера - это такой иструмент, что горы можно свернуть. Таких людей стоило бы уважать, как и никонианцев за стойкость духа, если бы не одно но. Не навязывайте нам своих богов! У нас есть свои, в которых мы тоже верим (или веруем), и они ничем не хуже (и не лучше) ваших. Каждому свое!

Avaddon
Да сейчас никто и не навязывает - с тебя же никто десятину не удерживает?
Раньше были крестовые походы у католиков, да и князь Владимир крестил Русь скорее всего силой...
Между прочим, меня интересует все, что связано со славянской языческой религией, и не для того, чтобы бороться с этим как с социально опасным явлением.

Member
w1vern, да? Не навязывает? А, прости, по какой причини я вынужден по православным праздникам проактически по всем канала смотреть службу из храма с подземной парковкой? Про судьбу выставки "Осторожно, религия!" я вообще молчу, хотя можно считать это и рекламой устроителей.
Насчет славянского язычества. Вот ссылка на достаточно интересный каталогизатор сайтов на эту тему - http://apknvart.chat.ru/LINKS

Member
anasochevsky писал(а):
Бугага! Я кажется понял, все сиьлноверующие какw1vern и PREACHER либо импотенты, либо голубые

И сказал Иисус - не изливайте семя понапрасну бла-бла-бла...
Где-то в Библии такое читал. Так что или дети, или воздержание. В случае со случайной девушкой воздержание дешевле выйдет. 8-)

Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды:
PREACHER
Мне приятно с тобой общаться. Ничего гомосексуального. 8-)
Хотя может PREACHER 22-летняя красивая длинноногая девушка... Это же никак не проверишь.

Member
В РПЦ меня больше раздражает сам подход - выколачивание денег. Avaddon правильно сказал, что вера на многое способна. Вот на этой вере деньги в РПЦ и делаются. Советую почитать http://warrax.croco.net/Satan/mm/telegpaph.htm

Member
anasochevsky
Я уже много раз говорил, что в РПЦ всегда что-нибудь требуют взамен: купить, принести, помочь. Именно требуют, а не просят, иначе не повенчаешься, ребенка не покрестишь, не причестишься (Лох- спокойно, без нервов, я тебя почти простил) и т.д. и т.п. Католичество в этом смысле намного гуманней.

Member
An@dmin Да, надо всем давно признать, что РПЦ попросту вымогает деньги за якобы спасение вашей души. Чем не секта, которая продаёт книжки?

ИМХО люди жили бы лучше, если бы у нас было католичество. РПЦ не платит налоги, таможенные пошлины. Вести бизнес оттуда как нефиг делать. Если бы этого не было, денег у государства было бы больше, и люди жили бы лучше. Вся беда - РПЦ. И нежелание что-либо видеть, ведь Алексий 2 тоже кгбэшник, фамилия Дроздов. Гы.

Member
anasochevsky писал(а):
Алексий 2 тоже кгбэшник, фамилия Дроздов.

Откуда инфа????? Крест на груди в 1,5кг желтого и мерин бронированный... Налоги с них плачены? А за ком.услуги 100% в церквях платят? Чем они лучше меня, тебя и пр.? Это не объяснит ни один священник ни в одной проповеди.
PS.PREACHER вы празднуете через 50 или 49 дней после вознесения(ну ты понял надеюсь о чем я)?

Member
Roger Wilco
Цитата:
А вы, ребята, сильно рискуете оказаться безаппеляционно "облитыми грязью" нашим "кротким" Православным...

Мы привыкли уже, что наши мнения не совпадают.
А вы что-то больше нас не посещаете :(

An@dmin
Цитата:
Крест на груди в 1,5кг желтого и мерин бронированный

От демонов отбивается.
Цитата:
Чем они лучше меня, тебя и пр.?

Сейчас тебе список выдадут :)
Цитата:
Налоги с них плачены?

На всё сами знаете чья воля.

anasochevsky
Цитата:
Да, надо всем давно признать, что РПЦ попросту вымогает деньги за якобы спасение вашей души

Это делает не только РПЦ.

