Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
проста удивительно: с нового года спалил ужо три материнские платы. токашта от сгорела третья (так замечательно искрила пробитым стабилизатором питанья... я был просто в восторге...).
mckeenko писал(а):
Предложеньев ждю до утра, А сейчас мне тоже пора...
прохнозы - прохнозы... ну, для асопа мнительных, аутотренинг, ИМХО, падайдеть лучше. хотя, убедительно готов порекомендовать те, Андрюха, гадостёв усяких (брехливых) не писать, штоб народ не огорчався, а я мог бы гордитися тобою безвозмездна (то бишь даром).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
_SGK писал(а):
так замечательно искрила пробитым стабилизатором питанья...я был просто в восторге..
А вонь? Вонь была? Мы как-то спалил три мамки втечении недели. При сборе рабочего компа. А все патаму, что кто-то купил мегакрутой лежачий хьюлетовский корпус. А оно под S423 оказалось, а мы туды S478 пхали. Так и продолжалось, пока я в сердцах не схватился за пасатижи и не выдернул шпильки для сокета. Зато вонь былаааа.. просто потрясно.. мозги вышибало при в ходе.. вся контора была в настроении
_SGK писал(а):
готов порекомендовать те, Андрюха, гадостёв усяких (брехливых)
Эт не я.. чес слово. А вот еще был случай.. Крутили мы забавы ради трехмерных рыбок(заставку экранную).. на виашке встроенной - Savage 4 pro и на gma интеловском 900. Так на виашке оно шустрее гораздо было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
а денек завтре будить очииинь классный! эта если вдрх хто не в курсе (от хоть у Андрюхи спросите) ...
подтверждяю.
banifatich писал(а):
Крутили мы забавы ради трехмерных рыбок(заставку экранную)..
я больше не буду
не, ну какой нафик прогноз после всего этого???
(поставил хрень какую-то, в мурзилку... потом еще, ну, чтоб правильно было... сначала вроде крррасота!
лишнего ничего нету! даже кнопочек - "вход" - "выход", "редактировать" )
(а! есть "профиль" и "ЛС") и всё... а теперь боюсь в ветку "по примочкам к мурзилке" идти... еще скажут - дурак....
а я всё по их советам делал... а "оно" черз раз работает...
да не! точно я дурак!
уже ДВА раза работает... когда не надо...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
Зупки заговаривает...
Вот ты всю жисть так! Вечно-подозрительная... и только отритцательные процессы работы моего головного мозга видишь... А ведь на самом-то деле всё не так! Проста у меня прекрасная, одухотворенная, великолепная в своей первозданности, ЛЕНЬ! И это единственное светлое чувство человеческой природы! ну, правда, любовь еще тут примазылась... А по сему прогноз будет опщий! а сразу для всех знаков...
День седняшний принесет вам (казлам любопытным ) умиротворение и покой. Ежели что-то затеяли сделать - делайте это прям с утра!
Вот прямо сперва в тубзалет сбегайте и потом сразу делайте. Жрать и по-позже можно... потому как во второй половине дня все просто из рук посыпется... Вот как только посыпалось - сразу садитесь и умиротворяйтеся! Потому как влияние Нептуна и знака Весов увлечет вас в сферы искусства, музыки и красоты... пастарайтесь выйти от теда хотя бы к понедельнику! На работе могут не понять... и наказать. Всякие вечерние встречи и предложения окажутся пустыми и бесполезными, так што сидите дома и не рыпайтесь! Можете выжрать немного харошего вина, токо не бочку! Да, не забудьте на ночь вымыть руки и сходить в тубзалет.
И штоб не храпели!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
А Наурыз с казахского - Март... В общем - праздник Весны. 22 марта у нас в Казахстане - Красный день. А по конституции нашей, если любой праздник попадает на выходной день, то автоматически первый рабочий день недели становится выходным днем. От так то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 756