Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 191 из 340<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DanMF писал(а):
[
Как СССР распался, все народы друг на друга собачиться начали. А до этого русский ты, татжик, туркмен, было все равно!

Да ни кто друг на друга не собачится. Нас собачат. К примеру - нагоняя в крупные города гопоту из Азербаджана и Армении. Украинцев, к примеру - рассказами про то, как злобная Россия их хочет к себе присоединить.

Последний раз редактировалось Ivan Sergeev 09.12.2004 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
ВСЕМ: прекратите поток оффтопика в этой теме, а то начнётся массовая раздача с удалением постов.

Member
Comander
Не кипятись, все равно не ему докажешь, а карточку он свою получил.

Цитата:
это не показатель. вопрос КАК говорили. я новостей не смотрю, но из того что я выловил _можно_ сделать вывод, что Ю устроил революцию против легетимного Я. и уж никак это не борьба двух кандидатов.
улавливаете разницу?

Ящик да и тот же инет, как источник достоверной инфы использовать в принципе сложно.

Member
slavon писал(а):
DanMF русских, скоро второй гос. язык китайский будет ?. А как ты отнесешься к тому что у вас в стране будут школы, универы, телевидение и.т.д. где будут преподавать на китайском ? А ? думаю что после таких заяв, ты бы первый офигел. В каждой уважающей себя стране должен быть СВОЙ государственный язык, ты же не учишь в России - украинский, белорусский, молдавский ?

В Татарстане второй (или первый, не уточнял) государственный язык - татарский. А Татарстан... ну можно сказать, что Россия. Точнее, если вы не в курсе, один их субъектов Российской Федерации. Я надеюсь вы в курсе, что Россия это не унитарное госудраство а федерация государств со своими языками, президентами и парламентами?

Advanced member
slavon Китайцев в России много. Может, миллион. Может, полтора. До 1% населения, одним словом. И дай бог, 5% от этого 1% - имеют гражданство России. И дай бог, 20% находятся в России вообще легально. Ещё вопросы есть?
Если есть, напомню, что в Украине русских - чисто русских, которые не видят смысла называться украинцами, хотя при смешанных браках, уверен, 90% делают именно так, - больше 20%. А смешанных - думаю, поболее 50%.
Есть разница, нет... да надоело уже.
В России, чтобы ты знал, государственных языков много. На уровне автономий. Каждая автономия вправе дополнительно к русскому иметь свой государственный язык. И это при том, что даже в этих автономиях эти народы составляют, как правило, меньшинство, иногда значительное меньшинство.
В этой теме данный вопрос перетирали уже раз двадцать.

Member
Hil у меня нет желания с тобой спорить, так как тема не имеет ничего общего с overclockers.ru, просто иногда достают неосмысленные высказывания некоторых товарищей.
Ну конечно
Цитата:
Если есть, напомню, что в Украине русских - чисто русских, которые не видят смысла называться украинцами, хотя при смешанных браках, уверен, 90% делают именно так, - больше 20%. А смешанных - думаю, поболее 50%.
Есть разница, нет... да надоело уже.

по этому поводу могу посоветовать поискать инфу по переписке населения за 1931 г. ;) из того что помню: Русские - 30 млн., Украинцы - 80 млн., это было до 1933 г., все спор закрыт.

Member
Месяц за обсуждение действий модераторов. Каковое удалено.
Хочешь, можешь изложить свои аргументированные претензии в соответствующей ветке. Подсказываю: форум "О конференции".

Hil.

Member
Уважаемые господа, товарищи и паневе украинцы ...
Все вы безусловно правы и видите все весьма красиво, НО со своей колокольни ... взгляните на происходящее трезво.
ДА Янукович проРоссийский кандитат и его президентство выгодно России, так как Российско-Украинская политика приблизительно прогнозируема,
НО Ющенко, откровенно проАмериканский кандидат и его приход к власти абсолютно не выгоден России, впрочем он не выгоден и Украине ...

При всех достаточно сказочных обещаниях о "свободе", Украина экономически во многом зависима, отгадайте от кого, от Европы? от Америки? .... никто еще не забыл какие заправки преобладают на Украине? Чемоданами обесценивающихся зеленых бумажек не протопишь стольный Киев, может быть медленно входящая в энергетический ступор великая демократическая держава будет транспортниками возить горючку на юг черного моря??? После скандального прихода к власти гоподина Ющенко, краники перекроются сразу и никто не будет ждать обещаний "нового спасителя украинского народа", долги придется отдавать все и сразу ... и это еще не все ... границу новые хозяева перекроют сразу и соответственно ответные меры последуют незамедлительно, все помнят куда весомая доля национального богатства Украины везется, чтоб обменять на такие мерзко-деревянные НО любимые простыми хохлами рублики .... как только введут визовый въезд в Украину, то 90% доходных москальских курортников поедут в Анапу и на другие курорты "Росиийского Черного моря". Да и поработать мастеровым бригадам из ближнего порубежья получится в Росии с великим сомнением ... как не обидно, но это факт ...

