Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 192 из 2656<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А мне в нокии 5800 нравится фонарик, двойной диод ))
Хватает можно даже в погреб залезть.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
VlasovVV писал(а):
Где старые добрые оверы?

Они здесь. Но молодые поцики их не уважают. Пропала страна. Молодёжь вообще потеряла уважение к предкам, истории, памяти, к могилам, только деньги в цене. А это, убей меня Бог, не главное. Наш когда-то гордый народ превращается в американо-подобных обезьян.

Member
mol61 писал(а):
А подскажи, кто из российских продавцов может подвести эти штучки для ушей?

Какие ? Клей или скотч ? :) Или амбрубубурбубубуршуры (труднопроизносимое слово) ? Если первое - то никто, это вещество остается на втором с труднопроизносимым названием. Если второе - то тоже никто :D :crazy: Ибо редко к каким ушам сменные продаются. Если это типа намек, что раз не продаются, то не сменные - глупый намек. Снять то можно ? Значит сменные. Вот на моих сонька mdr-x600 они не сменные, т.к. приклеены так, что без ущерба для них не отдерешь от рамки.

viper78 писал(а):
Какие, вообще, больше ценятся - алюминиевые или пластиковые фонарики?

Ценятся со сверхярким SMD диодом, которые по рублей 600, а не этот фуфел. Ну и за такую цену естественно идет люминий.

Astaroth_AiR писал(а):
Диодный на голову, за 150 рублей, пластмассовый = жидкий навоз, постоянно разваливается, выпадают батарейки, ремешок держит хреново.
+100500. Купил на голову с мощной защелкой, корпус из люминия, 3ААА в ряд меж двух половинок, 1 мощный SMD и регулируемый фокус за почти 700. Падения держит, светит мощно, но в условиях абсолютной тьмы и от него толку мало, но это лучшее решение для дома.

Заблокирован
Заблокирован
ребята, кто с фотошопом знаком- вам знакомо расширение такое .8bf ?

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Me писал(а):
без ущерба для них не отдерешь от рамки.

Да хрен с ущербом. Я не гордый, переклею. Мне старые ухи дороги как память. :-)

Member
polkovnik22 писал(а):
ребята, кто с фотошопом знаком- вам знакомо расширение такое .8bf

Расширение фильтров и плагинов.

Member
Поставили на работе новый моник, с бОльшим разрешением и бОльшей диагональю, но оставил старый сигнальный кабель, на монике "призраки", может кабель давать такие наводки?

Member
Фото: 0
Astaroth_AiR писал(а):
Китай китаю рознь, но нормальный он и стоит нормально.

Вот это золотые слова! Плюсую! :beer:
viper78 писал(а):
что в нём главное (?) - то что светит

Все главное.
Включая кнопки, ноторые у тебя летят регулярно .
viper78 писал(а):
На коробке моего фонарика написано время службы светодиодов - 100000 часов или 11,5 лет.

На заборе тоже х... написано. Но это не значит что он там есть ;)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
VlasovVV писал(а):
Во что превратился сайт? Где старые добрые оверы?

Да выжили их.
Сейчас попробуй постебаться тут, сам не заметишь как в бан уйдешь.
Вот и уходят люди, туда где посвободней.

Member
Фото: 54
SpaWn2004 писал(а):
Поставили на работе новый моник, с бОльшим разрешением и бОльшей диагональю, но оставил старый сигнальный кабель, на монике "призраки", может кабель давать такие наводки?

Может. Если есть возможность, то подключите по DVI.

Заблокирован
Заблокирован
SpaWn2004 писал(а):
на монике "призраки"

Мой друг когда заменил VGA на DVI сразу увидел разницу при разрешении 1440х900. К тому же кабели VGA бывают просто ужасного качества. Мылют жутко.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Иван555 писал(а):
Сейчас попробуй постебаться тут, сам не заметишь как в бан уйдешь.

+100500. Здесь лагерные порядки. Паханы и их шестёрки звереют безнаказанно. Но я только по фильмам сужу. Лагеря в которых бывал это пионерский и военно полевой. Хотя пионэром не был ни разу, по причине врождённого диседенства. А в комсомол приняли в сов. армии под дулом пистолета. Им план выполнять надо. А в коммунисты уже не пошёл по морально-идеологическим причинам. Моего прадеда раскулачили.

Последний раз редактировалось mol61 22.11.2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
На монике есть ВГА и ХДМИ и ДВИ и еще какой-то ДП, на ноуте только ВГА и этот ДП.
Что за ДП кто в курсе? и есть ли кабели такие? :?:

Заблокирован
Заблокирован
SpaWn2004 писал(а):
ХДМИ и ДВИ и еще какой-то ДП

В принципе без разницы. Это всё цифра с одинаковыми сигналами. Один в другой преобразуется копеечным переходником. Отличие в форме и второстепенных опциях. ДП - это дисплей порт. HDMI лицензирован, а DP свободен+доп. рюшечки, панимаешь! Самая последняя феня (разработка). :D Если не лень, в вики прочти про особенности разных стандартов.

Последний раз редактировалось mol61 22.11.2013 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61
ок, спасибо :beer: поищем

Заблокирован
Заблокирован
Где то переходники завалились. Долбаный ремонт достаёт. Фиг чего найдёшь. Есть DP<>HDMI, DVI<>HDMI и их комбинации. По офису ремонт прошёл, как ураган. Всё смёл. Начинаем жизнь с чистого листа. :facepalm:

Advanced member
Всем доброго времени суток!

Ребята, вопрос:
Не так давно начало ломить прям, правое запястье, типа хондроза, пока подозреваю что это из за мышки на работе я её из рук не выпускаю. Сегодня впервые задумался о надобности АКПП для своего бэтмобиля :-( скорость было больно переключать пока ехал до работы.
Может кто сталкивался с таким явлением и может посоветовать что нить типа мази или какой повязки ортопедической, буду благодарен)

з.ы. Онанизм исключен :crazy:

Member
ANDRONFRAG, лучезапястный сустав шоль?
Бывало частенько. То выбьешь на работе, то еще что. Ноет потом. Может нерв защемил.
Таскай напульсник и мажь Випросалом. Ну и не нагружай кисть. Пройдет.
Если сильно уж болит, мазь Кетонал в помощь.

Добавлено спустя 44 секунды:
ANDRONFRAG писал(а):
Онанизм исключен

А может вот это и зря как раз! :crazy: :lol:

Advanced member
Иван555 :crazy:

ога, он самый луче как его там)))

Кетонал есть, уже не берет/спасает. Финалгоном мазал - жесть ваще, тоже тока жжет и потом фиг что по чешешь пальцами. Сначала подумал что просто сустав выбил, повисел на турнике ещё больше заболело.

Походу нерв, мысля проскользнула....

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Кетонал есть, уже не берет/спасает.

Ну, он просто снимает боль, не лечит.
ANDRONFRAG писал(а):
повисел на турнике ещё больше заболело.

Не, нагружать нельзя. Напульсником зафиксируй связки и сустав.

Если совсем уж жопа, то к врачу лучше сходить.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
А может вот это и зря как раз!

Не верно. Практика говорит, что здоровый секс полезен И мужчинам и женщинам. Больные, другая тема.

Member
Фото: 77
У меня когда болит, я нагружаюсь по полной, растренировываю суставы так, что они потом не болят. Клин клином вышибаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 192 из 2656<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа