Мы не случайно остановились на сцене «у костра», поскольку она оказалась довольно «тяжелой» в смысле насыщенности графики. Все остальные места в близлежащих окрестностях не давали такой нагрузки на видеокарту как это. Итак, приступим.
и брал её не только ради сталкера . Вот сайлент Хантер 4 вышел =)
Rico1980 писал(а):
Сталкера разбили впух и впрах. Пк-трэш 7-летней выдержке. Движок и технологии устаревшие вконец. Да и сама игра ацтой. Положительных отзывов практически нет.
Ты ещё попрыгай от злости что ему такие же оценки как и gow2 поставили те же люди . http://www.dtf.ru/blog/read.php?id=45157 . И не надо гнать что не нравится , от него ждали суперхита а получили просто нормальную игру . То же обсуждение у него будь здаров . Да и приставкам до его уровня графики ещё лет 9 идти .
Rico1980 писал(а):
Вообще-то ре4 и дмк3 являются хитами.
Вообще то на пк это трэш фуфлышный .
Rico1980 писал(а):
ГТА стала мультиплатформой!
Его никогда не позиционировали как эксклюзив .
Rico1980 писал(а):
Хоть спор о пк и консолях вечен.
Не вечен . Ты возникаешь каждые 5-7 страниц , говоришь одну и ту же буйню на которую я одно и то же отвечаю , после чего ты снова на 5-7 страниц успокаиваешься а не отвечаешь мне . А через 5-7 страниц идёшь по новой Если будешь продолжать так тупить дальше я буду просто ссылку на этот пост давать и всё , потому как ты дундук страшный .
Что же вы приставочники всё только трэш то вспоминаете
А есть что вспомнить из хитов?
Цитата:
Правильно , есть ещё и другие технологии
Конечно есть! Которые не столь добавляют графики, сколь жрут ресурсов.
Цитата:
Ты ещё попрыгай от злости что ему такие же оценки как и gow2 поставили те же люди .
Где там на ixbt.com рецензия? Не вижу. Впрочем мне всё равно хорошие отзывы или нет, мне сталкер очень нравится, хотя конечно поначалу вштыки принял.
Цитата:
Да и приставкам до его уровня графики ещё лет 9 идти .
Да хватит ты этот бред про 9 лет нести. Через 9 лет там такое будет, что тебе и не снилось.
Цитата:
Вообще то на пк это трэш фуфлышный .
Без 3-х шейдеров эти игры на пк были обречены.
Цитата:
Ты возникаешь каждые 5-7 страниц , говоришь одну и ту же буйню на которую я одно и то же отвечаю , после чего ты снова на 5-7 страниц успокаиваешься а не отвечаешь мне . А через 5-7 страниц идёшь по новой Если будешь продолжать так тупить дальше я буду просто ссылку на этот пост давать и всё , потому как ты дундук страшный .
Я появляюсь тут каждые 5-7 страниц, потому что не могу тут вечно сидеть. Говорю одно и тоже, потому что вы бараны твердолобые.[/quote]
Конечно есть! Которые не столь добавляют графики, сколь жрут ресурсов.
Ну это смотря как использовать .
Rico1980 писал(а):
Где там на ixbt.com рецензия? Не вижу.Впрочем мне всё равно хорошие отзывы или нет, мне сталкер очень нравится, хотя конечно поначалу вштыки принял.
А причём тут ixbt ? Оценки мировой прессы сталкеру почти такие же как и для gow2 и это при том что платформы разные .
Rico1980 писал(а):
Да хватит ты этот бред про 9 лет нести. Через 9 лет там такое будет, что тебе и не снилось.
Да ладно . А когда там выйдет следующий некст ген ? зы2 повезло в том что в момент выхода графика пару лет на месте топталась . Сейчас же скорость видиков увеличивается в год в два раза .
Rico1980 писал(а):
Да куда там до них , не тошнотворное разрешение текстур хотя бы сделали .
Rico1980 писал(а):
Я появляюсь тут каждые 5-7 страниц, потому что не могу тут вечно сидеть. Говорю одно и тоже, потому что вы бараны твердолобые.
Ну не дундук ли =) . Сколько не говори мёд во рту слаще то не станет
Rico1980 писал(а):
Говорю одно и тоже, потому что вы бараны твердолобые.
А у тебя ума не хватает не с начало начинать ( на что я 100 раз уже отвечал ) , а дальше продолжить разговор ?
nx1 писал(а):
Не скажи, тот же самый gow выглядит дай боже на движке UT3. И еще огромный кайф проходить эту игру вдвоем в кооперативе! На пк я такого не припомню.
Скоро увидим .
nx1 писал(а):
ключевая фраза здесь - на пк. да порты действительно ужасно корявые, фактически испорчены. по сравнению с оригиналом - небо и земля.
А в чём их корявость ( для halo да же графику улучшали ) ? В управлении . Если игры такие гениальные , то не грех было бы и купить джойпад . К этому вопросу возвращаться больше не стоит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
megapashtet писал(а):
А в чём их корявость ( для halo да же графику улучшали ) ? В управлении . Если игры такие гениальные , то не грех было бы и купить джойпад .