А если посмотреть внимательнее, то за власть борется не Ющенко, а такая "незаметная" Тимошенко ... чести и достоинства у которой вроде как уже не предвидится ... и придя к власти она будет продалжать увеличивать "национальный капитал" ее семьи, а никак не страны, хотите чтоб Украина стала дойной коровой госпожи премьер-министа???? вперед ....
Хуже всего что приход к власти оранжевых (всегда удивлял этот цвет, какой то прям шафрановый, почему не желтый в противовес голубому у оппонента. все былобы жовто-блакитное, как положено) спровоцирует гражданскую войну и возможно распад Украины, как это произошло с Сербией, а если смотреть ранее с Чехословакией. Не забудьте про "антитеррористическую" операцию в Ираке, нравится торжество демократии?

далее ...

Крым Украинский??? Татарский???? может Турецкий??? а может еще дальше углубимся в историю ....

Может вспомним как Крым стал Российский??? и почему??? Что он представлял из себя до князя Потемкина???
Может вспомним как часть Польши стала Малороссией???
Может вспомним сколько раз Украина как государство добровольно входило в состав России???
Может вспомним "проклятых богом коммунистов" и кто стал клеймить позором Сталина, видимо этот знаток "куськиной матери" был из подмосковья, и откуда приехал первый секретарь Леонид Брежнев??? и кто занимал большинство руководящих постов в СССР???
мало?????

У меня достаточное количество друзей Украинцев, из разных мест. Ктото уже давно живет в России, кто то на Украине,
НО ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛО, ничего плохого я про них сказать не могу ...
Деревня моя находится в Брянской области в 30 км от хохлятской границы и поверьте НИКОМУ эта граница нахрен не нужна!!!!!!
Я не видел еще ни одного здравомыслящего человека из Украины или России, которые бы хотели бы видеть наши две страны за забором из колючей проволки.
Самостийная Украина хочет свободы ... она у нее уже давно ... только как то не того ... Бялорусы уже своей свободой наелись ... чей то все чаще и чаще обратно в союз просятся ... Давно известно - ЕДИНАЯ ДЕРЖАВА - СИЛЬНАЯ ДЕРЖАВА. самый яркий пример - Европа ... причем каждое государство независимо ... а Украине вход в Евросоюз закрыт, как впрочем и в НАТО, об этом давно руководство сих союзов заявило ... так не проще ли трезво подумать и решить кто ближе америкосы или МЫ????

Advanced member
Ice Qp
Цитата:
или товарищи модеры хотят сказать что СТАЛИН был виликим правителем?????

А ты с этим не согласен?
Edward Did
МЫ хотим сотрудничать с Россией, но как СУВЕРЕННЫЕ державы!

Member
Ну и кипят здесь страсти-мордасти!
Если реально (как я понимаю :) ) Ющенко победит с перевесом голосов 3:1 или 4:1
Янукович потерял админресурс, денег у него нет, команды у него нет и вообще он не местный :oops: Россия поддерживать если и будет, то в большей мере пассивно (на всякий пожарный).
С Ющенко Путин договорится, уже подвижки пошли. Оба политика трезвомыслящие, общий вектор взаимосотрудничества не заржавеет.

*Cofradia Intel*
Ice Qp
Цитата:
и почему русские так сильно лезут в наше дело. Ч то боитесь что европа подопрёт с боку

кто лезет ? Хочу напомнить, что в России не только русские живут, если говорить о национальности, то "лезут" преимущественно евреи (они на руководящих постах в ТЭК (у которых интересы в UA) (ну предприимчивая нация)). Почему бы Израель не обвинить ? Так что, не надо. У России конкретные интересы на Украине. А почему никто не говорит о вмешательстве США ?
А как назвать украинцев, приехавших на заработки в Россию ? "Почему они к нам лезут ?" ?

