Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
midinada писал(а):
Интересно с 3090 такая же жо... на старте продаж будет, как с 3080?
Не, а ты как думал? Что все по чесноку? Тебе это лично кто-то обещал? Письменно? Ну, тогда у тебя все основания идти в суд и требовать лярд моральной компенсации за обман.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
А ведь крутой продавец, мало сейчас таких. пожалуй подпишусь на него, жаль у него 3080 TUF походу не будет коль не указал, Strix по 80к перебор. хотя они столько и будут стоить но мне не нужен Strix.
Ну если видео глянуть - там челы к слову в 4К ставили 8хMSAA, что как бы не совсем адекватно) Ну и эти дикие настройки выше Ультры под названием "Can it run Crysis?" + рейтрейсинг само собой. Так что не все так плохо будет.
Да, интересно, во что народ играть собрался на 3090. Если вспомнить, на чем демонстрировался самый-самый первый геймплейный ролик Киберпанк 2077, то это была GTX 1080 Ti. Затем прошло целое поколение во главе с 2080 Ti (отдельный привет версии Cyberpunk 2077 Edition). И вот осенью выходит одна единственная игра, заслуживающая звания игры века (а может и не заслуживающей кстати), которая по идее должна ровно бегать на GTX 1080 Ti (и уж точно на 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition ). Уже предварительно известно, что 3080 минимум на 25% шустрее, а это значит что в принципе все останутся довольны производительностью. Вот и возвращаюсь к вопросу о необходимости 3090. Что на ней запускать? Battlefield VI? А он когда подъедет то вообще? К выходу 4080 Ti, как я понимаю.
Учитывая состояние и тех.подержку Battlefield V (а также отсутствие российских серверов для мультиплеера), я бы дороже 3070 для этой игры сейчас не стал покупать.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Keltis писал(а):
А чего магазин нвидиа пустой?
он всегда пустой. я пару раз хотел прикупить их фаунд еддишн - нет в наличии
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
jjxaker писал(а):
А ведь крутой продавец, мало сейчас таких. пожалуй подпишусь на него, жаль у него 3080 TUF походу не будет коль не указал, Strix по 80к перебор. хотя они столько и будут стоить но мне не нужен Strix.
чем он крутой - обычный перекуп по предварительным заявкам я в принципе тоже могу попробовать напрямую от мерлиона закупить(или организовать доставку из штатов) - чтобы появилось чуть раньше. но это того не стоит. у него огромная наценка - рассчитаная на дурачков - весьма вероятно что в день когда вы получите по его цене - в магазе будет на 20% дешевле.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Вы тут все злые, бездушные ретрограды!
Собрались, понимаешь, жадничают. Не хотите бабосики за новый шикарный продукт платить.
Вы поймите - перекупам на евау и авито на новый мерин не хватает. А куртка весь пооборвалси. Надо прибарахлиться мужику. Платите давайте, поскорее, и не скупитесь.
Вы должны осознать одну простую вещь. Если вы зажмете бабло, не купите новые карточки, и б\у, то из-за вас мир ведь остановится. Заводы встанут - товар не раскупается. Нефтянка встанет - заводы не покупают энергию. Курс доллара, евро, и т. п. Товарооборот нафик схлопнется. Общество потребления окажется в глубоком кризисе.
Коллапс!
Кошмар!
А виноваты будете вы. По том пеняйте на себя!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Vertiga120 писал(а):
Возможно причины в логистике, возможно в недостатке карт у вендеров.
из штатов сейчас ограниченное число рейсов(на логистику напрямую от производителя). если раньше можно было в течении 3 дней - то сейчас 2 недели. я иногда напрямую от производителя покупаю мелкий опт - так вот. он идёт мне сейчас месяц. а если на посредника - то неделю. но тк днс не может через посредника - то сами понимаете.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vergo писал(а):
Вы поймите - перекупам на евау и авито на новый мерин не хватает. А куртка весь пооборвалси. Надо прибарахлиться мужику. Платите давайте, поскорее, и не скупитесь.
в этом и шик - стричь бабло с дураков
Vergo писал(а):
Если вы зажмете бабло, не купите новые карточки, и б\у, то из-за вас мир ведь остановится.
если вы сейчас зажмете бабло - то в след раз перекупы попросят меньше. это как пример с айфонами - раньше прям перекупы рисковали и брали за свой счет. - но последняя распродажа - никто у них покупать не стал и они ушли в минус. я считаю основной аудиторией таких перекупов должен быть человек с доходом от 300к - который может себе такое позволить - а не вася берущий кредос.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 18.09.2020 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15