Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
ты надеюсь знаешь, что такое демократия - как можно запретить каналу выплонять свои обязательства перед рекламодателями? трансляции гонок чей не на свои деньги показывает законов ограничивающих рекламу на столько, что бы не прерывать показов передач и фильмов нет. Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд потом рекламы не 30% все же было, это SkYL1NeR гиперболизировал, наверно от гнева.. есть конечно от чего злится на самом деле, когда был Попов он хоть старался рекламу в более подходящие моменты пускать(прося об этом режессера в прямом эфире ) да и поскольку не было никаких часовых-бестолковых передач перед гонкой за которые тоже надо платить, рекламы было по-меньше.
ты надеюсь знаешь, что такое демократия - как можно запретить каналу выплонять свои обязательства перед рекламодателями? трансляции гонок чей не на свои деньги показывает законов ограничивающих рекламу на столько, что бы не прерывать показов передач и фильмов нет.
не путай демократию с коммерцией как божий дар с яичнецей! права на трансляцию Ф1 очень дорого стоят (вспоминаем г-на БЭ). имхо, действующее законодательство РФ позволяет за счет рекламы не только заплатить за права на трансляцию, но кое-кому хорошо заработать на этом. или у вас рекламодатели мало платять за свою рекламу (что очень маловероятно), что приходится брать количеством. (опять приходится оффтопить). лучше давайте уже переключимся на Монцу.
Member
ну, так я и говорю - запрещать показывать рекламу им никто не может, т.к. нет прав таких. а вот точно Румянцева денежку себе на дачу рубит - это коммерция само-собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Divinity
Цитата:
потом рекламы не 30% все же было, это SkYL1NeR гиперболизировал, наверно от гнева.. есть конечно от чего злится на самом деле, когда был Попов он хоть старался рекламу в более подходящие моменты пускать(прося об этом режессера в прямом эфире ) да и поскольку не было никаких часовых-бестолковых передач перед гонкой за которые тоже надо платить, рекламы было по-меньше.
Кто преувеличил? С момента начала старта до церемонии награждения я насчитал 10 рекламных пауз. Причем наступали они так: из 10 кругов смотрим 7, 3 отдыхаем. Это по началу. Под конец их стало больше, но длина меньше. Гонка длилась 1:28, из этого времени как миминум 30 минут мы смотрели рекламу, которая в самые страшные моменты длилась под 4 минуты. Я понимаю, что есть рекламодатели, но какого, простите, они на минуту делают рекламу каждый раз сериала солдаты и всяких дешевых фильмов, +10 секунд заставка самого rentv вначале, посередине и вконце??
Цитата:
почему бред? она c 2007 директор Дирекции спортивного вещания РЕН ТВ - очень даже все прибыльно организовать можно. да и здесь про это же писали
И кто женщину вообще в комментаторы гонок пустил? лучше бы на те 30 минут, во время которых она нисуразицу несла рекламу без остановки включали, и гонку не прерывали. Я бы честно включил телевизор и обеспечил бы им рейтинг. А не как сейчас во время рекламы бегом за комп смотреть прямую трансляцию гонки на f1news..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Как понял из фрагментарного просмотра скаченных квалы и гонки (с немецким комментарием, который я совсем не понимаю, и на слух тогда уж предпочел бы итальянский что-ли), ошибка Кими в квалификации стоила ему победы. Как и в Венгрии почти всю гонку провел за чуть более медленным соперником. Дубль должен был быть, и он есть. С чем всех и поздравляю.
vpe писал(а):
для тех, кто в "танке", когда-то у славянских народов был и общий язык - "старославянский", а из него в последствии развились и другие языки славянской группы
Скажите, вам ещё не надоело нести эту околесицу по поводу REN-TV сразу после каждой гонки? Толку с этого, только трафик зря палите. Мы должны вообще сказать REN-TV спасибо, за то что имеем возможность хоть как-то смотреть гонки. Коментаторы в паре намного лучше коментируют, мне очень понравилось.
