Больше всего запомнился бред ведущих в этот уик-энд. Попов на пресс-конференции заявил, что Шумахер - третий,
потом когда задавали вопросы - интересовался как Шум смог обойти Алонсо. Супер-викторину выиграла девушка,
которая даже не поняла о чем ее спрашивают. После этого ведущая начала подсказывать, оказалось, что у них (наверно у РенТВ)
есть целых два Жака Вильнева - два брата по имени Жак и Жиль, при этом Жиль старший....короче крышу снесло полностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Silver8-) писал(а):
Физика тоже относиться к той категории пилотов которые нечего некогда не показывали,
я могу напомнить 2003 год Бразилия , он выиграл гонку на стремном Джордане
и вообще хорош на Физику наезжать , а вот то что в Рено работают только на Алонсо , и Физике де..мово тачку собирают , каждая вторая гонка слив из за механических проблем или движка , статистика - Алонсо в этом сезоне ни РАЗУ не ломался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
amdfan нет ты неправ , изначально когда Физику брали в Рено , Блеваторе ему сразу сказал что он будет 2м номером , читал , так что не надо говорить что это мои домыслы , Алонсо не быстрей , ему тачку лучше настраивают инженеры , далее КТ - Физика часто прикрывал ж.пу Алонсо что-бы какой-нибудь быстрый финн его не догнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
rednameless писал(а):
overme да ладно, вильямс, беннетон, шуми, барикелло, я их не различаю, мне они один фиг по барабану.
А вот мидланд... [повторяет 100 раз "мидланд" гипнотизирующим голосом] ...теперь полностью устранил круговое отставание от основной группы (финишировали-то вплотную нынче) и в дальнейшем сможет, продолжая прогрессировать, начать составлять всё более серьёзную конкуренцию хотя бы командам среднего звена, типа быков да хонды. Ну, а там недалеко до опровержении слухов о продаже, налёта стаи наших спонсоров, тотального превосходства российского автоспорта в мире и вообще тотальной мировой гегемонии России.
Свежо придание...
Прогресс Мидланда, с учетом прогресса остальных команд, больше похож на бег на месте. Как были предпоследними, так и остались.
Вот раньше были времена, когда дюбютировавшие команды на равных боролись с лидерами. Например, сегодня по 7 тв был обзор сезона Ф1 1977 года и там был дебютант - команда Вольф, которая в своем первом сезоне смогла одержать несколько побед, в итоге ее пилот Шектер занял 2 место в ЛЗ, уступив только Лауде на Феррари. Рекомендую посмотреть повтор этой передачи сегодня в 22-30.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 11.06.2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.
VLOM а там не было про кровавую аварию в кьялами? PS rednameless не в обиду сказано, но ты всех затрахал своим мидлендом, зачем писать на форум свои мысли вслух если их никто не читает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
«Второе место это лучшее, чего мы могли добиться сегодня, учитывая наши стартовые позиции», - говорит Шумахер, - «Хотя у нас и не возникало никаких серьезных проблем с болидом в этот уик-энд, мы просто были недостаточно быстры, чтобы победить. Но в целом, я доволен этими восемью очками, так как у меня впереди еще десять гонок, в которых будут разыграны еще сто очков. Несмотря на то, что уступаю уже 23 очка Алонсо, я не думаю, что борьба за титул уже закончена».
Цитата:
«Сегодня мы выглядели не очень хорошо. Мы надеялись, что будем более конкурентоспособными, но Renault оказались очень сильными» - сказал Масса.
«После первого пит-стопа я уступил Джанкарло свою позицию. Я не думаю, что мог бы добиться лучшего результата, чем пятое место. По ходу гонки у меня не было никаких проблем. У нас есть некоторые планы по улучшению характеристик болида, и я надеюсь, что они нам помогут подняться в чемпионате».
Цитата:
«Я хорошо стартовал и смог удержать свое второе место», - говорит Райкконен, - «Однако, я был недостаточно быстр на прямых, чтобы опередить Алонсо. К концу гонки мне было очень тяжело из-за избыточной поворачиваемости, что позволило Физикелле догнать и прессинговать меня. Но я не слишком волновался, поскольку знал, что он вряд ли сумеет обогнать меня. Сегодня мы не могли быть так же быстры, как Алонсо и Шумахер, и третье место это максимум возможного».
