Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 191 из 233<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Владимир64 писал(а):
Цитата:
У вас скоро вообще (независимых) политиков не будет

Независимые политики? это нонсенс. Политика - это такая штука, которая обязательно работает в чьих-то интересах. Это ее суть. И как-то уже так повелось, что всех политиков, которые выступают за интересы США и запада и против России, здесь принято называть независимыми. Было бы забавно, если бы не было так печально.

У нас хоть есть две стороны, а у вас осталась только одна. Всё инакомыслие сидит в тюрьмах или давно уже выехал за границу. У Украины есть ещё надежда, что такого у нас не будет

Партнер

[Viru$] А ты незнаешь что Киев неофициально заблокировала милиция? Транспорт с дончанами непускают в Киев! Поэтому там мало сторонников Януковича.

Member
Panti писал(а):
Zoomer
Цитата:
Им платят - они идут (Януковичисты). А мы за идею!

Именно такой же аргумент приводят и сторонники Януковича. Это надо доказывать, и не голыми словами. Я знаю, что на митинге в поддержку Ю денег у нас не давали, людей открыто выступающих в поддержку Я не видно вообще. Это не значит, что нету их, по моему участку голосовали примерно 600-Ю, 350-Я, 260-Пв. Точно не помню, но +-пару десятков.

Я и мои знакомые сами вносим деньги для поддержки палаточного городка.
ЗЫ. Какие претензии у Яныка: - Ющ проводил за день до выборов предвыборную агитацию... По сравнению с его нарушениями, агитация за день до выборов покажется детским лепетом на лужайке!

Последний раз редактировалось Zoomer 25.11.2004 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Цитата:
я не вижу сплотившихся перед лицом опасности сторонников Януковича. Если они настолько едины, что явились 90% и проголосовали 90%, то где они сейчас? Даже если они работают, как я и многие, что мешает им после работы или в выходной показать, что Янукович - действительно единый и народный?

От них и следа уже под утро не осталось, сели на автобусы и тю-тю по клеткам :-)

А счас уже даже полаток не осталось!!!

5 канал говорил час назад !!!!

Member
~Valera~
Цитата:
Но с Америкой - имхо - сейчас дадите им вмешаться и завтра они помогут демократическим силам в Крыму и Донбассе обрести независимость. Ты до сих пор думаешь что этот раскол случаен?
Кто им даст ????

Ты же и дашь. с воплями "бандюки нас притесняют, свободу демократии". Ты уже готов на вмешательство США во внутренние дела своей страны. Дальше продолжать не буду, кто еще может - поймет. Пример как надо манипулировать сознанием налицо.

Member
[-Alex-]
Владимир64
В международной политике нет врагов или друзей, есть интересы. В соответствии с ними поступают ЕС, США, Россия... И все остальные. Если в чём-то наши интересы не совпадают с США, значит, надо быть против США в ЭТОМ ВОПРОСЕ, если с Россией - то-же самое... в КАКОМ ТО ВОПРОСЕ. Не просто ЗА или ПРОТИВ США.

Member
armadillo
Цитата:
Цитата:
Это должен решить суд.
это точно. Черт, какого надо было Ю устраивать балаган?

Не знаю, писали ли это или нет (я на 141 странице из почти 200 :D ) но да будет вам господин
известно, что СУД НЕ ПРИНЯЛ поданные документы, даже не рассматривал...

Member
armadillo о каком вмешательстве США тут все говорят??? о каком????

Member
Цитата:
Может ты все еще думаешь что холодная война не закончилась

Сверх наивность. Конечно, нет. Яркий пример - ваша страна сейчас.

Member
Abdula X
Цитата:
ВАШ Немцов говорит

Во первых он не наш !!!!! А скорее уже ВАШ !!! Была б моя воля я бы вам его подарил!!! :))))
А во вторых кто ЭТО? :)

Member
_Tanatos_
Цитата:
Здесь я услышал, что слухи относительно рос. спецназа в Украине будут наказываться. Почему ?

Методы управления страной и форумом во многом схожи....

Member
Цитата:
В международной политике нет врагов или друзей, есть интересы

Если кто-то мешает твоим интересам, тот в межд. политике сразу становится врагом, по крайней мере для США это однозначно верно. Примеры только слепой может не видеть. Может напомнить - Югославия, Ирак, Вьетнам, Афганистан. Дальше продолжить? Янукович.

Member
Starik PaleZ
Источники, конечно, супер...
Рассуждения - тоже...

Откуда дровишки про займы?
Откуда дровишки, что ценные бумаги = фантики, и денег с них не получить, а?

