Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
выкрутасы естественного отбора
Это НЕ естественный отбор. медицина творит чудеса, даёт выжить совершенно нежизнеспособным мутантам. Но вот моральные уроды не от Бога, не от экологии, а исключительно от воспитания получаются. И вреда от них зачастую значительно больше.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Sly032 писал(а):
Нет, это понятно....А что влияет на появление?
Первое - родственники. Одинаковые повреждённые участки ДНК у родственников восстановить невозможно по причине отсутствия оригинала. У Не-родственников оригинал восстанавливает повреждения, даже имея свои повреждённые ячейки, восстанавливаемые ДНК второго родителя. Ну, и бывают случайные ошибки копирования. Типа - пьяного зачатия.
У Не-родственников оригинал восстанавливает повреждения, даже имея свои повреждённые ячейки, восстанавливаемые ДНК второго родителя. Ну, и бывают случайные ошибки копирования. Типа - пьяного зачатия.
То есть, если я тебя правильно понимаю, то, по большому счёту, процентов 60 участников обсуждения новостей на данном форуме являются "ошибками копирования"? "Пьяное зачатие"? А пробовал задавать пару-тройку вопросов этим людям?)) Как успехи?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Откуда берутся "дебилы", "дегенераты", "имбецилы" и откровенные "чудаки" в торнетах?
Что сами породили, с тем и мучаемся. И не ДНК виновато, воспитание и прочее, а тырьнет комьюнити. А частота появления прямая, чем больше некоторые считают себя "элитой", тем больше становится "особо одарённых."
Member
Sly032 писал(а):
А пробовал задавать пару-тройку вопросов этим людям?)) Как успехи?))
Да мне это неинтересно.
mol61 писал(а):
Но вот моральные уроды не от Бога, не от экологии, а исключительно от воспитания получаются. И вреда от них зачастую значительно больше.
Полностью согласен. Даже кажется что они уже рождаются такими, формируя своё сознание на эмоциях своей мамы. Вот же ш, как по японкски - тёща? Такасука А жена? Такасама
Gatto62 Слушай, а вот...Ты работаешь водителем Трака(Италия), на сколько я понимаю....А не рассматривал более "интеллектуальную" работу? Я к чему? Ни в коем случае задеть мысли не было. К тому, что есть местные мечтатели о том, что "где-то там платят баснословные зарплаты". На своём примере можешь рассказать на сколько ты являешься миллионером, переехав в Италию? Ведь если начать переводить евро в рубли или в гривны - ты действительно богатый человек. Для местных мечтателей можешь несколько прояснить ситуацию? Особенно любят переводить евро в рубль копипастеры картинок.
Member
mol61 писал(а):
Ты человек семейный, тебе виднее.
Млинннн... 3-й раз уже Как вспомню так вздрогну... Сам себе удивляюсь - откуда брались силы начинать всё сначала? И ведь всерьёз - от второго брака есть дочь. Наверное помогла поддержка родителей, да и время было другое.
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд: Sly032 Работаю водителем грузового фургона 6,5 тонн полная масса. Зарплата средняя 1300 эвро. Плата за квартиру (моя часть) 400 эвро Еда и бытовые расходы 600 эври Личная машина 1200 эвро в год + 200 эвро в месяц на топливо к ней Миллионер? Сэкономить можно на жилье если жить в чужой квартире в комнате с 1-2-мя людьми за 200 эвро но от этого колхоза я уже устал. Сейчас живу вдвоём с женой у неё зарплата 800 Более интеллектуальную работу можно найти на стройке, автослесарем .... Так вот...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Но это всё ж получше чем дома где зарплаты и на еду не хватало.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Да, на траках зарабатывают примерно 1700 по месту и 2500 не живя дома
Я тебя более, чем прекрасно понимаю. Я хотел, чтобы твой пост, как "итальянца" увидели местные мечтатели, которые думают, что переехав, "кудой-то тудой", мы обязательно миллионерами станем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109