Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 231
sgs, да в бивисе смарта то что хочешь написать можнА, а вот сколько это чудо попугаев набьет в честном антуту, а не в том что туда производитель установил.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange Если у тебя китайский бомжефон покофон ф1, то что у меня за телефон на MT6753? Кстати в бросании свиней и резке арбузов сколько фпс?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Обычный китайский дешевый смартфон типа текселя только современный . Где и сколько баллов он наберет я хз да и какой смысл сравнивать ? Понятно что топовые смартфоны лучше , я ж не спорю . Вот его модель/прошивка
sgs
Топы дороже в 4-5 раз стоят , а у меня бомжфон за 25 .
coka
Да , ну хз , старый я думаю , пора его менять короче . Не знаю , я не понял последний вопрос .
Я вот заметил что сейчас все новые смартфоны заряжаются до 4.3V (то есть контроллер их так теперь заряжает) . Это не только у меня а у всех кого я знаю и у кого новый смартфон . Как вы считаете это уже перезаряд или современные аккумуляторы нормально переносят повышенное напряжение ?
Member
Как вы думаете почему новые китайские смартфоны загружаются быстрее чем компьютер ? Я проверил , получилось так Мой новый тексель 15 сек (snapdragon 845) Мой кампутер 22 сек (i5-7400) Мой средний тексель 33 сек (MT6755S) Мой старый тексель 57 сек (MT6582) Получается что телефон мощнее чем пк ? Вот к примеру i5-7400 не может в реальном времени сжимать видео 4k 30фпс в hevc а телефон может и загружается телефон быстрее . Почему так ? А ваш смартфон за сколько секунд загружается ?
Member
dns
Потому-что я нищий и умственно отсталый а цена на iPhone XS Max примерно 89990 за 4/64гб .
Как думаете таксисты , слесари , строители , рабочие и тд по факту это самый примитивный и низший слой ? Так называемые люмпены , охлос , недочеловек , быдло и тд .
Потому-что я нищий и умственно отсталый а цена на iPhone XS Max примерно 89990 за 4/64гб
ну или почку продай, тогда точно хватит, ещё и на оймак останется или на макбук, выбор за тобой, не в чём себе не отказывай! http://pochkapochka.com/ не благодари
Последний раз редактировалось dns 12.02.2019 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
mol61
Да , и апельсины в их числе тоже .
dns
Для всего свое время , SE устарел и XS Max устареет через один/два года . Я готов продать чужую , да хоть все 86% нашего населения под нож только одного айфона мне маловато будет (по моему один айфон это что-то слишком дешево) . Хочу миллиарды на швейцарских счетах , элитную недвижимость по всему миру и полную вседозволенность .
Почему на блоке питания (зарядка телефона) несколько напряжений на выходе ? Как это понимать ? Что это значит ? Так какое именно там напряжение , 5в или 9в или 12в ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20