Скажите, нужны ли для моего конфига нужны ли вентиляторы в корпусе, если я собираюсь использовать один единственный кулер стоковый с райзена? Разгон и апгрейд не планирую.
Конфиг: ASRock B450M Pro 4 Ryzen 5 2400G (стоковый кулер) 2xHDD Seagate WD M2 SSD Samsung 8gbx2 (без радиаторов) БП не определился. Возможно какой-нибудь beQuiet!
ОБНОВЛЕНО: разгон не планирую, кроме повышения частоты оперативки Samsung'а , макс. до 3Mhz.
Последний раз редактировалось LightParticle 18.02.2019 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
LightParticle, если замутить перфорированный корпус (в котором как минимум сверху есть вентиляционные отверстия), то можно вертушек и не ставить. Теплый воздух будет выходить наверх сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
А один апельсин это сколько?
Я вот долго думал и пришёл к выводу - способ измерения - это количество ответов на тупой вопрос , чем больше тем лучше... Предлагаю - один ответ равен единице. - 1 апельсин. Ну а если ответов сосем нет - тут уже есть сомнения в наличии хоть какого интеллекта у задающего вопрос... Только, плз ответьте хоть один раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Ящик апельсинов этому изобретателю. Я думал что апельсин безоговорочный победитель по тупым вопросам, а мы тут соревнуемся в более тупых ответах или я тут один что ли участвую в этом соревновании?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
coka, он от части соответствует теме, просто слишком близко принимает это к сердцу, хотя больше похоже на крайности или же вовсе не знает о кавычках, апельсинка жеж
Почему многие производели корпусов начали делать (особенно в бюджетном сегменте) корпы сс интерфейсами USB и кнопкой включения сверху, а не на лицевой панели. ?
На мой взгляд тупая доска на передней панели выглядет намного хуже, чем стильные кнопки включения питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
LightParticle у моего профильного (не самого дешевого) тоже сверху. Очень удобно. Я не дрочу на системник, поставив его на стол. А под столом так виднее и удобней Не надо нырять под стол в поисках разъемов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Это обязательно при прохождении ВВК (армия , кровавая гэбня , мвд и тд и тп) . Поскольку согласно федеральным законам/уставам/нормам есть обязательные требования для каждой должности .
Скажите а вы каким мобильным интернетом пользуетесь ? Какого оператора ? Если мне нужно пару мегабайт всего то мне все равно придется заплатить на пример за 5гб ? Почему все тарифы у операторов сейчас с оплатой каждый месяц ? Ну то есть ты платишь на пример 300 руб каждый месяц и тебе дается определенное количество гб , минут смс и тд и тп . Почему нельзя маленький обьем купить ? Или можно ? Что-то все тарифы слишком запутанные и малопонятные для меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88