У нас рекламное законодательство настолько дырявое, что реклама сериала "Солдатов" не считается рекламой. Это анонс телепередачи, и идет отдельным временем, не рекламным. Реклама FIAT это реклама от спонсоров и по тому-же законку формально это не реклама, так как её количество тоже не регламентируется. Нам остаётся ждать следующего года, когда закон ещё более ужесточат, но не переживайте каналы как всегда вывернуться. Их юристы свой хлеб не зря кушают, уж поверьть мне.
Насчет Румянцевой, не надоело ещё чужие деньги считать?
Ну а теперь что касается победы! Поздравляю всех болельщиков Ferrari с дублем!!!! Forza Ferrari!!!! Как видно возлияния Луки дали результат. Наконец-то я увидел слаженную работу на питстопах, работали четко, с обоими пилотами. Есть те, кто хочется защищать проваленную гонку Алонсо? Или вы скажете на этой трассе тоже нельзя обгонять? Или опять лампа упала? Что с ним было на этот раз?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
На самом деле не вижу связи. Все спонсорске деньги идут на оплату трансляций гонки. И так понятно, что после того как формула ушла на рен-тв она перестала котироваться у спонсоров. Раньше спонсором был МТС и этого было достаточно. А теперь посомтрите что рекламируют ? Что-то от импотенции, бюджетный fiat и какой-то журнал. Это явно не уровень F1. Вся эта реклама привела к тому, что я теперь ненавижу импазу, журнал топ-гир, фиат гранде пунто и еще какое-то масло. Назло не буду покупать.
vpe писал(а): для тех, кто в "танке", когда-то у славянских народов был и общий язык - "старославянский", а из него в последствии развились и другие языки славянской группы
Это несколько не соответствует действительности
возможно я немного неправильно высказался в деталях, но общий смысл надеюсь я обозначил правильно.
Цитата:
ошибка Кими в квалификации стоила ему победы.
однозначно да. но в Турции это было некритично, а вот на других трассах...
Цитата:
Как и в Венгрии почти всю гонку провел за чуть более медленным соперником.
Member
я думаю они могли бы побороться... но в другой ситуации в ЧМ и КК, а так все шансы на питы. не понимаю, почему Кими нельзя было плеснуть на 1-2 круга больше на 1-ой дозаправке чем Массе. Льюис все равно бы не успел его обогнать(хотя и был бы впритык к нему возможно)... вобщем, Феррари все же чудить пытаясь не играть "командно". Раз уж они еще на ГП фрнации не сделали делали ставку на Филиппе(он тогда серьезно Кими по очкам обгонял), то уж надо доконца кого-то одного вести - ситуация обязывает инача будут то один то другой выигрывать(и то, если будут) и будет очень смешно, скажем, если по итогам ЧМ у Хема будет, к примеру, 100оч. а у Массы и Кими по 99-98
dovgvillo Я возмущался по другой причине, лично я выступаю за использование командной тактики, и не вижу в этом ничего зазорного. Другое дело что McLaren который всегда от этого дистанцировался, клеймя это позором они сами начинают её использовать.
Цитата:
нормально ехал, старт проспал, но малыша "передоездил"
Доезжалово короче говоря, и это двух кратный чемпион? Это Magic?
где факт того, что темп у КР был выше чем ФМ. в репликах КР после гонки даже намека не было, что его темп в гонке мог позволить опередить ФМ (в отличии от ГП Венгрии, где КР постоянно "висел" у Льюиса на заднем спойлере). а в Монако четко было видно, что темп Льюиса существенно отличался от темпа Фернандо. и про командную тактику в Феррари: вспоминаем ГП Франции - Кими с легкостью обошел Фелипа за счет пит-стопов и более высокого темпа, а в Турции подобного почти не наблюдалось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47