Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 192 из 568<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ark-bak писал(а):
что ж у вас за стиралка

Ага, а еще что за шланги, что за краны, что за давление в трубах :crazy:
Машинка Indesit, остальное без понятия.
Я про то что неправильно сделано все это. Торцы под уплотнение должны быть больше. А не 1.5...2мм.
Куда и сама резинка потом благополучно проваливается.

В чем проблема у штуцера стиралки и шарового крана отверстия поменьше делать? И все четко было бы.
Не зависимо какого качества шланги и резинки к ним.

Партнер

Member
Фото: 136
Иван555 заливать намертво не стоит, если нет хорошего фильтра перед см (перед клапаном он тоньше чем обычная сетка в фильтре), ибо фильтр перед клапанами не достать будет и как следствие забьётся грязью и придётся не чистить, а менять целиком.
п.с.
кстати да, у меня старая лыжа - закручивал\откручивал много раз, всегда нормально и без капель, индезит у родственницы - один раз открутил, потом пол дня ковырялся что бы не капала. хз в чём проблема, шланги (прокладки) или сама форма клапана хз но факт - лезть терь если что то попросит - стрёмно :D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Иван555 писал(а):
В чем проблема у штуцера стиралки и шарового крана отверстия поменьше делать?

+ плюсую

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Иван555 думал шутят про индезит

Заблокирован
Заблокирован
покупайте Miele! :D

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
заливать намертво не стоит

Да не, там не намертво. Резьбу я не заливал, а с резинки герметик сорвать не проблема, если что.
ark-bak писал(а):
думал шутят про индезит

Да нормально все с индезитом. У матери лет десять у же пашет, ремень только поменяли, буксовать стал.
И у нас уже лет шесть машинке. Проблем не было.

Я не думаю что на других машинах принципиально другие штуцера/шланги. Все тоже говно.

Родные шланги может и нормальные, не изучал. А покупные гады все капают.

mall писал(а):
покупайте Miele!

Да пошли бы эти Мили! С ценниками такими! :crazy:

Member
Фото: 1144
вопрос по теме на последних страницах:
можно ли подавать к см горячую воду?
причина:
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #12542929

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Иван555
юзай тазик, у него нет описанных тобой проблем :crazy:

Member
Leon75 писал(а):
можно ли подавать к см горячую воду?

Можно впускной клапан запороть.
Но слышал, юзают, для экономии электроэнергии :-)

mall писал(а):
юзай тазик

А что, есть тазик-автомат? :crazy:

Junior
раздражает слово "эксперт". и особенно- "экспертный уход": тривиальная смесь из сульфатов, производных растительных масел и консервантов.

Member
Зацепил бабу машиной вышел извинился ей вроде ничего нет но записала номер машины, пошла в поликлинику справку брать что ей нанесены телесные повреждения теперь переживаю что будет.Либо общественные работы, штраф или чего то посерьезнее.Был как то на суде там все серьезно.

Member
Фото: 3
linux_user писал(а):
пошла в поликлинику справку брать

это она сказала или вы так думаете?

Member
krasnov77 писал(а):
это она сказала или вы так думаете?

Это она сказала а больница в метрах 400 от дороги хотя если у неё ничего нет то мне сказали что справку ей не выдадут.Через несколько дней станет ясно вызовут так вызовут.

Member
Фото: 58
linux_user Не попадал в такое, но, думаю, если нет свидетелей, и если на её одежде не осталось следов краски от вашей машины, то можно идти в отказ, только чётко проработать что говорить, где был, кто тебя видел и стоят ли рядом видеокамеры.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

member+
цены бесят... на НГ хочется подарить своему компу пару деталек (SSD, БП, оперативки пару гигов, клаву) но тогда на бухло реально копейки останутся...

Member
Gatto62 писал(а):
Не попадал в такое, но, думаю, если нет свидетелей, и если на её одежде не осталось следов краски от вашей машины, то можно идти в отказ, только чётко проработать что говорить, где был, кто тебя видел и стоят ли рядом видеокамеры.

Спасибо за совет но я врать не умею а у нас городе опытные следаки я как то общался с ними расколят на раз они профессионалы а я просто наивный мальчик по сравнению с ними да и хронологию дня могут восстановить опрашивая свидетелей в машине были люди и старушка с ними говорила так что им тоже пришлось бы врать так круг расширялся бы а за это тоже наказывается так что одна ложь потянула бы другую ложь так что не стоит усугублять ситуацию.Ладно, проехали.

Member
Фото: 17
Сегодня в 4 часа утра по Москве на почту пришло письмо от УФМС что можно приходить переоформлять загран паспорт. Открыл я его в 13.00 когда УФМС уже закончил работу, решил сегодня поспать по дольше и в результате проспал 1000 р. :bandhead: :bandhead: :bandhead: Как же бесит !!!

Member
linux_user писал(а):
Зацепил бабу машиной вышел извинился ей вроде ничего нет но записала номер машины, пошла в поликлинику справку брать что ей нанесены телесные повреждения теперь переживаю что будет.

обычная тупая скандальная тварь. Еще и баба. Спи спокойно

member+
linux_user писал(а):
Зацепил бабу машиной вышел извинился ей вроде ничего нет но записала номер машины, пошла в поликлинику справку брать что ей нанесены телесные повреждения теперь переживаю что будет.

Может и будет. При любых ДДП (даже когда обе стороны достигли соглашения, и точнее даже особенно в этом случае) стоит подтверждать это письменно !!! (хотя как у вас не знаю, но у нас я бы засудил тебя, и ты бы всю жизнь со мной не рассчитался, сбил, да ещё и скрылся с места преступления...)

Member
Фото: 41
Сейчас 3 января, было 13.30. Каким надо быть чудилом на букву М, чтоб в этот день начать штробить чего-то в 10 этажном доме, да так, что слышу я на улице (на расстоянии 100 метров)? Каково его соседям? Это урод, просто е@@@@@ый на всю голову или это последствия кризиса?

Member
Vladson писал(а):
цены бесят... на НГ хочется подарить своему компу пару деталек (SSD, БП, оперативки пару гигов, клаву) но тогда на бухло реально копейки останутся...

С таким выбором однозначно детальки. Алкаши бесят.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Serga01net писал(а):
Это урод, просто е@@@@@ый на всю голову или это последствия кризиса?

После сухого закона кризиса ... народ спивается, потихоньку мутируя на всю голову.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 192 из 568<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа