Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
caliskan писал(а):
Про 5090 ничего не сказали
предположу из-за цены в 500к по которой никто покупать не будет, а дешевле они сделать не могут, 450к думаю тоже погоды не сделает ... боятся, ждут чуда
Хз чето тут люди поют про длсс 4. Как боговал фрем гейт ( а это один кадр). ТАк же богует). На большем количество судя по всему баги и дальше полетят ( даже в роликах с ютуба). А так как будто чуть резкости накинули. Я бы не сказал что отвал бошки( но да чуть лучше выглядит в производительных режимах). НО стало лучше. А это всегда плюс. А главное для всех карт. Но это все в кибере.
Асус астрал - Гора фаз, потребление 600 ватт, вес 3 кило , плюс 25% - гоу за покупками)
Только вот на нее рекомендованная цена $2800, страшно даже подумать сколько она у нас будет стоить.
Представим ЧТО не кто оффициально(понятное дело полу) не привезет. ( но привезут пусть и не сразу). Есть норм перекупы. А есть не адекваты. Но опять же если есть дефицит будет дорого. Не будет. Будет ближе к офф цене. Хотя опять же всякие астралы и так дороже. Что снижает возможности для массовой спекуляции.
Хз чето тут люди поют про длсс 4. Как боговал фрем гейт ( а это один кадр). ТАк же богует). На большем количество судя по всему баги и дальше полетят ( даже в роликах с ютуба). А так как будто чуть резкости накинули. Я бы не сказал что отвал бошки( но да чуть лучше выглядит в производительных режимах). НО стало лучше. А это всегда плюс. А главное для всех карт. Но это все в кибере.
Надо ждать независимых обзоров. Дербаер уже показывал, как багует не в ЦП2077.
Но: Хуанг будет тренировать нейросети в подвалах и выпускать свежие дрова.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В любом случае улучшение качества DLSS - это отлично. Я и так уже в целом не видел каких-то отличий натива от DLSS-Q, если в какой-то момент разницу можно будет увидеть только на скриншотах под большой лупой, чего я делать не собираюсь - это будет мегакруто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
600W поверлимит и больше пока нет память у всех погналась с 28ГГц до 34ГГц т.е. +21,4%, неплохо, но это явно не максимум с частотой чипа непонятно, но похоже практически те же частоты что у rtx 4090
В любом случае улучшение качества DLSS - это отлично. Я и так уже в целом не видел каких-то отличий натива от DLSS-Q, если в какой-то момент разницу можно будет увидеть только на скриншотах под большой лупой, чего я делать не собираюсь - это будет мегакруто.
Да я на телек кью д олед запускал 77 дюймов. Вот где разница может быть видно. Но норм. Меньше плавать картинка стала. А вот фрем гейт( думал что нибудь встроят для стаблизации покрайне мере по лучше). Пс Ну зато теперь лузинг скеил можно юзать)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
tolikmixx писал(а):
600W поверлимит и больше пока нет память у всех погналась с 28ГГц до 34ГГц т.е. +21,4%, неплохо, но это явно не максимум с частотой чипа непонятно, но похоже практически те же частоты что у rtx 4090
Вложение:
image_2025-01-24_184948041.png
Лимит электричеств видно срабатывает. Максиму 1-3 процента накинуть по частоте и все. А так память точно больше 30 (Везде будет).. НА 5080 - 30... По этому смело можно ставить выше. Но не рафе. Чую там вобще память отвалится в таком режиме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
mahaleksmos писал(а):
А так память точно больше 30 (Везде будет).. НА 5080 - 30... По этому смело можно ставить выше. Но не рафе. Чую там вобще память отвалится в таком режиме)
HWU разогнали до 40ГГц, то есть +42.9%, почти в полтора раза от стока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57