Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite Ваня, меня тута не было, местная командировка. Я рад, что Твое настроение не пропало!(но чем выше, тем больнее):oops:
А тем временем в Мумми-Дол пришла зима...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite писал(а):
Ёпт! Говорю ж: в деревне живу...
Ну и хорошо....у меня всегда мечта была в деревне жить, а учитывая, что ты в своей деревне комп имеешь, да и другие блага цывилизации просто шоколад .
Щас песню слышал про аленя..... по радио.
"Вези меня олень в страну аленью.......и т.д (такие слова)" прикольная, пойду людей мучать песню кляньчить. Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 26 секунд И снова тишинааааааа . Видать опять я не понят . Или старики спать ушли...... да....детское время вышло все баиньки....спи моя радость усни в доме погасли огни.....даже сказка спать ложиться... чтобы ночь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго всем вечера!
nikitanikitin писал(а):
в Москву, домой как поедешь
Никит! Я ж поеду прям с работы ... и от-теда - прям на работу ... домой мене не светит ...
Хе-Хемуль писал(а):
руководство до этой фазы не дошло
Старушенька, дык мы ж вроде как сторожа ... , а гранаты мене лень переть ... и селёдку лучше во-внутрь ...
flrem писал(а):
на улице плюс 20-красота.
Жорж, чё ж ты раньше-то молчал ... Пушистик! А ишо Дорогобуж - ровестник Москвы ! ... А валюта у их своя ... "дорогужки" называются Одна дорогужка - пяти красноярок стоит ...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
в доме погасли огни.....даже сказка спать ложиться
Сказка может и ложится, а вот охрана токо встаёт ... што б жизню
делать сказкой ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko удачно?
Старички унт старушка! Кито-нить подскажет что такое Лив Джорнал и как его есть?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
а ххх...рен его знает... а ты уверен, что он съедобный? гастрита точно не случиццо?
хором мне сочувствуем... мне заффтра ездить... а за окном даже тюрьму не видать - собственно, это тот пейзаж, который в свое время дал нам разменять эту квартирку... сыпит... ...
че как хеллавин? качаю армянские мультики... слушаю Блонди - то, что качаю по 2 штуки с делита... уже третий месяц... ежесуточно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
mckeenko Счас! скоро ужо! а на Журнале думаю кинуть свой мемуар...
пожевать и выплюнуть, тьфу!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
mckeenko возможна... тока есчо это все надо выкинуть... в Журнал. там вроде все по-русски, тока я не понимаю ниччо! Добавлено спустя 55 секунд maxmm можно... тока там роман большой... но не законченный и совсем не по нашей теме...
Member
Хе-Хемуль куда мне там... в ДОКовском формате весит около 120Кб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6