Цитата:
Хуан-Пабло Монтойя провел очень тусклую гонку, боровшись по большей части с пилотами BMW Sauber. Колумбиец финишировал лишь шестым.
«Меня поразил глупый маневр Вильнева, который потерял контроль в первом повороте и ударил мой болид», - сказал Монтойя, - «После этого болид стал вести себя ужасно, чему виной стала разбалансировка. Единственное, что мне оставалось делать, так это беречь двигатель для следующей гонки в Канаде».
Цитата:
«К сожалению, все закончилось обычным гоночным инцидентом», - сказал Ральф, - «Гонка была испорчена с самого начала. Я потерял очень много позиций и оказался в плотном трафике. Я оказался в такой ситуации, когда в суматохе никто не понимает, где чье место. Вокруг меня было очень много болидов, поэтому я не могу сказать точно, что случилось, но я получил удар от кого-то сзади. После этого мой болид по инерции вылетел на трассу, и я врезался в Марка. Это был обычный гоночный инцидент, в котором никто не виноват, потому что такие вещи не случаются нарочно».
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
mishgane Шум мог его додавить в самом начале гонки когда атаковал его, но слишком цена ошибки велика была для Майкла, лидируй он в чемпионате сделал бы он Киму в той борьбе сто процентов
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 11.06.2006 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
YaP писал(а):
жовто-блакитные кроме огорчения могут приносить и радость я о Физикелле, который обломал Алонсо с большим шлемом
Молодец, Джанкарло! Я его тоже за это похвалил!
amdfan писал(а):
Надо Шум мог его додавить его в самом начале гонки но слишком цена ошибки велика была для Майкла лидируй он в чемпионате сделал бы он Киму в той борьбе сто процентов
Жалко что сам Кими не додавил в начале гонки Алонсо. Могла получиться хоть какая-то борьба за победу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
mishgane писал(а):
Жалко что сам Кими не додавил в начале гонки Алонсо.
Это да был шанс это уже по ходу алонсо нарастил скорость на более лёгкой машине а в самом начале скорость у него была не больше чем и Кимы и Шума.А так скучнейшая гонка получилась я её в пол глаза смотрел...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
MF1 Racing совершила очередной уверенный финиш на своей домашней гонке, когда Кристиан Альберс и Тьяго Монтейро привели свои M16 на 15-ую и 16-ую позиции соответственно.
Команда задержится на трассе Сильверстоун ещё на три дня следующей недели для тестов, прежде чем отправиться через Атлантику на Гран-При трассы имени Жиля Вильнёва в Монреале.
Тьяго Монтейро Classification: 16th, 58 laps completed (+2 laps) Fastest Lap: 1:24.636, 16th overall (+3.037) (кстати, зацените - ужасные 1:24.6 всего на три секунды медленнее быстрейшего круга гонки; если бы не проблемы, о которых он говорит ниже, он мог бы показать лучшую гонку, чем Альберс, и уж точно задать жару быкам под конец гонки - ведь в квале его время было 1:22.2) Цитата: "Очередной финиш, но весьма трудный на этот раз. Прогресс, которого мы достигли, пройдя во вторую часть квалификации даже несколько навредил нам по ходу гонки, потому что нам пришлось использовать все имеющиеся колёса, чтобы достигнуть этого. У нас не было свежих колёс для гонки, и это стало причиной значительной разницы во времени между мной и моим напарником. Когда мы планировали гоночную стратегию, мы не предполагали, что это создаст такую огромную разницу, обусловленную загрузкой топлива и тому пободного, но в конце произошёл большой спад. Думаю, у нас была чудесная машина в течение квалификации, но, очевидно, баланс был не идеален на протяжении гонки, и колёса так и не помогли мне. из-за этого было больше трудностей в гонке, но мы извлечём из этого урок. Мы рискнули и это не оправдалось, так что в следующий раз мы будем знать об этом. (вот в свете этого радость Альберса по поводу кучи запасных колёс после квалы кажется не столь забавной) Но в целом всё-таки это были хорошие выходные. У нас была прекрасная скорость и команда показала хороший прогресс, так что я удовлетворён. Если бы мы были медленными на протяжении всех выходных, возможно я бы так не считал, но видя, чего нам удалось добиться, я довольно спокоен за будущее."
Кристиан Альберс Classification: 15th, 59 laps completed (+1 lap) Fastest Lap: 1:23.977 at 12:44:26, 13th overall (+2.378) Quote: "Мне кажется, мы провели неплохую гонку. Мы имели весьма хорошую машину и были ближе на финише - примерно в 13-ти секундах позади середины пеллетона. Думаю, мы проделали хорошую работу, особенно учитывая, какой плохой день выдался вчера. Можно не заметить, но если всё же принять во внимание все эти проблемы, наша скорость сегодня кажется даже несколько лучшей. У нас была возможность сразиться с Red Bull и другими машинами. Старт был был ужасным - все прошли меня, когда я отпустил сцепление, и мне пришлось обходить обе Super Aguri на первом круге, перед восьмым поворотом. (что-то у мидландов действительно проблемы со стартами; но если Альберс так лихо прошёл обе агури, это вселяет оптимизм - на прошой-то гонке Тьяго задержался за Монтани весьма надолго - значит, к сильверстоуну Мидланды дейстивтельно ещё ускорились) К счастью, это удалось, но есть ведь и треки, на которых это сделать трудно. Так что нужно сильно поработать над этим. Тьяго немного сдержал меня, потому что здесь действительно очень трудно ехать позади других машин. Но когда он совершил пит-стоп (в команде могли бы попросить подвинуться, учитывая проблемы Тьяги с колёсами; всё же, не рено какое-нибудь, надо бы пока об общекомандном прогрессе думать), я смог прибавить и оставаться впереди. Я думаю, вся команда отлично поработала сегодня, и если у нас получится работать так же хорошо на протяжении всех выходных, а не только в воскресенье, мы сможем быть конкурентноспособны в Монреале."
Колин Коллес, Managing Director: "Оба пилота проделали отличную работу сегодня, чтобы привести машины к финишу. Мы становимся быстрее, но нам необходимо продолжать активно работать, чтобы прибавлять и в дальнейшем. Мы знаем, на чём нам необходимо сосредоточиться, и будем делать всё необходимое, чтобы стать сильнее."
Джеймс Ки, Technical Director: "Хорошо, что удалось привести обе машины к финишу. Оба пилота провели очень стабильную гонку без каких-либо неприятностей. Кристиан хорошо преодолел вчерашние неудачи, хотя у нас была небольшая заминка на одном из его питстопов. Было приятно видеть, как мы показывали конкурентноспособное время на трассе, и нам почти удалось нагнать гонщиков, идущих впереди нас - на финише мы были всего в 13-ти секундах от ближайшего Red Bull. (кстати, торороссо вдруг откуда ни возьмись составило конкуренцию редбуллу - то ли торороссо так здорово прогрессируют, то ли редбуллы так здорово облажались). То есть, мы были в одном круге с нашими конкурентами и показывали время такое же быстрое, если не быстрее, чем они, к концу гонки. Если мы сможем улучшить наши старты, потому что они отбрасывают нас ниже, тогда мы сможем быть ещё более конкурентноспособными. Сегоня гонка была в наших руках, мы не ехали в одиночестве, и это было хорошо."
Цитата:
Прогресс Мидланда, с учетом прогресса остальных команд, больше похож на бег на месте. Как были предпоследними, так и остались.
Я бы рекомендовал сравнить те отставания, которые мидланд имел на финише в начале сезона, и то, что есть сейчас. С учётом прогресса (может быть ) других команд, можно заключить, что мидланд с начала сезона прибавил в скорости очень сильно. Этого, конечно, всё ещё недостаточно для прорыва наверх, но уже хватает, чтобы поспевать к финишу в непосредственной близости от других. Альберс и вовсе всю гонку был быстрее быков - если бы не проваленный старт и совсем некстати поспевающие круговые, он сильно бы их попрессинговал. А вот быки (все четверо) и хонда, а тако ж и тоёта, не бегут на месте, а вовсе стоят. Ибо их стремительно догоняет, фактически, Джордан. Торороссо вот, при явно не меньшем бюджете и имея с начала сезона не самое убогое шасси прошлогоднего редбулла, явно чтит минардивское кредо - ни одной десятой секунды прибавки. Им дали весьма быстрое для начала шасси и кучу денег (т.е. не пришлось тратиться на его разработку, в отличие от Мидланда, разработавшего новую машину самостоятельно и продолжающего постоянно дорабатывать и модифицировать её, причём всерьёз, а не так, мол, там крылышки приклеить, здесь пару железок подрихтовать...), а они из него ничего путного до сих пор выжать не могут. Что не удивительно для команды, за всю свою весьма длинную историю набравшую десять очков, семь из которых были прошлогодней американской халявой. Когда, скажите мне, в последний раз Джорданы составляли конкуренцию хоть кому-нибудь, кроме той старой минарди? Давно это было. Они даже в случае проблем у других не могли этих других обойти, не то, что догнать кого-то, такое сильное было отставание. А вам всё прогресса нет.
eldarovich88 Те "никто", которые не читают - это, надо думать, лично один ты? Не хочешь - не читай. Не заставляю. Хотя я не могу понять, как я умудряюсь тебе мешать, если ты меня всёравно не читаешь. А если я кого "трахаю", как ты выразился, своими рассуждениями о Мидланде, то предлагаю смириться с этим. Ибо если уж трахал, то трахаю сейчас и буду трахать дальше. Как минимум - до конца сезона, а если Мидланд не продадут - то ещё очень долго. Вот кто меня затрахал, так это вы со своими воплями. Я что-то никому тут рот не пытался затыкать, что, мол, ааа, достаааали со своим шумахером, в тоооопку его. Мне как-то следить за прогрессом команды интереснее, чем драть глотку в сварах на тему "справедливо ли наказали шумахера" или "насколько сильно всех достала правая рука алонсо, которой он машет пересекая финиш". Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
Цитата:
Вот раньше были времена, когда дюбютировавшие команды на равных боролись с лидерами. Например, сегодня по 7 тв был обзор сезона Ф1 1977 года и там был дебютант - команда Вольф, которая в своем первом сезоне смогла одержать несколько побед, в итоге ее пилот Шектер занял 2 место в ЛЗ, уступив только Лауде на Феррари. Рекомендую посмотреть повтор этой передачи сегодня в 22-30.
По поводу этого. Сейчас все признают, что в сегодняшней формуле невозможно новичкам прийти и вот так сразу что-то показать. Всё решают деньги и долгая, кропотливая работа. Что совершенно понятно, если вспомнить о количестве ограничений в регламенте сейчас. Ты уже не сможешь предложить свежую идею, типа газотурбинного двигателя или какого-нибудь вакуумного отсоса, из-за которого машина прилипает к трассе. Не зря же Мосли всё пытается предлагать новые идеи и ограничивать расходы команд. То, что показывает нам Мидланд - пример самого быстрого прогресса по ходу сезона за все последние годы. Особенно примечательного тем, что прогрессирует команда-оутсайдер. Я просто в очередной раз напоминаю - говоря о прогрессе надо говорить не только о занятых местах, но и об элементарном росте скорости машин, которого у Мидландов предостаточно. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 13.06.2006 8:29
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Angor
Цитата:
Сумма, предлагаемая покупателями из Голландии, превышает сто миллионов долларов. Это вдвое больше, чем Шнайдер потратил на приобретение разорившейся команды Jordan в 2005 году.
Они пусть ещё посчитают деньги, вложенные по ходу прошлого сезона и за этот. Выходит, что шнайдеру всего лишь предлагают окупить затраты без какой-либо прибыли. Самоуверенные мальчики.
Цитата:
Ранее Алекс Шнайдер уже заявлял, что владение командой "Формулы-1" для него оказалось куда более сложным занятием, чем он ожидал. Он попросту не имеет возможности вкладывать необходимые средства в развитие команды.
Не знаю, откуда лента.вру выкуривает свои сенсационные новости, но Шнайдер заявлял в интервью совершенно обратное - что деньги, затрачиваемые на команду, он может себе позволить.
Предлагаю в очередной раз не высасывать из пальца сенсацыю, а делать различие между "продаст команду" и "объявит своё решение". Да и если продаст - это ещё важно, на каких условиях. Продажа не означает, что Мидланд обязательно перестанет быть Мидландом.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
rednameless, тебя ведь несколько человек уже попросили не обсасывать в этой ветке мидланд. Хочешь говорить об нём - пиши статью или создавай свою ветку, а сейчас твои посты только мешают нормальному просмотру сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22