Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
И здесь тоже SE снимает более мутно , цвета у обоих абсолютно неправильные . По деталям SE просто пролетает как с хорошим светом так и в темноте . Короче говоря даже из коробки на кривой прошивке китаец лучше , про gcam я вообще молчу . Какафон соперник чуть более крутых айфонов чем SE по камере , его с 7 правильнее сравнивать а не с SE . А мыльницы самые дешевые 2010 годов еще лучше снимают чем какафон и айфон вместе взятые ну этож не повод таскать ее всегда в кармане ? Смартфоном то удобнее и проще (пусть и в ущерб качеству) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
A Clockwork Orange писал(а):
Как думаете таксисты , слесари , строители , рабочие и тд по факту это самый примитивный и низший слой ? Так называемые люмпены , охлос , недочеловек , быдло и тд .
точно нет)) я подрабатывал таксистом от скуки несколько лет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Pavluxa
Скорее всего это лож , от скуки на самую низкооплачиваемую работу как такси/слесарь/пекарь люмпены не идут , идут потому что больше ничего не умеют .
Как вы думаете почему дикие племена проживающие далеко от цивилизации с электричеством и всякими технологиями/медициной не деградируют еще сильнее до полного вымирания ?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Как вы думаете почему дикие племена проживающие далеко от цивилизации с электричеством и всякими технологиями/медициной не деградируют еще сильнее до полного вымирания ?
Они более развиты, чем мы. И это не стеб. Объяснять "почему" лень. Гугел в помощь. А вот кто серьезно деградирует, так это бОльшая часть населения, живущая в тепличных условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как быстро вырезать кусок изображения из картинки, чтобы оставшиеся части "слиплись" - т.е. чтобы получилось как с текстом - вырезали середину - две оставшиеся части примкнули друг к другу? Без долгого перетаскивания частей, подгона пикселей и уменьшения размера.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вопрос по самой-самой теме. Уот смотрите...Если все мы люди, все мы человеки...Откуда берутся "дебилы", "дегенераты", "имбецилы" и откровенные "чудаки" в торнетах? И что влияет на появление таких товарисчей в торнетах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Sly032 писал(а):
Если все мы люди, все мы человеки...Откуда берутся "дебилы", "дегенераты", "имбецилы" и откровенные "чудаки" в торнетах? И что влияет на появление таких товарисчей в торнетах?
С Луны свалился? Чо, не знаешь про ошибки копирования ДНК в зачатии детей?
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
Sly032 писал(а):
Нет, это понятно....А что влияет на появление?
Экология, чрезмерное употребление алкоголя, табака, других одурманивающих веществ, ну и просто выкрутасы естественного отбора, то есть умственно отсталый ребёнок может родится у совершенно здоровых родителей с хорошей родословной.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
отсталый ребёнок может родится у совершенно здоровых родителей с хорошей родословной.
Я тебе больше скажу. Ребёнок с лишней хромосомой(солнечный) может родиться у абсолютно здоровой пары. Я о другом...Вот mol61 понял, о чём я. Я о местных клованах(не конкретно об этой ветке)...Ну и чутка глубже, конечно же капнул))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112