Member
Drag0n
Цитата:
А ты незнаешь что Киев неофициально заблокировала милиция? Транспорт с дончанами непускают в Киев! Поэтому там мало сторонников Януковича.
- ну так никто и не требует в Киев, надо у себя! Выйти после работы на площадь и пробыв там хоть час или пол-часа, подтвердить массовостью, что явка 90% и голосование повально за одного кандидата не случайны. Не прокиевские, так российские телеканалы это покажут, а "Украина" - 100%. Раз уж пошла такая пьянка... Что мешает выйти тысяч 200 в донецке пару раз на площадь и показать, что их тоже много? Это странно, что не идут, ведь перед обезображенным лицом оранжевой чумы они пришли как один и проголосовали дружно? А то даже российские каналы максимум что показали - кучку чудиков в шинелях и папахах.

Member
Владимир64
Основная цель холодный войны - обесценить СССР, и этого добились. Теперь Россия (как правоприемник СССР) стоит на много меньше чем раньше. Всё что осталось у России - нефть, газ и ядерное оружие.
В шутку: уже нельзя даже сравнивать мощный когда-то СПАРТАК с Динамо (Киев)

Member
Фото: 0
armadillo

Знаешь почему все кричат что Америка плохо????

Потому, что там не воруют, потому что там демократия, потому что, там людям хорошо живётся, потому что там люди имеют право выбора и имеют свои права!
Потому что там страна для людей, а не люди для страны!!!

Нашей власти это не выгодно! Если будет так же как Америке то: власти нечего будет красть, богатыми людьми трудно управлять, за народ решает власть, страна это только правительство! люди быдло и крепостные крестьяне!!!

Это конечно сложный вопрос, но мне кажется, что многие люди ещё смотрят с закрытыми злазами и слушают с закрытыми ушами!!!

Member
Тут видимо проблема в том, что Янукович - тоже не идеальный кандидат, и народ голосует за него только чтобы не прошли прозападные отморозки типа Ющенко, воровки типа Тимошенко

Member
Abdula X
Странные у вас представления о холодной войне и её целях...
История учит лишь тому, что она ничему не учит?

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
~Valera~
Бхахаха... Во пропаганда что с людьми делает...
Велкам в Америку хотя бы на 2 месяца...
Вилку только для снятия лапши не забудьте с собой взять :)

Member
Звонил в Луганск. Они там в информационном вакууме. Не знают что твориться в Украние

Некоторые соображения избирателя.

Фантазии (соображения основаные на сообщениях СМИ и слухах)
1. Центальные Российские телеканалы искажают действительность о событиях в Украине - разве это не дискредитирует их сообщения в глазах общественности?
2. Проведение некоторых непопулярных акций со стороны сторонников Ющенко может быть оправдано тем, что другие методы не действуют. - При таком давлении и дезинформации со всех сторон приходится применять яркие ходы.
3. Нарушений на избирательных участках в Восточной Украине была просто уйма - разве это не говорит о подтасовках?

Факты
всего 1 пример:
в ночь выборов (1 час по укр.) по первым данным:
Донецк - 96% явки при 1,5% - за Ющенко
Тернополь ~82% явки при 4,5% за Януковича
- разве не похоже это на фантастику? Такая явка (96) может быть только в Северной Корее или на Кубе,
и не надо говорить, что весь Восток за Януковича, это не соответствует действительности.
Я избиратель из Харькова - за 2 дня до и два после - переговорил со множеством людей,
составил мнение кто как голосовал и как собирался - получилось примерно 1 к 3 в пользу Ющенко,
допускаю что может общался не во всех кругах, но 4 к 1 в пользу Януковича - явный перебор.

Бедность и богатство
Народ на Востоке более бедный, местами нищий,
хотя и производство основное сосредоточено там, только как можно назвать его (Восток) богатым?
Уверен, что по своей воле, никто за Януковича на митинг не пойдет, если он в здравом уме (ИМХО).

За и против
Я против циничной фальсификации результатов выборов!
Я за честные выборы!

Если бы не было таких явных показателей абсурдности данных,
пришлось бы смириться и оплакивать Украину и украинцев,
которые не доросли до демократии.
Сейчас же я горд за Украину и стыжусь за некоторых своих земляков,
которые по заблуждениям, за деньги или из равнодушия не хотят видеть очевидного.

Дорогие Россияне, поймите, народ с оранжевыми ленточками в Украине не просто тусуется на улице, а борется за Свободу!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 191 из 233<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа