Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 192 из 676<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
иллюзия выбора

:lol:
Внатуре выбор из ничего! :D
Evil_Side писал(а):
давай давай,то смотрю без карточек скучаешь

Ой скучаю! :D
Да как-то не наезжает никто :crazy:

Партнер

Member
XIMERA123 писал(а):
у масла тоже не очень приятный привкус.
А где про вкус? Я про температуру плавления. И, кстати, совсем свежее сливочное масло по вкусу близко с сливкам (неожиданно?)

Последний раз редактировалось great coder 19.06.2012 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
great coder, я как на зло не люблю рис! :crazy:
Зато люблю макароны :D Правда не уверен что они из настоящей муки вообще :spy:

Member
Иван555
Решение сходу: самодельные макароны (или их пластинчатая реинкарнация) из рисовой муки, лично полученной в домашней кофемолке из гарантированно натурального риса! :)

Member
great coder, короче ты мне предлагаешь самому себе туфту гнать, да? :crazy:

Member
Цитата:
И, кстати, совсем свежее сливочное масло по вкусу близко с сливкам (неожиданно?)
то что делала моя бабушка, еще как то напоминала сливки, да и то на следующий день вкус у масла меняется. это как сравнивать творог и сыр, производство похожее но вкус разный. и у старого пломбира советского, был привкус сливочного масла и за жирности, у мороженого с маслом не привкус, а вкус этого масла. :bad:

Member
Иван555
Почему же? Просто совместить желаемое с возможным, да еще и hand made)
XIMERA123
Должно быть около пяти суток. Спишем на недостатки технологии "делала моя бабушка".

Member
Фото: 41
KrAzY писал(а):
Может ли такой человек ради другого продать по бесценке акции свои и прочее, лишь бы друга из беды выручить? Ну, или там, даже жизнью рискнуть ради друга?
Нереально. Чтоб стать богатым, надо по костям пройтись- друзей в том числе. Ну или их же кинуть. потом кинуть компаньонов, конкурентов. И предавать, предавать... :)
Такой у нас путь к богатству. В связи с этим мне было странно, почему медведь не сожрал мистера пу, когда мог это сделать. Это не вписывается в схему, а в порядочность медведя не верится.

Нет, конечно, иногда бывает так, что порядочный чел становится богатым. Но ненадолго это. :)

Member
Serga01net писал(а):
Такой у нас путь к богатству.
"У нас" в смысле у homo. Ведь еще 2к лет назад
Библия писал(а):
Скорее верблюд пролезет сквозь игольное ушко, чем богатый попадет в рай
Serga01net писал(а):
порядочный чел становится богатым
Либо порядочный, либо богатый.

Заблокирован
Заблокирован
Купил кондиционер. Как его гофрированную трубу (воздухоотвод) вывести в окно? Установочный комплект рассчитан на пластиковые окна, а у нас деревянные.

Member
Имеется ноут с микрофоном. Можно ли подключить добавочный в гнездо микрофона и чтобы они оба одновременно работали ? И как это проделать ? Ах да, нужно чтобы эта связка работала в скайпе.

Overhlopec
Подскажите какое нибудь масло что ли, марку :) вот помню в школе какой-то очень умный рубил масло и подавал на бутеры в объеме и форме квадратного см. Тем не менее, вкус у него был хороший, свежий, слегка с кислинкой, но едва заметный, не жирный. У такого бутерброда иногда даже вкус был не как у бутера с маслом, а как у пирожного какого-то!

Сейчас не знаю что там за масло, стоит дорого, но все слишком жирное, портится мгновенно, привкусы гадкие. Хотя вкус у него у всего разный, бывает кислющее какое-то не естественно, бывает просто противное. Какое хоть брать, ну если без фанатизма, типа сгонять к бабушке которая из под своей коровы его гонит.

Member
Keltis AMx писал(а):
Подскажите какое нибудь масло что ли, марку

Valio

Добавлено спустя 54 секунды:
viper78 писал(а):
Купил кондиционер. Как его гофрированную трубу (воздухоотвод) вывести в окно? Установочный комплект рассчитан на пластиковые окна, а у нас деревянные.

проявить смекалку)

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
Фото: 4
Цитата:
Имеется ноут с микрофоном. Можно ли подключить добавочный в гнездо микрофона и чтобы они оба одновременно работали ? И как это проделать ? Ах да, нужно чтобы эта связка работала в скайпе.

Попробуй такую приблуду, как virtual audio cable - ей стримеры пользуются, чтобы подать в поток нужные звуки.

Member
напомню про себя
Rimsky писал(а):
какой командой примонтируется и отмонтируется файл-образ диска vhd в вин7?
Энтер всего лишь предлагает выбрать команду для открытия

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 41
Keltis AMx писал(а):
Сейчас не знаю что там за масло, стоит дорого, но все слишком жирное, портится мгновенно, привкусы гадкие.
Откуда у вас такая память на то, что было когда-то в детстве? А самое главное- почему только тогда все было лучше, трава зеленее, а теперь все - гамно и даже масла нет нормального? :)
По цене ориентируйся. Чем дороже, тем лучше- проверено. Валио, Фин, Простоквашино... и т.д., и т.п. Попадается вполне приличное, так что, не надо уподобляться большинству - теперь все искусственное, и мороженое Нестле, и масло Простоквашино или как его там? Да, бывает, гамно и протухшее. А бывает нормальное. Конечно, если ты берешь не глядя самое залежалое и самое дорогое, то оно и окажется дерьмищщем.
А тебе еще и масло подавай нежирное. :lol: Тебе надо было попробовать вологодского. Оно мне тоже не понравилось. У него 95% жирности, его есть невозможно, больше одного бутера не съешь с ним. (Поверь на слово- это было настоящее масло в настоящем месте :)). А ведь это- эталон и первый класс из сливочного масла. Получается, что не все так просто с маслом. Понимание вкуса и качества не всегда совпадают.

Member
Rimsky писал(а):
напомню про себя

computer management \ storage \ disk management
правой кнопкой мыши - attach vhd

Junior
Serga01net писал(а):
а теперь все - гамно и даже масла нет нормального? :)
По цене ориентируйся. Чем дороже, тем лучше- проверено

а вы пробовали настоящее сливочное масло? Вряд ли. Это напоминает "не читал, но осуждаю". Все эти ваши вологодские (какой, с чего эталон?) и прочие дорогие - действительно дерьмо. Да.

Member
Prowler_15 лучшее масло это типа сало, да?

Member
Serga01net писал(а):
Откуда у вас такая память на то, что было когда-то в детстве? А самое главное- почему только тогда все было лучше, трава зеленее, а теперь все - гамно и даже масла нет нормального?

- все лучше не было. Но за производством продуктов питания был достаточно жесткий контроль, который сейчас отсутствует как класс. Производитель нацелен на получение максимальной прибыли - каким образом это достигается никого не волнует. Молока, масла, творога - действительно настоящих уже не найдешь днем с огнем, они просто не могут конкурировать с дешевыми жирами.
Остается надеяться на честность производителя и читать этикетку, на которой может быть указан настоящий состав.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 192 из 676<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа