Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Venom 57 писал(а):
скока примерно FPS будет
11 кадров в секунду будет. Ну может 12.
Человек, игра еще не вышла, и вообще мало кто верит, что она существует, а ты такие вопросы задаешь... мде... Максимум что могу тебе обещать, это бампер от машины Большакова А какую конфу будет надо станет извесно только после 16 марта. В лучшем случае.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Посмотрите получше на последний скриншот, у сталкера на руке, которой он гриф зажимает, мизинец и безымянный палец как-будто наполовину обрублены. Еще изгиб руки полохо реализован...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
m.m.u просто Сталкер ещё не освоил гитару и руку не правильно згибает:) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Скрины супер, давно жду эту игрульку, надеюсь из неё основные фичи, которыми завлекала не вырезали. И не превратили в тупое "пойди туда, приниси то..."
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
чёт судя по скринам , графика в игре не далеко ушла от 2003-2004 года, до Обливиона и ГОтики далеко.
Добавили бампа на моделях , динамичкские тени , да постфильтров.
Я думаю в релизе о ХДР и хотя бы параллаксмаппинге даже говорить не стоит.
Запускал мультиплеерную бету 2215.
Больше всего понравились модели оружия и их анимация.
З.Ы.жду гаму уже с 2003 года , интересно кто может вспомнить сколько раз переносили релиз
,по мне раз 6-7 как минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Jericho писал(а):
Я думаю в релизе о ХДР и хотя бы параллаксмаппинге даже говорить не стоит
Глупости, как раз ноу хау бамп, которым хвалятся разработчики сталкера по описанию очень похож как раз именно на параллакс. Касательно HDR - то помоему то, что на скриншотах очень на него похоже, это не просто размытие. Модель освещения в сталкере вообще одна из самых прогрессивных (MRT), так что с технологической точки зрения - все ОК, а вот физика, модели, ну и гейм плей - под большим вопросом. Добавлено спустя 40 секунд И текстуры в некоторый местах просто ужасные. Трава как из Венома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Jericho на скринах тяжело все оценить, один из программеров в интервью игромании заявлял, что этот бамп позволяет достигнуть эфекта полноценного дисплейсмент маппинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25