Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
No_Name_NPC писал(а):
Как можно Left 4 Dead произносить как Left ЧЕТЫРЕ Dead.
Так же как и третью часть драйвера (DRIV3R) произносили "драйв-три-эр".
а еще есть sk8er или типа того "ск восемь эр" блин)))) вместо скейтер)))
а еще бесят раздавальщики газеты метро в метро. Мало того, что сами стоят в проходе, так еще и читателю прутся со всех сторон, чтоб взять газету, при этом мешая тем, кто идет с эскалатора
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Бесит чокнутая работа с сетью в семерке. Это же надо такое нагородоить. Почему, почему в икс пи все далается одним кликом мышки, а здесь такая хрень, что вообще не понять??????????????????? аааааааааааааааааааааааааааааааа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Masterovoj писал(а):
а еще есть sk8er
ну да,получается сквосимер
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj писал(а):
Почему, почему в икс пи все далается одним кликом мышки, а здесь такая хрень, что вообще не понять?
Нужно просто привыкнуть к тому, что всё теперь распихано по-новому. Меня вот в этом плане бесит другое. Если нет активного соединения (или если хотя бы вытащен шнур), настроить сеть нельзя.
kirik171 писал(а):
Бесят тормоза
...которые не работают. Ты педальку притопил, а замедлился чуть. Вот это бесит страшно.
Vladson писал(а):
рулит
Не оценил.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
когда мне недалекие люди не дают пройти-примеров масса= в метро скотобаза лезет не дождавшись выхода и сузив проход. Встретилась на улице скотобаза и нет,что бы отойти с дороги-стоит и ей пох и нет намека на выздоровление. Управленческая сб дала разрешение на уст. палатки-сузив проход.СБ поставила свой *запор* на тротуаре(хотя место на проезж. части есть).Ну и т.д.
Member
MycuQ писал(а):
Нужно просто привыкнуть к тому, что всё теперь распихано по-новому.
да хз. По общему доступу к файлам разобрался. А вот с инетом нет. Дома у меня роутер, так хоть инет тупо через точку доступа. А у родителей мой старый комп с вай-вай карточкой. Так инет я так и не смог настроить, как бы не бился. Причем под ХП все нормально работает. Поэтому там не только по новому распихано, там еще и все супер безопасно. как бэ.
Сейчас этот форум просматривают: Nameless One и гости: 8