Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, при чем тут еврей?
А проживать могут, но не в таком количестве.
Sly032 писал(а):
Немножко национализмом попахивает. Нет?
Называй это как хочешь. Меня не устраивает что эти бестолковые, в большинстве своем реально тупые создания, после распада СССР у себя все поразвалили и просахатили, и теперь лезут сюда, как тараканы, со всех сторон, учуяв что тут есть чем поживиться. А наши чинуши и рады, целуют их в булки, лишь бы ехали. А наши люди работу теряют. Потому что эти обезьяны готовы работать задарма. Пусть сидят со своим аллахакбаром там у себя, и поднимают свои страны, а не прут сюда всем скопом, как паразиты. Еще и со своими вонючими молебнями порядками и прочим говном.
Да... более,чем популярно. Слава России? Москва для русских? А вот если твоя супруга заболеет(300 лет здоровья!), ты "чурок" будешь винить? Где грань между "русским" и "чуркой"? А если единственный врачь, который сможет "поднять" её на ноги - это чурка?
Member
Sly032, а ты че нерусский шоль? Обиделся? Это всего лишь мое мнение о перенаселении россии южанами, в чем проблема? Можешь ответить - Ты вонючий русский нацист заткнись и не вякай тут! Я не обижусь
Вот если бы я был президентом России, собрал вас всех и выкинул нафиг по своим родным краям, вот тогда бы и обижался
И я уверен, если бы мы, русские, поперлись толпами к ним в аулы жить, отнимать их работу, драть их женщин, они бы тоже хрен нам рады были. Хочешь сказать не так?
Member
Sly032 писал(а):
Вано, да кудой прямее? Чурок ненавидишь? И кто в твоём понимании чурка?
Да как тебе сказать. Я не конкретно каждого из них ненавижу, мне не нравится их нашествие в россии. Не знаю понимаешь, нет. Я знаю некоторых из нерусских людей, и нормально с ними общаюсь, потому что нормальные люди. Но видеть их на каждом шагу меня никак не радует. Они здесь чужие. Имхо. И религия и выходки ихние обезьяньи тем более здесь нафиг не вперлись.
Иной раз увидишь их свадьбу, эту кучу машин прущую напролом, не соблюдая ни правил нифига, и все как макаки по сигналу давят вечно, хочется замутить базуку, да подорвать весь этот дурацкий караван-сарай. И замечал не раз, это одному они нормальные, а толпой они те еще сволочи.
Sly032 писал(а):
Засранцы
Во как! Семиты значит засранцы, но южане - нифига не чурки Как то ты хитро, в одну сторону мыслишь
Вообще, как по мне, так чурки это не ругательство, а их общее название. Ничего обидного в нем не вижу. Они тоже нас скорей всего как то называют. И флаг им в руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45