Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Владимир64 писал(а):
Цитата:
У вас скоро вообще (независимых) политиков не будет
Независимые политики? это нонсенс. Политика - это такая штука, которая обязательно работает в чьих-то интересах. Это ее суть. И как-то уже так повелось, что всех политиков, которые выступают за интересы США и запада и против России, здесь принято называть независимыми. Было бы забавно, если бы не было так печально.
У нас хоть есть две стороны, а у вас осталась только одна. Всё инакомыслие сидит в тюрьмах или давно уже выехал за границу. У Украины есть ещё надежда, что такого у нас не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Panti писал(а):
Zoomer
Цитата:
Им платят - они идут (Януковичисты). А мы за идею!
Именно такой же аргумент приводят и сторонники Януковича. Это надо доказывать, и не голыми словами. Я знаю, что на митинге в поддержку Ю денег у нас не давали, людей открыто выступающих в поддержку Я не видно вообще. Это не значит, что нету их, по моему участку голосовали примерно 600-Ю, 350-Я, 260-Пв. Точно не помню, но +-пару десятков.
Я и мои знакомые сами вносим деньги для поддержки палаточного городка.
ЗЫ. Какие претензии у Яныка: - Ющ проводил за день до выборов предвыборную агитацию... По сравнению с его нарушениями, агитация за день до выборов покажется детским лепетом на лужайке!
Последний раз редактировалось Zoomer 25.11.2004 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Цитата:
я не вижу сплотившихся перед лицом опасности сторонников Януковича. Если они настолько едины, что явились 90% и проголосовали 90%, то где они сейчас? Даже если они работают, как я и многие, что мешает им после работы или в выходной показать, что Янукович - действительно единый и народный?
От них и следа уже под утро не осталось, сели на автобусы и тю-тю по клеткам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
~Valera~
Цитата:
Но с Америкой - имхо - сейчас дадите им вмешаться и завтра они помогут демократическим силам в Крыму и Донбассе обрести независимость. Ты до сих пор думаешь что этот раскол случаен? Кто им даст ????
Ты же и дашь. с воплями "бандюки нас притесняют, свободу демократии". Ты уже готов на вмешательство США во внутренние дела своей страны. Дальше продолжать не буду, кто еще может - поймет. Пример как надо манипулировать сознанием налицо.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
[-Alex-] Владимир64 В международной политике нет врагов или друзей, есть интересы. В соответствии с ними поступают ЕС, США, Россия... И все остальные. Если в чём-то наши интересы не совпадают с США, значит, надо быть против США в ЭТОМ ВОПРОСЕ, если с Россией - то-же самое... в КАКОМ ТО ВОПРОСЕ. Не просто ЗА или ПРОТИВ США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
armadillo
Цитата:
Цитата: Это должен решить суд. это точно. Черт, какого надо было Ю устраивать балаган?
Не знаю, писали ли это или нет (я на 141 странице из почти 200 ) но да будет вам господин
известно, что СУД НЕ ПРИНЯЛ поданные документы, даже не рассматривал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
В международной политике нет врагов или друзей, есть интересы
Если кто-то мешает твоим интересам, тот в межд. политике сразу становится врагом, по крайней мере для США это однозначно верно. Примеры только слепой может не видеть. Может напомнить - Югославия, Ирак, Вьетнам, Афганистан. Дальше продолжить? Янукович.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Drag0n
Цитата:
А ты незнаешь что Киев неофициально заблокировала милиция? Транспорт с дончанами непускают в Киев! Поэтому там мало сторонников Януковича.
- ну так никто и не требует в Киев, надо у себя! Выйти после работы на площадь и пробыв там хоть час или пол-часа, подтвердить массовостью, что явка 90% и голосование повально за одного кандидата не случайны. Не прокиевские, так российские телеканалы это покажут, а "Украина" - 100%. Раз уж пошла такая пьянка... Что мешает выйти тысяч 200 в донецке пару раз на площадь и показать, что их тоже много? Это странно, что не идут, ведь перед обезображенным лицом оранжевой чумы они пришли как один и проголосовали дружно? А то даже российские каналы максимум что показали - кучку чудиков в шинелях и папахах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Владимир64 Основная цель холодный войны - обесценить СССР, и этого добились. Теперь Россия (как правоприемник СССР) стоит на много меньше чем раньше. Всё что осталось у России - нефть, газ и ядерное оружие.
В шутку: уже нельзя даже сравнивать мощный когда-то СПАРТАК с Динамо (Киев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
armadillo
Знаешь почему все кричат что Америка плохо????
Потому, что там не воруют, потому что там демократия, потому что, там людям хорошо живётся, потому что там люди имеют право выбора и имеют свои права!
Потому что там страна для людей, а не люди для страны!!!
Нашей власти это не выгодно! Если будет так же как Америке то: власти нечего будет красть, богатыми людьми трудно управлять, за народ решает власть, страна это только правительство! люди быдло и крепостные крестьяне!!!
Это конечно сложный вопрос, но мне кажется, что многие люди ещё смотрят с закрытыми злазами и слушают с закрытыми ушами!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Тут видимо проблема в том, что Янукович - тоже не идеальный кандидат, и народ голосует за него только чтобы не прошли прозападные отморозки типа Ющенко, воровки типа Тимошенко
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Abdula X Странные у вас представления о холодной войне и её целях...
История учит лишь тому, что она ничему не учит?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: ~Valera~ Бхахаха... Во пропаганда что с людьми делает...
Велкам в Америку хотя бы на 2 месяца...
Вилку только для снятия лапши не забудьте с собой взять
Фантазии (соображения основаные на сообщениях СМИ и слухах) 1. Центальные Российские телеканалы искажают действительность о событиях в Украине - разве это не дискредитирует их сообщения в глазах общественности?
2. Проведение некоторых непопулярных акций со стороны сторонников Ющенко может быть оправдано тем, что другие методы не действуют. - При таком давлении и дезинформации со всех сторон приходится применять яркие ходы.
3. Нарушений на избирательных участках в Восточной Украине была просто уйма - разве это не говорит о подтасовках?
Факты всего 1 пример:
в ночь выборов (1 час по укр.) по первым данным:
Донецк - 96% явки при 1,5% - за Ющенко
Тернополь ~82% явки при 4,5% за Януковича
- разве не похоже это на фантастику? Такая явка (96) может быть только в Северной Корее или на Кубе,
и не надо говорить, что весь Восток за Януковича, это не соответствует действительности.
Я избиратель из Харькова - за 2 дня до и два после - переговорил со множеством людей,
составил мнение кто как голосовал и как собирался - получилось примерно 1 к 3 в пользу Ющенко,
допускаю что может общался не во всех кругах, но 4 к 1 в пользу Януковича - явный перебор.
Бедность и богатство Народ на Востоке более бедный, местами нищий,
хотя и производство основное сосредоточено там, только как можно назвать его (Восток) богатым?
Уверен, что по своей воле, никто за Януковича на митинг не пойдет, если он в здравом уме (ИМХО).
За и против Я против циничной фальсификации результатов выборов!
Я за честные выборы!
Если бы не было таких явных показателей абсурдности данных,
пришлось бы смириться и оплакивать Украину и украинцев,
которые не доросли до демократии.
Сейчас же я горд за Украину и стыжусь за некоторых своих земляков,
которые по заблуждениям, за деньги или из равнодушия не хотят видеть очевидного.
Дорогие Россияне, поймите, народ с оранжевыми ленточками в Украине не просто тусуется на улице, а борется за Свободу!