Графика. Вместо ночи/полумрака выкрутили яркость на мах - получилось то ли день то ли не пойми что, вся атмосфера в попу, диск с игрой можно ф топку. Кстати те же самые издания на которые ты выше оперался, давали оценку близкую к 100 по 100 бальной шкале. К игре просто невозможно придраться - отличнейший сюжет, хорошая графика, удобное управление. К слову сказать предыдущие части были намного менее интересней, но тем не менее ты пишешь RE4 потому, что разрабатывалась для консоли. Такой жанр игр, как раз то что на консолях получаеца лучше всего(3rd person action). А на счет управления, настроек в игре по минималу типа выберите геймпад или клава и все! Я не уверен, что пад заработает так как надо.
Когда играешь в экшены на ПК - никакой расслабухи вообще не получаешь, один напряг а зачем мне это после рабочего дня? А развалиться на диванчике с вайрлес джобстиком постреляться часок другой намного приятней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Rico1980 писал(а):
Снова не в тему. Думаю взрослому дяде вообще не по имиджу играть на пк. Пк ему для работы нужен. Довольно глупых аргументов. Вообще-то я ничего не лил, но если уж ты просишь лить слюни, то буду. А ты подтирай их за мной. Можешь мне слюнявчик привязать или даже лучше ведро подставить.
Взрослый дядя как раз так и может прийти домой и поиграть в какую-то игру на РС, поработать на нем, посерфить. Но чтобы он сидел где-то и играл на карманной консоли... Ведро не поможет. Нужен пярмой отвод в унитаз. Почему нас всех не забанили до сих пор? Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Rico1980 писал(а):
Ну да. Одно дело когда у нас есть технологии, а они не используются. Другое дело когда их нет на консоли, и использовать в принципе нечего... Я вот играю в Defcon. Графика не скажу что рулит. Зато игра... Ну нет такого на консолях и не будет. Не тот контингент там.
Advanced member
1oleg1 писал(а):
я бы сказал иначе: консольные игры - для развлечения, ПК-шные игры- для покупки нового железа, оверлокинга, и "ой, за что же я заплатил??" Вопрос Вопрос
Это твоё мнение... Как всегда необоснованное, фанбойско-геймагское. Я вот думаю, как время будет, все твои перлы найти. Выложить в виде статьи на ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
NV30 писал(а):
Это твоё мнение... Как всегда необоснованное, фанбойско-геймагское. Я вот думаю, как время будет, все твои перлы найти. Выложить в виде статьи на ПС
- а вы записывайте.. а насчёт необоснованного то тут уже упомянули статью о Д.О.Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.Е http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl вот несколько обоснований с неё, если вам самим лень почитать:
Сражения надоедают. Они не увлекают, не бросают нам вызов, не дают получить удовольствие от расправы над ненавистным соперником. и ещё:
Единый мир оказался набором из двух десятков наземных и подземных локаций, сшитых грубыми стежками. Иллюзии плавного перехода нет. Вы шагаете по растрескавшемуся асфальту и терпите тридцать секунд загрузки, чтобы очутиться на заросшем травой холме. и немного вот этого:
Польза от дополнительных миссий — та же, что от болтиков, призванных обнаруживать аномалии. Сорить металлическим мусором незачем, ибо опасность и так заметна за километр в безлунную ночь.
мне искренне жаль что вышла именно такая игра, лично я ещё долго буду ходить коридорами АЛЬФА-версии....
Кстати одно таки в этой игре работает без глюков - это STARFORCE 4.7 (цыфру исправил после подсказки )
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Ещё добавлю о АЛЬФА версиях: древний дум-3 немного уступает по геймплею и атмосфере своей же преАльфа-версии- намного лучше была...
Последний раз редактировалось 1oleg1 01.04.2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
1oleg1 AG.ru у нас ресурс-то крутой...да...что сказать. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Ты вообще любитель оперировать чужими словами, не имея своего мнения. Вот бои мне в игре очень понравились. Особенно баллистика. МР вообще лучший, что я играл...
Member
megapashtet писал(а):
автоматом признаешь что gow2 фуфло
GOD of WAR-2 - шедевр игростроения, который мог появиться тока на такой приставке как PS2 (графу не увеличиш тока геймплей, хотя красоты там тоже есть) и заметте без глюков!!! А на ПК и НЕКСТгенах на геймплей врядли будут обращять внимание - зачем, ведь можно купить новую видеокарточку...
Advanced member
1oleg1 писал(а):
GOD of WAR-2 - шедевр игростроения, который мог появиться тока на такой приставке как PS2 (графу не увеличиш тока геймплей, хотя красоты там тоже есть) и заметте без глюков!!! А на ПК и НЕКСТгенах на геймплей врядли будут обращять внимание - зачем, ведь можно купить новую видеокарточку...
Шедевры реальные появлялись на РС тогда, когда PS2 и в планах не было...
Member
NV30 писал(а):
Шедевры реальные появлялись на РС тогда, когда PS2 и в планах не было
в те далёкие времена 16-летних девственниц и трава была зеленее.... но наступили суровые часы для ПК, когда на покупку новой железяки толкает сегодня геймера любой 2-ой игродел.... на данный момент ещё раз повторюсь - игры для ПК - соревнуются тока по графике между собой да по тому какое крутое железо они используют... а о геймплее и оптимизации програмного кода - сейчас не думают, вот и выходят всякие Готики да Ждалкеры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17