Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
KALISTOR писал(а):
Дело не в этом что бобла нет, а в том что это уже пустые траты.....
Ну как пустые .. получить машину которая мне нравится , выдлядит так как мне нравится , и при этом еще и ездит достойно.. Траты в общем не пустые , только от волги там только кузов остался бы .. Но денег столько нет .. И уж лучше вместо того , чтобы тратится на переделку , найти какго нибудь американца старого , танкоподобного ..
Doobie писал(а):
Кстати, как вам новая Тройка Купе от Бмв?
36 кузов как был лучшим так и останется , имхо .. Новые бмв по дизайну совсем не радуют
KALISTOR писал(а):
Ну у КАМАЗА практически все иностранное ....
не всё .. амортизаторы отечественные ( от БМД , хехе ) .. блок цилиндров тоже ..
И еще кое чего .. В общем и целом - это камаз .. Тюнингованный Если честно ,я не помню , что там точно - я давно в авторевю статью читал подробную об этом камазе и что там стоит ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Хочу продать свой пепелац(21099) и взять машину. Пепелац уйдет тыщи за 4 зеленых, еще тыщу-две найду. Задача взять городскую машину за 5-6k.
Варианты - honda civic 93-95 год, пыжик 405 95-96 и хюндай accent 95-97 года. Поругайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У ВАЗа облом ...
Цитата:
AutoNews
На стенде "АвтоВАЗа" в рамках Московского автосалона был представлен макет автомобиля Lada Raid, разработанный специально для участия в ралли Париж-Дакар. Однако, судя по всему, этому экземпляру суждено остаться еще одним нереализованным проектом в "копилке" коцептов завода. "АВТОВАЗ" откладывает свой проект по участию в ралли Париж-Дакар на неопределенный срок. Об этом сообщил официальный представитель завода.
Напомним, что после смены менеджмента АВТОВАЗА в январе 2006 года, были озвучены весьма амбициозные планы развития предприятия, реализация которых позволила бы заводу стать полноценным членом мирового автосообщества. Помимо разработки 12-ти новых моделей, было заявлено также о возможности участия в легендарном ралли Париж-Дакар. На проект был выделен бюджет (по информации AutoNews.ru, речь идет о десятках миллионах долларов), были брошены ресурсы на разработку концепта.
Однако после ухода гендиректора ОАО "АвтоВАЗ" в августе 2006 г. Игоря Есиповского, проект оказался замороженным и никому не нужным. По мнению официального представителя "АВТОВАЗа", будущее заводского автоспорта сегодня вообще находится под вопросом
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Новинка от китайцев .....
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KALISTOR писал(а):
так что китайцы вплотную к ТАЗам подошли .... в прямом смысле
Хотя бы по ценам уже точно! Примерно столько же стоят 2112-е, причём для тазиков нужно антикор, протяжку, сигналку в обязательном порядке(воруют...). А китайца мона на улице как 41-й москвич бросать где попало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dempsey И к качеству не придраться, но хоть получше чем у ТАЗов....
#77 Добавлено спустя 4 часа, 9 минут, 24 секунды И еще актуальное .... Как вам новая Elantra ?
#77 #77
Цитата:
В Москву новое поколение популярной у россиян модели Hyundai – Elantra.
В размерах автомобиль прибавил немного (56 мм в высоту и 5 см в ширину), однако даже это позволяет новой «Элантре» претендовать на лидерство в своем классе по внутреннему объему. Автомобиль богато оснащен средствами пассивной безопасности: в стандартную комплектацию входят шесть подушек безопасности, а также ABS и активные подголовники передних сидений. Базовый двигатель объемом 1,6 литра развивает 90 л. с., а более мощный двухлитровый выдает 143 л. с. Двигатели агрегатируются с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». В Hyundai обещают, что цена будет «доступной», однако она наверняка превысит 15,5 тыс., которые просят за модель прежнего поколения. Газета.Ру
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Буду работать на ТАГАЗ-овском стенде на выставке в Крокусе, в четверг, пятницу, воскресенье. С удовольствием бы отказался бы... Хотя "на грузовиках" стоять всё же лучше чем на легковых-там то вообще звиздец О чём говорю знаю - работал на 2-х МИМС-ах и в METRO... Добавлено спустя 51 секунду
Сейчас этот форум просматривают: NBALANCE и гости: 21