Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
А один апельсин это сколько?
Единица.
Sly032 писал(а):
А если единственный врачь, который сможет "поднять" её на ноги - это чурка?
А чё ты к этому прицепился? Да он всё равно не сможет это сто сделать , потому что он - чурка, учился за привезённых барашков, Как в армии говорили про генеральские папахи - с одного барана сняли - на другого надели.
Sly032 писал(а):
Как ты относишься к закону? Уважаешь ли ты законы РФ?
Не обижайся на россиян, это твои земляки сделали себе репутацию. А эти законы сдерживают реакцию местного населения на нашествие тупых наглых азиатов подкупающих местные власти... Подкупить органы местным жителям намного тяжелее, их проще вычислить. А власть обязана ещё и защищать вас... Очередной дебилизм законодательства РФ - для своих жителей Родина - мачеха.... Так на кого работать (платить налоги?) На быдло, стоящее у власти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Gatto62 писал(а):
Так на кого работать (платить налоги?) На быдло, стоящее у власти?
Нужно работать только на себя. А сколько налогов ты платишь зависит только от твоей сообразительности. У нас куча безработных на новых иномарках, а уж отмывочных контор типа мента-миллиардера тьма тьмущая. На кавказе даже производство фальшивок в промышленных масштабах работает. Так что честно платящие налоги у нас только бюджетники и те то взятку просят, то халтуру находят. Даже в школах мошенничество процветает с баблом, про больнички я и не говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
sgs работаем с женой в глубинке.. на двоих овер 100к зарплата честная, не серая) что мы делаем не так?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Принесли говнобук , такой
Как вы думаете Win10 это для него нормально ? На нем даже браузер очень сильно тормозит , какую ОС на него можно установить чтобы он более менее нормально работал ? Семерка норм будет или лучше XP ? Или только на помойку его можно выкинуть ? И вот как вообще у кампутерных мастеров возникает идея устанавливать win10 на подобное говно ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Было недавно, приносили древний ноут с целероном одноядерным и 512 памяти. тоже жутко тормозила ХР. Почистил систему лучше не стало. Порылся в коробке с отходами и нашёл подходящие C2D и мозги. Поменял и бук заметно взбодрился. ХР менять не стал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dns, четырехядерным его не сделает, это понятно, но скорости добавит. Если в этот хлам вообще SSD встанет еще
У моей старенький, двухядерный правда ноутбук, после установки SSD стал грузиться и работать как мой игровой комп. Хотя раньше приходилось несколько минут ждать, пока он загрузится. Сейчас 30-40 секунд. Все залетало. Как будто два тупых ядра на четыре топовых сменил
А, ну и если это древний хлам, то не мешало бы и ОЗУ докинуть. Там скорей всего ее ни о чем.
Последний раз редактировалось Иван555 17.02.2019 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
у меня старичок https://market.yandex.ru/product--noutb ... track=tabs есть с заменённым HDD на 80gb 5400 об/мин, окошки 7-32 вполне нормально ролики крутят HD/Full и серфят, всё руки не дойдут линукс накатить, чтоб пободрее
Последний раз редактировалось dns 17.02.2019 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40