Advanced member
Alexandr33
Цитата:
Если реально (как я понимаю Smile ) Ющенко победит с перевесом голосов 3:1 или 4:1

Я не понимаю, откуда берётся такая детская наивность? Это у вас в Киеве может такая иллюзия возникнуть. В лучшем случае Ющенко (без махинаций) может победить с соотношением 1,05:1 - 1,1:1. Теперь он фактически контролирует СМИ (не верите - посмотрите телевизор). А вот 3:1 и подобные возможны только в том случае если ЦВК сформированное без представительства партии Регионов будет в страхе подтасовывать результаты.

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
TINC
Цитата:
если говорить о национальности, то "лезут" преимущественно евреи
:beer:

Leap Ahead™
Цитата:
то "лезут" преимущественно евреи

Путин например...

Member
У Ющенко уже отрыв в 18-20 процентов по всем экзетполам так что Януковичу власть не светит при любых раскладах

Member
Цитата:
вот 3:1 и подобные возможны только в том случае если ЦВК сформированное без представительства партии Регионов будет в страхе подтасовывать результаты

Ты думаешь так не будет?

Member
Не ну елки-палки, у этой темы прямо какая-то закономерность - через страницу переходить на выяснение межнациональных отношений.
Вот уже и евреям перепало! :fingal:
Давайте теперь еще каких-нибудь папуасов обвинять во всех бедах.
Надо жить завтрашним днем и надеяться что хуже уже не будет и пытаться сделать жизнь лучше!!! :dance:
Кстати я не еврей.:)

Последний раз редактировалось Jonny_Jedai 10.12.2004 0:25, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Jonny_Jedai
Цитата:
Не ну елки-палки, у этой темы прямо какая-то закономерность - через страницу переходить на выяснение межнациональных отношений.
Вот уже и евреям перепало!

Почему перепало ? Я их уважаю, очень предпреимчевая нация (факты) :) Учится у них надо, в отличие от России и Украины, в Израеле порядок, и действуют они в своих интересах.

Member
Мономах писал(а):
Edward Did
МЫ хотим сотрудничать с Россией, но как СУВЕРЕННЫЕ державы!

для тех кто в танке повторяю
"... Давно известно - ЕДИНАЯ ДЕРЖАВА - СИЛЬНАЯ ДЕРЖАВА. самый яркий пример - Европа ... причем каждое государство независимо ..."
НО ЕДИНО!!!!

И ненадо МЫкать за всех ....

А по поводу перевеса голосов есть такой хороший анекдот:

"Я не говорю, что результаты выборов были сфальсифицированы, просто за победителя проголосовало три человека из каждых двух."

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
Ты говоишь что ты за Амарику в плане Авганистана и Ирака?

ну начсчет Афгана не знаю. А вот в Ирак лезть им точно не надо было. Кому нужна "демократия" на тысячах
трупов? А насчет того какое нам дело до того кто станет Вашим призидентом - да просто обидно что вас используют
против России а вы кричите о свободе, демократии.Я ещё могу понять желание Украины быть независимой от России -
но вот то что ради этого попасть в кабалу запада - ни когда непойму.
А вообще - независимость -красивая сказка и ничего больше, все от кого нибудь да зависят в большей или меньшей мере
когда у власти у нас был ЕБН америкосы особо не дергались - думали уже все - конец России. Но то что делает Путин им не нравится и вот вам и "революции" в Грузии и на Украине.

Member
Штанк писал(а):

Вот давайте на факты смотреть. Польша, Россия и Украина одновременно вышли из советского союза. Условия были одинаковые. Ну и какой уровень жизни в Польше по сравнению с той же Россией?

Ага живет хорошо если пару раз проехаться,ты поживи там пол года и там проблем хватает с головой.Попляндия поднялась не своими силами,а ей помогли,причем не бесплатно.Пимер поляки в состаяние сами построить скоростную дорогу от границы с Германией до границы с Украиной,но почему то эту дорогу строят немцы,а попляндики за это платят.Таких примеров до хрена и больше,я прожил там 2 года,ты бы один раз комунальные услуги заплатил бы,я бы на твое лицо бы посмотрел.И не надо говорить что у них зарплата большая,у них и траты большие.

Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд:
Штанк писал(а):
Если быть точным, то тот уважаемый, который хотел всем кузькину мать показать, отдал Крым Украине по той простой причине, чтоб не напрягать российский бюджет в супротив украинскому. Так что, кроме того, что вы его, мягко говоря, глупо потеряли, так вы и не имеете морального права его требовать, так как украинский народ его поднимал и кормил все эти 50 лет

Ты бы лучше рассказал чего это в Крыму подняли за последние годы.
:lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 191 из 340<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа