Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 192 из 228<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
STXTSS писал(а):
Или сф как-то магически определил, что купленный диск неправильный.

ага, сам СФ определил :)
ты слышишь из диска голоса?
STXTSS писал(а):
terran писал(а):
А разве кто спорит что СФ неплохо защищает?

От кого, от покупателей?

от таких, как ты.
STXTSS писал(а):
Им ещё нужно дыр и в без того дырявой винде сделать, чтобы следить, а вдруг что-то "своруют". Вы установили дрм в компьютер - вы теперь обязаны владельцу по( они так считают).

весна. шизуха обострилась :)
STXTSS писал(а):
Зря. Риватюнер закрытая, некоторые компоненты были проданы( если память не изменяет).

и не говори! незаконно! нарушает! ататат! надо открыть и всем всё раздать! и в зад поцеловать, чтоб взяли, а то вдруг чего, вы ж сукаклиенты, вас надо всех в маковку прям целовать.
STXTSS писал(а):
А создано всё это с нарушением лиц. соглашения драйверов нвидии, но он ещё и наживу на этом сделал.

ты хоть бы это, написал бы сразу, что он там такого нарушил и сколько на этом нажил :)
зы. Unwinder плохой, Unwinder РТ сделал и людям её раздал, бесплатно, да ещё и нажился! раскулачть надо, код отобрать, имя предать забвению. незаконно. нарушает. шизофрения.
STXTSS писал(а):
Это мало того, что незаконно.

:)
STXTSS писал(а):
ладно бы ещё всем за идею свободы раздал, тогда бы никто не осуждал, но нет, закрыл и орёт - моё

анпилов, слезай с броневика, гонишь уже ;)
STXTSS писал(а):
Пользуясь терминологией дрм агитаторов, перед нами обычный продавец краденого

он тебе её продал? или ты у него её купил? 0о
Unwinder писал(а):
Искрнне надеюсь, что написано это было в состоянии алкогольного опьянения.

он ещё и бухает? 0о
Unwinder писал(а):
то это, извините, как сказал винни (хотя мне и крайне не близка манера его высказываний) рак мозга.

1)не рак мозга, а мозг рака ;)
2)манера высказываний складывается от состава "аудитории", ещё пару страниц и моя манера вам станет более "близкой", иногда очень тяжело общаться с патологическими дебилами обычным, человеческим языком.
STXTSS писал(а):
Unwinder писал(а):
найти там всю вредоносность

Он весь вредоносен. Убиваем его кряком.

-грузины хуже, чем армяне
-хуже чем?
-чем армяне
STXTSS писал(а):
Исходный код, в студию.

и все ломанулись и принесли. и код винды ещё принесли. и ключи от квартиры, где деньги лежат.
STXTSS писал(а):
Вы даже без денег русский язык в утилиту свою включить не желали.

"даже без денег не желали" я просто ржу в полный рост :)
а почему он должен был его туда "включать"? ради таких как ты? да я бы на его месте вообще запретил Риве по русски говорить, лишь бы такое клиентвсегдаправское чмо никогда нетрогало утилиту.
STXTSS писал(а):
Деньги брали? Брали.

РТ разве не бесплатна? 0о
terran писал(а):
производитель имеет право защищать свою продукцию от воровства. НО! При этом он не должен этого делать за счёт создавания проблем другим, законопослушным пользователям

а как определить, кто вор, а кто нет?

Последний раз редактировалось винни пых 29.03.2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
винни пых писал(а):
а как определить, кто вор, а кто нет?

Не можете определить - идите лесом , вас (издателей) никто не держит .

Member
megapashtet писал(а):
Не можете определить

не могут и ставят для этого СФ, он и определяет.
нет диска в приводе-иди на... вернее лесом.

зы. иногда бывают исключения, но где их небывает?

Member
винни пых писал(а):
ради таких как ты?

Мне не надо.
винни пых писал(а):
вы ж сукаклиенты

винни пых писал(а):
, лишь такое клиентвсегдаправское чмо никогда нетрогало утилиту.

Походу пых боится, что его действительно уволят, из-за выводов анвиндера о возрасте и жизненном опыте людей, которые получают во. Что за насиженное место страшно? Хорошая ведь работа - говорить всем на форумах "Вы воры".

Цитата:
Это личное дело разработчика/издателя, во сколько оценивать свой труд, что за него просить, и как его защищать от чужих посягательств. И не нам это за него это решать.

Что же вы нарушили лицензию драйверов нвидии? А теперь из себя невинную овечку строите. Про нерабочие сф-диски забыли, о своём заработке на пиратстве отмалчиваетесь. Люди вам наверное помогали, тестировали, а потом вы их всех кинули: всё разрабатывать сам не буду, и вы права не имеете. Код не открыли, мол там интерфейс только продан. А теперь еще лицемерно за деньги ( хотя может и по знакомству) о пользе дрм говорите.

Цитата:
Да и хитовых продуктов вообще без защиты, кстати, крайне мало, если не сказать "вообще практически нет".

