антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
tymik писал(а):
Но ведь ASUS отбирает лучшие экземпляры!
... у кого ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
veteran abgrei da мне больше понравилось
Цитата:
но скорей всего дело уперлось в HyperTransport т.к. его чистота составляла 1342.2 Mhz А понижать скорость нет желания , т.к. тогда невежу смысла в разгоне камня. Если шина горлышко бутылки, а процессор дно до какой смысл в уменьшение горла и увеличение дна. Поэтому решил найти оптимальный вариант при котором и память не будет отставать
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13