Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
MOROZEC80
Цитата:
Это ведь сопротивление?
Ну, в принципе, сопротивление. Как, в общем-то, и конденсаторы... Своеобразные такие сопротивления. Правда, в случае с питанием они используются в качестве аккумуляторов...
А, чего уж там... По большому счёту, кроме сверхпроводников, всё - сопротивления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
MOROZEC80 писал(а):
Это ведь сопротивление?
чем больше частота , тем больше сопротивление а конденсатор наоборот ,чем больше частота ,тем меньше сопротивление . Соответственно первый выравнивает высокочастотные скачки питающего напряжения а второй низкочастотные . Вроде так...
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
видел недавно парня в метро с с CD приводом, висевшим на плече под курткой, слушал музыку, кто-то мне сказал что это фидошник, так ли это и не мазохист ли он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
tevtat А че тут такого? взял аккумалятор от машины, поставил КРЕН5А и вперед ... Я так делал тока стационарный (БП какойто нарыл на 12В, 5В из кренки сделал и всё), когда у меня небыло CD проигрывателя. Это как в ералаше, батарейки то забыл ...
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11