А я этот пост пишу из ос, мало того, что без зашиты, но ещё и с открытым кодом. какой ужас.

винни пых писал(а):
да я бы на его месте вообще запретил Риве по русски говорить

'Да и ваше все русские воруют у "НАШИХ" честных разработчиков. От этих халявщиков и быдла надо защищать "НАШИ" продукты.'

винни пых писал(а):
от таких, как ты.

Я тут задавал вопрос о том, имеют ли право старфорсовцы винду для своего дрм изучать. Наверное нет, тогда они сами воры и пираты, т.к. наживаются на нарушении лицензий.

Видно, что у всех дрм агитаторов "рыльцо в пушку". Лицензии нарушают спокойно, законы нарушают даже открыто, обмануть покупателя - вообще святое. И постоянно орут о своих правах на "частную собственность", которую отнимают злые воры. К покупателям относятся, как к последнему быдлу. Нечто подобное есть в религиозной иудо-христианской книжке "Талмуд". Там - обмануть и нажиться - долг любого верующего. Там ещё есть про мировое господство и разрешена педофилия. Интересно дрм пропагондисты тоже грезят о мировом господстве и контроле за каждым человеком, благодаря дрм?

Заблокирован
Заблокирован
винни пых писал(а):
1)не рак мозга, а мозг рака ;)
2)манера высказываний складывается от состава "аудитории", ещё пару страниц и моя манера вам станет более "близкой", иногда очень тяжело общаться с патологическими дебилами обычным, человеческим языком.

1. Sorry, цитату воспроизводил на память. Через приватные сообщения мне уже, кстати, сказали об этом. :) Пардон за непреднамеренное искажение формулировки.
2. Увы, после вчерашних околокулхацкерских дискуссий, в голову лезут мысли, что разговоривать в этой ветке с некоторыми талантами ним можно только на понятном им языке. Хотя на это есть хорошее правило:

Никогда не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.

Member
винни пых писал(а):
не могут и ставят для этого СФ, он и определяет.нет диска в приводе-иди на... вернее лесом.
зы. иногда бывают исключения, но где их небывает?

Он всех как воров определяет . :wink: Ну а раз мы все воры то тогда не обижайтесь :tooth:

Member
STXTSS писал(а):
Походу пых боится, что его действительно уволят, из-за выводов анвиндера о возрасте и жизненном опыте людей, которые получают во. Что за насиженное место страшно?

мозг рака :)
STXTSS писал(а):
Хорошая ведь работа - говорить всем на форумах "Вы воры".

ага, гораздо лучше чем работа "скачали дрм-теперь вы в рабстве" :)
зы. а что ты знаешь о работе? по слухам? тебе ж мама всё в клювике приносит ;)
STXTSS писал(а):
Люди вам наверное помогали, тестировали, а потом вы их всех кинули

ага, горы золотые понаобещал и кинул :)
ты хоть напиши, на что он кого кинул то ;)
STXTSS писал(а):
всё разрабатывать сам не буду, и вы права не имеете.

разработай своё.
STXTSS писал(а):
А теперь еще лицемерно за деньги ( хотя может и по знакомству) о пользе дрм говорите.

лол
STXTSS писал(а):
Нечто подобное есть в религиозной иудо-христианской книжке "Талмуд". Там - обмануть и нажиться - долг любого верующего. Там ещё есть про мировое господство и разрешена педофилия.

"прям так и сказала?" :)
STXTSS писал(а):
Интересно дрм пропагондисты тоже грезят о мировом господстве и контроле за каждым человеком, благодаря дрм?

честно? я бы рад тебя в клетку посадить и людям показывать, только надо, чтоб ты говорил ;)

Unwinder писал(а):
Пардон за непреднамеренное искажение формулировки.

да нестоит это извинений :)
фраза как фраза, и та и эта отражает действительность :)
Unwinder писал(а):
Никогда не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.

есть вторая сторона медали: дать понять дураку, что он дурак.

Member
винни пых писал(а):
"прям так и сказала?"

Ну там обмануть гоя грехом не считается и да же приветствуется .

Последний раз редактировалось megapashtet 29.03.2007 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
STXTSS писал(а):
Цитата:
Это личное дело разработчика/издателя, во сколько оценивать свой труд, что за него просить, и как его защищать от чужих посягательств. И не нам это за него это решать.

Что же вы нарушили лицензию драйверов нвидии? А теперь из себя невинную овечку строите. Про нерабочие сф-диски забыли, о своём заработке на пиратстве отмалчиваетесь. Люди вам наверное помогали, тестировали, а потом вы их всех кинули: всё разрабатывать сам не буду, и вы права не имеете. Код не открыли, мол там интерфейс только продан. А теперь еще лицемерно за деньги ( хотя может и по знакомству) о пользе дрм говорите.

15:50, уроки в школе закончились, и он пришел...

Знаете, уважаемый, мне более чем надоело слушать Ваши инсинуации. Не понимаете, что "диск SF", - это обычная болванка, а защитная система привязана к её физическим харрактеристикам - это Ваши личные трудности. Не делает SF диски. Не делает. И издателям их не продаёт. Поднимайте свой уровень знаний от плинтуса куда-нибудь повыше. А заработки на пиратстве и проплаченные постинги - это более чем серьёзные обвинения, за которые надо отвечать. Если родители пока не научили Вас, что свои слова надо подкреплять фактами - увы, медицина бессильна.
Эх, ремнём бы, да по попе...

Модераторам:

Утихомирьте это дитятко, а? Если не прав я - пожалуйста, убейте мой аккаунт, дабы не было возможности заходить сюда и читать _это_.

Member
Unwinder писал(а):
дабы не было возможности заходить сюда и читать _это_.

надо просто немного иначе относиться к постам сего индивида ;)

Member
Кхммм.....
мда-а-а...
Парни душу отвели. :)
За ночь комплиментов больше понаписали, чем в былые времена за месяц не набиралось. :)
Даже Unwinder втянулся, S.T.A.L.K.E.R.-а на форум променял :lol:. Столько трезвого расчётливого конструктива привнёс, аж глаза слезятся :)

Я балдею! :tooth:

Member
Unwinder писал(а):
Если не прав я - пожалуйста, убейте мой аккаунт

Unwinder писал(а):

Я же только вчера на первом-втором курсе учился? Меня уже обратно в школу, по вашему, перевели?

Заблокирован
Заблокирован
STXTSS писал(а):
Unwinder писал(а):
Если не прав я - пожалуйста, убейте мой аккаунт

Unwinder писал(а):

Я же только вчера на первом-втором курсе учился? Меня уже обратно в школу, по вашему, перевели?

Склероз-с? Или это не Ваше?

STXTSS писал(а):
Unwinder писал(а):
сейчас Вам примерно 18-19 лет

Немного вниз ещё надо скорректировать. :roll:

18-19, сокорректированное вниз - это _максимум_ 17. Либо у Вас такое же оригинальное понимание коррекции вниз, как и техническая квалификация.

Member
Unwinder писал(а):
Не понимаете, что "диск SF", - это обычная болванка, а защитная система привязана к её физическим харрактеристикам - это Ваши личные трудности.

Не обычная, раз там что-то привязано в обход стандарта. Обычные же болванки привод читает. А тут "обычные" с сф не прочёл, вот мистика-то.

винни пых писал(а):
"прям так и сказала?" Smile

Ещё там сказано, что гоям надо давать только ложные объяснения религии. Поддержка сфа точно оттуда свою стратегию работы с клиентами копировала.

Unwinder писал(а):
Эх, ремнём бы, да по попе...

Unwinder писал(а):
Утихомирьте это дитятко, а?

А вот оскорблять не надо.

Member
STXTSS писал(а):
Не обычная, раз там что-то привязано в обход стандарта.

что там привязано? куда привязано? какого стандарта?
STXTSS писал(а):
Ещё там сказано, что гоям надо давать только ложные объяснения религии. Поддержка сфа точно оттуда свою стратегию работы с клиентами копировала.

открою тайну ;)
СФ это и есть религия, скоро они завоюют весь мир, и поработят тебя.
купят твою волю и ты будешь восхвалять их.
убойся! (лучше убейся).

зы. прошу модераторов незакрывать тему, очень забавный этот STXTSS, интересно иногда "на собачку говорящую посмотреть" (с) собачье сердце.

Member
винни пых писал(а):
рошу модераторов незакрывать тему

'иначе меня точно уволят"
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
Unwinder писал(а):
А заработки на пиратстве и проплаченные постинги - это более чем серьёзные обвинения, за которые надо отвечать.

Ну радуйтесь, что на вас в суд правообладатели не подали.

винни пых писал(а):

Ну вы уже всем покупателям сф дали понять, что они дураки, совки и быдло. И ещё они все воры, за ними нужно следить, и они всё халявшики, поэтому они нам должны сф денег, пусть отрабатывают в качестве рабов, покупая что им велят.

Member
винни пых писал(а):

Я кстати ради этого то же сижу тут :wink:

Member
STXTSS Во-во!
Тока не надо в суд, там дооолго.
Лучше вызови их всех на дуэль (оружие - метание CD с SF в лоб с пятидесяти шагов) - так вернее будет!!! :lol:

Member
Вчерась на "проплаченные СФ посты :D " купил 8800GTX :D, мега весчь. Всем срочно защищать СФ и вам тоже обломится.))))))))))))))
Unwinder Рекомендую поберечь нервы, и невоспринимать поток сознания "анпилова" всерьез.)) А просто рассматривать ветку в качесве филиала anekdotov.net :D

Member
Jurich писал(а):
А просто рассматривать ветку в качесве филиала anekdotov.net Very Happy

Проиграв спор фактически и технически, старфорсовцы хотят перевести всё в тупую шутку. Действительно работает на простых обывателях, тогда они не замечают правды за своими гримасами, вызванными "петросянами", и их продолжают иметь старфорсом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 192 из 228<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа