Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
STXTSS писал(а):
Или сф как-то магически определил, что купленный диск неправильный.
ага, сам СФ определил ты слышишь из диска голоса?
STXTSS писал(а):
terran писал(а): А разве кто спорит что СФ неплохо защищает?
От кого, от покупателей?
от таких, как ты.
STXTSS писал(а):
Им ещё нужно дыр и в без того дырявой винде сделать, чтобы следить, а вдруг что-то "своруют". Вы установили дрм в компьютер - вы теперь обязаны владельцу по( они так считают).
весна. шизуха обострилась
STXTSS писал(а):
Зря. Риватюнер закрытая, некоторые компоненты были проданы( если память не изменяет).
и не говори! незаконно! нарушает! ататат! надо открыть и всем всё раздать! и в зад поцеловать, чтоб взяли, а то вдруг чего, вы ж сукаклиенты, вас надо всех в маковку прям целовать.
STXTSS писал(а):
А создано всё это с нарушением лиц. соглашения драйверов нвидии, но он ещё и наживу на этом сделал.
ты хоть бы это, написал бы сразу, что он там такого нарушил и сколько на этом нажил зы. Unwinder плохой, Unwinder РТ сделал и людям её раздал, бесплатно, да ещё и нажился! раскулачть надо, код отобрать, имя предать забвению. незаконно. нарушает. шизофрения.
STXTSS писал(а):
Это мало того, что незаконно.
STXTSS писал(а):
ладно бы ещё всем за идею свободы раздал, тогда бы никто не осуждал, но нет, закрыл и орёт - моё
анпилов, слезай с броневика, гонишь уже
STXTSS писал(а):
Пользуясь терминологией дрм агитаторов, перед нами обычный продавец краденого
он тебе её продал? или ты у него её купил? 0о
Unwinder писал(а):
Искрнне надеюсь, что написано это было в состоянии алкогольного опьянения.
он ещё и бухает? 0о
Unwinder писал(а):
то это, извините, как сказал винни (хотя мне и крайне не близка манера его высказываний) рак мозга.
1)не рак мозга, а мозг рака 2)манера высказываний складывается от состава "аудитории", ещё пару страниц и моя манера вам станет более "близкой", иногда очень тяжело общаться с патологическими дебилами обычным, человеческим языком.
STXTSS писал(а):
Unwinder писал(а): найти там всю вредоносность
Он весь вредоносен. Убиваем его кряком.
-грузины хуже, чем армяне -хуже чем? -чем армяне
STXTSS писал(а):
Исходный код, в студию.
и все ломанулись и принесли. и код винды ещё принесли. и ключи от квартиры, где деньги лежат.
STXTSS писал(а):
Вы даже без денег русский язык в утилиту свою включить не желали.
"даже без денег не желали" я просто ржу в полный рост а почему он должен был его туда "включать"? ради таких как ты? да я бы на его месте вообще запретил Риве по русски говорить, лишь бы такое клиентвсегдаправское чмо никогда нетрогало утилиту.
STXTSS писал(а):
Деньги брали? Брали.
РТ разве не бесплатна? 0о
terran писал(а):
производитель имеет право защищать свою продукцию от воровства. НО! При этом он не должен этого делать за счёт создавания проблем другим, законопослушным пользователям
а как определить, кто вор, а кто нет?
_________________ к сожалению, я болен линягой =(
Последний раз редактировалось винни пых 29.03.2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.
, лишь такое клиентвсегдаправское чмо никогда нетрогало утилиту.
Походу пых боится, что его действительно уволят, из-за выводов анвиндера о возрасте и жизненном опыте людей, которые получают во. Что за насиженное место страшно? Хорошая ведь работа - говорить всем на форумах "Вы воры".
Цитата:
Это личное дело разработчика/издателя, во сколько оценивать свой труд, что за него просить, и как его защищать от чужих посягательств. И не нам это за него это решать.
Что же вы нарушили лицензию драйверов нвидии? А теперь из себя невинную овечку строите. Про нерабочие сф-диски забыли, о своём заработке на пиратстве отмалчиваетесь. Люди вам наверное помогали, тестировали, а потом вы их всех кинули: всё разрабатывать сам не буду, и вы права не имеете. Код не открыли, мол там интерфейс только продан. А теперь еще лицемерно за деньги ( хотя может и по знакомству) о пользе дрм говорите.
Цитата:
Да и хитовых продуктов вообще без защиты, кстати, крайне мало, если не сказать "вообще практически нет".
А я этот пост пишу из ос, мало того, что без зашиты, но ещё и с открытым кодом. какой ужас.
винни пых писал(а):
да я бы на его месте вообще запретил Риве по русски говорить
'Да и ваше все русские воруют у "НАШИХ" честных разработчиков. От этих халявщиков и быдла надо защищать "НАШИ" продукты.'
винни пых писал(а):
от таких, как ты.
Я тут задавал вопрос о том, имеют ли право старфорсовцы винду для своего дрм изучать. Наверное нет, тогда они сами воры и пираты, т.к. наживаются на нарушении лицензий.
Видно, что у всех дрм агитаторов "рыльцо в пушку". Лицензии нарушают спокойно, законы нарушают даже открыто, обмануть покупателя - вообще святое. И постоянно орут о своих правах на "частную собственность", которую отнимают злые воры. К покупателям относятся, как к последнему быдлу. Нечто подобное есть в религиозной иудо-христианской книжке "Талмуд". Там - обмануть и нажиться - долг любого верующего. Там ещё есть про мировое господство и разрешена педофилия. Интересно дрм пропагондисты тоже грезят о мировом господстве и контроле за каждым человеком, благодаря дрм?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
винни пых писал(а):
1)не рак мозга, а мозг рака 2)манера высказываний складывается от состава "аудитории", ещё пару страниц и моя манера вам станет более "близкой", иногда очень тяжело общаться с патологическими дебилами обычным, человеческим языком.
1. Sorry, цитату воспроизводил на память. Через приватные сообщения мне уже, кстати, сказали об этом. Пардон за непреднамеренное искажение формулировки.
2. Увы, после вчерашних околокулхацкерских дискуссий, в голову лезут мысли, что разговоривать в этой ветке с некоторыми талантами ним можно только на понятном им языке. Хотя на это есть хорошее правило:
Никогда не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
STXTSS писал(а):
Походу пых боится, что его действительно уволят, из-за выводов анвиндера о возрасте и жизненном опыте людей, которые получают во. Что за насиженное место страшно?
мозг рака
STXTSS писал(а):
Хорошая ведь работа - говорить всем на форумах "Вы воры".
ага, гораздо лучше чем работа "скачали дрм-теперь вы в рабстве" зы. а что ты знаешь о работе? по слухам? тебе ж мама всё в клювике приносит
STXTSS писал(а):
Люди вам наверное помогали, тестировали, а потом вы их всех кинули
ага, горы золотые понаобещал и кинул ты хоть напиши, на что он кого кинул то
STXTSS писал(а):
всё разрабатывать сам не буду, и вы права не имеете.
разработай своё.
STXTSS писал(а):
А теперь еще лицемерно за деньги ( хотя может и по знакомству) о пользе дрм говорите.
лол
STXTSS писал(а):
Нечто подобное есть в религиозной иудо-христианской книжке "Талмуд". Там - обмануть и нажиться - долг любого верующего. Там ещё есть про мировое господство и разрешена педофилия.
"прям так и сказала?"
STXTSS писал(а):
Интересно дрм пропагондисты тоже грезят о мировом господстве и контроле за каждым человеком, благодаря дрм?
честно? я бы рад тебя в клетку посадить и людям показывать, только надо, чтоб ты говорил
Unwinder писал(а):
Пардон за непреднамеренное искажение формулировки.
да нестоит это извинений фраза как фраза, и та и эта отражает действительность
Unwinder писал(а):
Никогда не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.
есть вторая сторона медали: дать понять дураку, что он дурак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
STXTSS писал(а):
Цитата:
Это личное дело разработчика/издателя, во сколько оценивать свой труд, что за него просить, и как его защищать от чужих посягательств. И не нам это за него это решать.
Что же вы нарушили лицензию драйверов нвидии? А теперь из себя невинную овечку строите. Про нерабочие сф-диски забыли, о своём заработке на пиратстве отмалчиваетесь. Люди вам наверное помогали, тестировали, а потом вы их всех кинули: всё разрабатывать сам не буду, и вы права не имеете. Код не открыли, мол там интерфейс только продан. А теперь еще лицемерно за деньги ( хотя может и по знакомству) о пользе дрм говорите.
15:50, уроки в школе закончились, и он пришел...
Знаете, уважаемый, мне более чем надоело слушать Ваши инсинуации. Не понимаете, что "диск SF", - это обычная болванка, а защитная система привязана к её физическим харрактеристикам - это Ваши личные трудности. Не делает SF диски. Не делает. И издателям их не продаёт. Поднимайте свой уровень знаний от плинтуса куда-нибудь повыше. А заработки на пиратстве и проплаченные постинги - это более чем серьёзные обвинения, за которые надо отвечать. Если родители пока не научили Вас, что свои слова надо подкреплять фактами - увы, медицина бессильна. Эх, ремнём бы, да по попе...
Модераторам:
Утихомирьте это дитятко, а? Если не прав я - пожалуйста, убейте мой аккаунт, дабы не было возможности заходить сюда и читать _это_.
Кхммм..... мда-а-а... Парни душу отвели. За ночь комплиментов больше понаписали, чем в былые времена за месяц не набиралось. Даже Unwinder втянулся, S.T.A.L.K.E.R.-а на форум променял . Столько трезвого расчётливого конструктива привнёс, аж глаза слезятся
'иначе меня точно уволят" Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
Unwinder писал(а):
А заработки на пиратстве и проплаченные постинги - это более чем серьёзные обвинения, за которые надо отвечать.
Ну радуйтесь, что на вас в суд правообладатели не подали.
винни пых писал(а):
есть вторая сторона медали: дать понять дураку, что он дурак.
Ну вы уже всем покупателям сф дали понять, что они дураки, совки и быдло. И ещё они все воры, за ними нужно следить, и они всё халявшики, поэтому они нам должны сф денег, пусть отрабатывают в качестве рабов, покупая что им велят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Вчерась на "проплаченные СФ посты " купил 8800GTX , мега весчь. Всем срочно защищать СФ и вам тоже обломится.)))))))))))))) Unwinder Рекомендую поберечь нервы, и невоспринимать поток сознания "анпилова" всерьез.)) А просто рассматривать ветку в качесве филиала anekdotov.net
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
А просто рассматривать ветку в качесве филиала anekdotov.net Very Happy
Проиграв спор фактически и технически, старфорсовцы хотят перевести всё в тупую шутку. Действительно работает на простых обывателях, тогда они не замечают правды за своими гримасами, вызванными "петросянами", и их продолжают иметь старфорсом.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 31