Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3843 • Страница 192 из 193<  1 ... 189  190  191  192  193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Фото: 1
MadMaxx раньше висел слева и поперёк столешницы. Но так доступ не удобный, как к портам сзади так и в сам системник (а самое главное, часто коленкой левой бился)). Поэтому когда перевешивал решил нижние уголки переделать, сделал чуть длиннее, но такой же ширины как раньше не было в наличии вот они на 1см и шире. Но вообще есть всяких маркетплейсах уже готовые варианты. Только дороже, конечно выходит.

Вложения:
20250727_195335-COLLAGE.jpg
20250727_195335-COLLAGE.jpg [ 880.5 КБ | Просмотров: 2659 ]

Member
Фото: 680
Keyco круть!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Ну вот, месяц ждал, подгадывал, и на выходных сейчас наконец пересобрал системник по современному фэн-шую как говорится, за просмотром сериалов :-)
Корпус восторг, снова крайне положительно убедился, что Асус есть Асус. А за копейки 14 т.р., оторвал, такой можно и за 30-ку взять не пожалеть. Уж на что разные корпуса были, и Асус раньше, Карсар, Гиги и Залманы. Но это сейф. Солидный, матовый, тяжелый, везде хороший металл, толстые съёмные стекла. Все удобно, доступно с внешки вручную, куча разного места, питание от видеокарты даже до стекла не касается, магниты (и функциональная магнитная подпорка под видеокарту с двумя насадками), герметичность фильтры по всему периметру, защелки, стекла вынимаются в металлических окантовках, по краям с затемнением, в итоге не переживаешь, что где то ударишь стекло\ставишь и пальцами залапаешь. Полноразмерный атх б\п влазит. Ну и ручки сверху, с крышкой на магнитах, офигенная конечно идея, просто ахово удобно перемещать такой сейф.

Вентиля нашел случайно такие отдельный разговор, причем не дорогие, стандартные и реверсные (чтобы задницей их не ставить), симпатичные, ромбические, с белыми лопастями и с прозрачными серединами, очень тихие на тысяче оборотов, эффективные, хорошо дуют, при малом потреблении. Длинные провода, 4пин и 3argb цепляются друг за друга без хаба. Восторг. Все вентиля не стал пихать (можно до 13-ти напихать в корпус и три водянки), чтобы не нарушать охлад да совсем елку новогоднюю не устраивать. Но сзади вентиль дополнительно использовал для подкачки внешнего воздуха к боковым внутренним вентилям.

В итоге что-то такое собрал, с липучками Асус :)

Вложение:
2.jpeg
2.jpeg [ 3.06 МБ | Просмотров: 2242 ]

Фотки
Вложение:
1.jpeg
1.jpeg [ 2.89 МБ | Просмотров: 2242 ]

Вложение:
Сзади без крышки внутри.jpeg
Сзади без крышки внутри.jpeg [ 3.24 МБ | Просмотров: 2242 ]

Теперь придется столом заниматься под заказ, расширяться, коль пошла такая пьянка, а то давненько уже столу, и корпус требует все таки визуального расширения пространства :)

Elongated Member
ev_rus
Температурки лучше стали?

Member
Статус: В сети
Фото: 23
YakovDolgorukiy писал(а):
Хороший вопрос. Буду менять свой профильный на новинку Lian Li O11 Dynamic Mini V2, когда он появиться у нас в продаже. Тоже интересует вопрос по поводу вертикального продува.

Заблокирован
Заблокирован

shuler37 писал(а):
Тоже интересует вопрос по поводу вертикального продува

Однозначно. Но сегодня протестю в Дюне, потяжелее, дальше буду бегать, там и нагружу (верт построил там, теперь летаю )).
Проц тож перепромазал, та паста мх-6 за год уже подсохла.
Тот корпус у меня тесный был, стандартный, горизонтальный, с кулерами тихими симпатичными но малоэффективными.
Здесь же пространства полно, наверху не стал ставить третий вентиль и сбоку, но сверху к фильтру лицом чувствую как там внутри сифонит хорошо.
shuler37 вертикальный вдув снизу вентилей без препятствий с внешки через фильтр на короткое расстояние каждого вентиля - в каждый вентиль видеокарты (стандартно установленной, не вертикально) доказано, что самый эффективный охлад.
Когда же вентили корпусные дуют с лицевой, до первого вентиля видеокарты уже и не доходит свежего воздуха. Горизонтальный продув по старинке для вентиля проца хорош. А вертикальный снизу вдув как раз для видеокарты.

Member
ev_rus :beer: Благодарю. Мне важен именно вертикальный продув, так как пока видеокарта прогреется без включения вентиляторов, она нехило так прогревает оба чипсета на X870E а так же m.2 ssd. Так что менять буду в любом случае, как только интересующий корпус появится у нас в заказах.

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 писал(а):
а так же m.2 ssd

Я его (980про) как раз под видеокарту запихнул под радиатор матери с термопрокладкой. Теперь нижние дуют в него рядом напрямую, вообще 40 гр. греется от силы.
А вот процу при вертикальном продуве тяжелее, жар от карты. Но у меня не горячий проц и боковые вентили все таки есть. А так если проц на воде то и вообще проблем нет и еще красивее в аквариуме, с дисплеем.

Elongated Member
shuler37 писал(а):
так как пока видеокарта прогреется без включения вентиляторов

Я отказался от фанстопа. Скорее я десять раз вк поменяю, чем ресурс вертушек иссякнет. Шум от 30% мне не слышен, т.к. системник внизу за столом. Пущай себе крутятся.

Member
ev_rus писал(а):
А вот процу при вертикальном продуве тяжелее, жар от карты.
Поэтому я буду ставить свой 240мм радиатор сбоку.
Я отказался от фанстопа. Скорее я десять раз вк поменяю, чем ресурс вертушек иссякнет.
Я не могу. MSI AB не даёт поставить кривую с остановкой вертушек. А чтоб постоянно работали, не хочу, так как большинство времени компьютер работает без нагрузки на gpu. Да и просто хочу компактную сборку сделать, но без ущерба производительности и охлаждения и в этом плане Lian Li O11 Dynamic Mini V2 меня полностью устраивает. Так как в таком компактном корпусе можно разместить atx плату.

Member
shuler37 попробуй fancontrol. он видюху тоже может регулировать и датчики там все есть и даже формулы можно делать

Member
A224 писал(а):
shuler37 попробуй fancontrol. он видюху тоже может регулировать и датчики там все есть и даже формулы можно делать
Спасибо за совет. Но я чёт загорелся этим корпусом. В любом случае буду менять.

Member
Фото: 8
Я таки навел порядок на игровом столе, все поднастроил, выглядит игровое место вот так:
кликать тут!
7891378864

Member
fdwl2008 А у вас, что за этажерка под корпус? Можно ссылку?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster Да, пожалуйста (она есть разных цветов и размеров, у меня самая большая с двумя полками: 60х30х46, с 3-мя полками будет максимум 50х30х88)
ozon
https://ozon.by/product/tumba-pod-printer-walmi-rex-60h30h46-dub-sonoma-tumba-pod-sistemnyy-blok-osnovanie-metall-1216911009/

Member
fdwl2008 Выглядит красиво, но цена конечно кусается.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster Согласен, но очень хорошо сочетается с цветом столешницы, и у меня был выбор либо менять стол на побольше, либо взять этажерку под новый корпус (раньше системник стоял на полу, очень много пыли затягивал).

Member
Фото: 33
Keyco , когда у меня был sff рабочий системник, я его аналогично прикрутил снизу к столешнице, но он на ремнях тканевых висел. Вес небольшой, так что хватало. Снимать и назад навешивать было очень быстро - как удлинить ремешок на сумке или рюкзаке.
Так что за реализацию для большого системника однозначно плюсую! :beer:

Member
Фото: 1
A224 fatue спасибо :beer:
Если кто решит повторить, то делайте по внутренней длине сразу с запасом под руки с обоих сторон. Чтоб можно было корпус обхватить спереди и сзади и вытащить нормально. Я изначально не расчитал, и корпус влазил только по диагонали, как при парковке авто, сначала одну сторону, а после уже другую. Учитывая что всё это на весу перекидывая через нижний уголок, то лезть туда лишний раз очень не хотелось )

Member
Keyco единственное что если у тебя есть выдув наверх то это не очень здорово. а так класс, пыли намного меньше пылесосить фильтры надо реже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3843 • Страница 192 из 193<  1 ... 189  190  191  192  193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа