Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ark-bak писал(а):
что ж у вас за стиралка
Ага, а еще что за шланги, что за краны, что за давление в трубах Машинка Indesit, остальное без понятия. Я про то что неправильно сделано все это. Торцы под уплотнение должны быть больше. А не 1.5...2мм. Куда и сама резинка потом благополучно проваливается.
В чем проблема у штуцера стиралки и шарового крана отверстия поменьше делать? И все четко было бы. Не зависимо какого качества шланги и резинки к ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Иван555 заливать намертво не стоит, если нет хорошего фильтра перед см (перед клапаном он тоньше чем обычная сетка в фильтре), ибо фильтр перед клапанами не достать будет и как следствие забьётся грязью и придётся не чистить, а менять целиком. п.с. кстати да, у меня старая лыжа - закручивал\откручивал много раз, всегда нормально и без капель, индезит у родственницы - один раз открутил, потом пол дня ковырялся что бы не капала. хз в чём проблема, шланги (прокладки) или сама форма клапана хз но факт - лезть терь если что то попросит - стрёмно
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Иван555 писал(а):
В чем проблема у штуцера стиралки и шарового крана отверстия поменьше делать?
+ плюсую
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Зацепил бабу машиной вышел извинился ей вроде ничего нет но записала номер машины, пошла в поликлинику справку брать что ей нанесены телесные повреждения теперь переживаю что будет.Либо общественные работы, штраф или чего то посерьезнее.Был как то на суде там все серьезно.
Member
krasnov77 писал(а):
это она сказала или вы так думаете?
Это она сказала а больница в метрах 400 от дороги хотя если у неё ничего нет то мне сказали что справку ей не выдадут.Через несколько дней станет ясно вызовут так вызовут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
linux_user Не попадал в такое, но, думаю, если нет свидетелей, и если на её одежде не осталось следов краски от вашей машины, то можно идти в отказ, только чётко проработать что говорить, где был, кто тебя видел и стоят ли рядом видеокамеры.
Member
Gatto62 писал(а):
Не попадал в такое, но, думаю, если нет свидетелей, и если на её одежде не осталось следов краски от вашей машины, то можно идти в отказ, только чётко проработать что говорить, где был, кто тебя видел и стоят ли рядом видеокамеры.
Спасибо за совет но я врать не умею а у нас городе опытные следаки я как то общался с ними расколят на раз они профессионалы а я просто наивный мальчик по сравнению с ними да и хронологию дня могут восстановить опрашивая свидетелей в машине были люди и старушка с ними говорила так что им тоже пришлось бы врать так круг расширялся бы а за это тоже наказывается так что одна ложь потянула бы другую ложь так что не стоит усугублять ситуацию.Ладно, проехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Сегодня в 4 часа утра по Москве на почту пришло письмо от УФМС что можно приходить переоформлять загран паспорт. Открыл я его в 13.00 когда УФМС уже закончил работу, решил сегодня поспать по дольше и в результате проспал 1000 р. Как же бесит !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
linux_user писал(а):
Зацепил бабу машиной вышел извинился ей вроде ничего нет но записала номер машины, пошла в поликлинику справку брать что ей нанесены телесные повреждения теперь переживаю что будет.
обычная тупая скандальная тварь. Еще и баба. Спи спокойно
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
linux_user писал(а):
Зацепил бабу машиной вышел извинился ей вроде ничего нет но записала номер машины, пошла в поликлинику справку брать что ей нанесены телесные повреждения теперь переживаю что будет.
Может и будет. При любых ДДП (даже когда обе стороны достигли соглашения, и точнее даже особенно в этом случае) стоит подтверждать это письменно !!! (хотя как у вас не знаю, но у нас я бы засудил тебя, и ты бы всю жизнь со мной не рассчитался, сбил, да ещё и скрылся с места преступления...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Сейчас 3 января, было 13.30. Каким надо быть чудилом на букву М, чтоб в этот день начать штробить чего-то в 10 этажном доме, да так, что слышу я на улице (на расстоянии 100 метров)? Каково его соседям? Это урод, просто е@@@@@ый на всю голову или это последствия кризиса?
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 35