Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
banifatich писал(а):
Вихторыч маладцаааа.. Вот можно долго выдрючиваться, делать важный вид, говорить много словей.. А можно послать все в булки и наворочать для любимого чуловека какую-нить хренотень.. Very Happy Так, шоб потом самому охренеть от такой дерзости.
- ну тип того...... Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
pavalax писал(а):
Што там написано?! Безорбразного котэ - вижу... Усе... Уныло... Мллять , шмайлы Шнюк свиздил...
Ты сначала сам такого намалюй.... балончиком потом выступай Это раз........ в каком месте этот симпатичный котенок неопределенного полу -безобразный????
Усе???? вы батенько окончили факультет критики или вы рембрант, ренуар, леонардо да винчи, или на худой конец ван гог?????
Уныло??? п1 читай выше..... п2....... думай и читай еще раз........
п3......
так я их вообще не люблю... С какого перепугу - милый?
slx писал(а):
балончиком потом выступай
Да ну их, мазилок... Видал я этих "баллончиков" по коммерческому заказу - Унылое г...о... Только на заборах какать...
slx писал(а):
Усе???? вы батенько окончили факультет критики или вы рембрант, ренуар, леонардо да винчи, или на худой конец ван гог????? Уныло??? п1 читай выше..... п2....... думай и читай еще раз........
Да ну,
Вихторыч, Какой я батенька... Пшик... А это мнение мое! Читай... Сам ченить читаешь, Вихторыч? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Да шоб весело было! Мне... Деду мона - а мине нет? Жо -па!
Member
pavalax писал(а):
ак я их вообще не люблю... С какого перепугу - милый?
- не милый а симпатичный..... и вообще этот котенок...аз есмь суть всего нарисованного.......
pavalax писал(а):
Да ну их, мазилок... Видал я этих "баллончиков" по коммерческому заказу - Унылое г...о...
-ноу комментс........... каждый самовыражается как может.........
pavalax писал(а):
Только на заборах какать...
-какаем на заборах..... ах да...паучег...... вполне возможно.......
pavalax писал(а):
а ну, Вихторыч, Какой я батенька... Пшик... А это мнение мое! Читай... Сам ченить читаешь, Вихторыч?
-мнение...аз есмь вещь... за которою и тапком можно........ А я вам не позволю смеяться тогда когда этого не хочу я (с) примерно так: Д.Артаньян Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
mckeenko писал(а):
чо не спим?
тебя ждем.........
rezOff писал(а):
?
угу Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
pavalax писал(а):
Да шоб весело было! Мне... Деду мона - а мине нет? Жо -па!
...ботов никому нельзя........ Это раз... какого в Клане и без подписи это 2????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
rezOff Аписываю: Прахадю какато па пушкиндскому мудзею - хфотаю , нимнога хфотажоры - и гатов эксклюзив!
Это вапще то Давид - но терь энто Я. Я.Я.Я.Я. Уря! Паздравьте меня - энто криатив! Тьху... Сейчас срыгну...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
дядя Шнюк дядя, ты шо, от слякоти прятался? Чего тя в музей поперло? Нет я не то шо против, но музеи это лимб давно покоившихся вещей. И сказать что выкапавая их из давно засохшиго дерьма, мы делаем услугу цивилизации?.. Нет! Это мы делаем услугу томбрайдерам и Шлиманам, всеческим. Культурный чуловек по-мне, который акуркав на пляжи не бросает. Про бутылки грозно промолчу.
Member
дядя Шнюк писал(а):
Вихторыч, да ты хоть "обхотись" - мне до твоего КОТЭ - ..... Не цепляйся... НЕ ЛЮБЛЮ Я КОТОВ И СОБАК! И на этом закончим..
спалилсо прилюдно...... хоть бы марку держал...........
Ну а по поводу котенка Это котенок не мой...... и вообще я понятия не имею откуда этот котенок появился изначально...... но...... сие произведение исскуства есть грубое но отражение..... того что должно быть понятно ограниченному кругу лиц.... вот и все.......... и дело не в в твоей любви или не любви к животным....... мне пофиг что ты там любишь честно говоря...... дело в том..... что эта картинка была сделана одним человеком для другого с определенной целью....... точнее говоря для достижения определенной цели... и это лишь одно звено в цепочки разных действий.........
Ну а по поводу мнений и хотений меня пытаются дергать за хвост...... а что из этого получается ..... я думаю видно........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27