PREACHER
Согласен ли ты, что не грешить невозможно?

Заблокирован
Заблокирован
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Они пошли к наиболее добрым на тот момент высшим существам. Если бы бесы устраивали такой беспредел, то люди бы пошли к Богу.
Без коментриев... :haha: :haha: :haha:
Apocalypse писал(а):
Вы тоже не скулите в аду, рядом с нами. Нам с вами придётся разделить эту участь

Лично тебе (и любому)! это ни как не поможет.. и легче от этого точно не станет :weep:

Apocalypse писал(а):
Неужели ты думаешь, что Бог будет судить только за сказанное и написанное?....

Не думаю, а знаю... и не только за каждое слово, за каждый помысел, за дела и делишки о которых и вспоминать не будешь... твои "добрые" друзья (согласно твоим словам) бесы "помогут".... уж они ничего не "забудут" :lol:

An@dmin
An@dmin писал(а):
И если 10.07.2005 в Воронеже мне скажут, что пост и пр. необязателен я всенародно объявлю тебя иноверцем и сектантом. С такими в этой ветке не общаются – так как им один путь – в рабы Сатаны.
По нужде.. типа для больных или при смерти возможно и пост необязателен... ну так ты к таким себя и не причисляешь... думаю что ты подойдешь к священику с лукавым вопросом типа "обязателен ли пост перед Причастием", тем самым как бы "наводя" его на нужный тебе ответ... печально для тебя самого что главная цель твоя, не разобраться в сути вопроса, а получить аргументы что бы "поставить на место" какого-то Лоха .... а вообще лично мне "фиолетово" кому и что ты "объявишь", куда ты поедешь и все такое... :D ... ЗЫ меня и похуже "объявляли" :haha:

An@dmin писал(а):
Нет, он обличал лжесвященников, которым по моему мнению, является Лох.

Лжесвященики как правило обличают себя сами, того не замечая... так что я "отдыхаю"...
да и мнение твое лживое .. я инженер связи :D .... и на роль самозванца-священика не претендовал и не претендую.... если только в твоем воображении :lol: .. а вот настоящим священиком мог стать, в прошлом году хотел поступить в ПСТБИ, однако мой шеф на работе "задвинул" меня в МАИ на экономику и менеджетмент... получать "второе высше "
An@dmin писал(а):
Такие, как он разбивают церковь на много течений, этим ослабляя ее и деля верующих, делая их слабыми против происков Сатаны. Скажу больше, именно такие, как Лох, распяли Христа, веря только собственным лжедогмам

Как обиделся сердешный..... интерэсно, на какое "течение" лично я "разбил" Церковь?!?... признаюсь, такое утверждение обо мне, что-то новенькое для меня (обязательно похвастаюсь перед друзьями :D )... до этого меня обычно награждали типа: "безопеляционым ортодоксом", отмороженым православным, фанатиком Русской Православной Церкви, инфантильным верующим и все такое... вона даже подпольный друг "суперправосланых" Roger Wilco зарекшийся от общения со мной, вас предостерегает!:
Roger Wilco писал(а):
А вы, ребята, сильно рискуете оказаться безаппеляционно "облитыми грязью" нашим "кротким" Православным...
Может стоит прислушаться... может он прав, вдруг и правда "оболью грязью"... :D

PREACHER Ты не дал мне оснований думать что именно ты "правильно" подходишь к "очень важному вопросу"... получется по твоему возможным наблудить или надушегубить или назлодейничать, а потом на время распустив "сопли" в душе, не исповедавшись, к Чаше приступить??? ... Наверное в других "церквях" подобное извращение допустимо, да и "дары" там безблагодатны... но в Православной Церкви не так, разве что человек может обманом Их получить... так тому человеку и хуже... или если иерей сознательно начинает профанировать Таинство Причастия, по своему трактуя икономию, так таких рано или поздно запрещают к службе... сейчас и так Православная Церковь "опустила планку" понимая немощь людскую... а всего лишь 100 лет назад скажем например за блуд, на семь лет отлучали от Чаши....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 191 из 2832<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа