Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Лох писал(а):
а вот настоящим священиком мог стать, в прошлом году хотел поступить в ПСТБИ, однако мой шеф на работе "задвинул" меня в МАИ на экономику и менеджетмент... получать "второе высше "
Ты не подумал, что этим ты предал СВОЮ веру и, возможно отрекся от пути, предначертанного тебе Богом. На Страшном Суде отмазки в виде шефа не проканают.
Лох писал(а):
думаю что ты подойдешь к священику с лукавым вопросом типа "обязателен ли пост перед Причастием", тем самым как бы "наводя" его на нужный тебе ответ...
Я подхожу с "лукавым" вопросом - "Я пришел причаститься и исповедаться, Отец. Однако я не постился и не читал молитву последние дни... В чем каюсь. Позволено ли мне исповедаться и могу я надеяться, что после причастия мне будут отпущены грехи, кои я свершил не по злому умыслу, а по нужде и незнанию?" На это он улыбнется и скажет - Все мы ходим под Богом, и будет его воля, все тебе простится бла-бла-бла... И пойдем мы свершать таинство исповеди и т.д. и т.п. И никаких постов. Apocalypse Тебя тут,наверное, скоро проклянут до 7 потомка. Но я лично тебе все грехи прощаю без исповеди и поддерживаю в нелегком деле оппозиционерства. Оппозиция вообще всегда нужна. Чтобы не расслаблялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Лох
Цитата:
Без коментриев...
Смейтесь, смейтесь, раз нечего сказать. Как называют людей, которые бегут просить пощады у тех, кто проявляет агрессию по отношению к ним? Предатели, трусы? Нравится лизать ноги хозяину? Мне - нет, в отличие от вас. Лично я за свободу. Я буду стараться дать свободу даже тем, кто боится, у кого не хватает смелости поднять голову, тем кто прячется за чужими спинами и смеётся над проигравшими, тем, кто плюёт на поверженного, выражая лояльность победителю.
Цитата:
и легче от этого точно не станет
Я разве что-то просил?
Цитата:
Не думаю, а знаю... и не только за каждое слово, за каждый помысел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005
Avaddon писал(а):
Таких людей стоило бы уважать, как и никонианцев за стойкость духа, если бы не одно но.
Ого... никак еще один "древлеправосланый"????
Avaddon писал(а):
по какой причини я вынужден по православным праздникам проактически по всем канала смотреть службу из храма с подземной парковкой?
По какой???
anasochevsky писал(а):
В РПЦ меня больше раздражает сам подход - выколачивание денег. Avaddon правильно сказал, что вера на многое способна. Вот на этой вере деньги в РПЦ и делаются.
An@dmin писал(а):
Я уже много раз говорил, что в РПЦ всегда что-нибудь требуют взамен: купить, принести, помочь. Именно требуют, а не просят, иначе не повенчаешься, ребенка не покрестишь, не причестишься (Лох- спокойно, без нервов, я тебя почти простил) и т.д. и т.п. Католичество в этом смысле намного гуманней.
"гуманизьмом" засмердело....
anasochevsky писал(а):
An@dmin Да, надо всем давно признать, что РПЦ попросту вымогает деньги за якобы спасение вашей души. Чем не секта, которая продаёт книжки? ИМХО люди жили бы лучше, если бы у нас было католичество. РПЦ не платит налоги, таможенные пошлины. Вести бизнес оттуда как нефиг делать. Если бы этого не было, денег у государства было бы больше, и люди жили бы лучше. Вся беда - РПЦ. И нежелание что-либо видеть, ведь Алексий 2 тоже кгбэшник, фамилия Дроздов. Гы.
Сплошь заклятые "друзья" ... и ни какой новизны.... скучно однако
Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд: An@dmin
Цитата:
после причастия мне будут отпущены грехи,
An@dmin .... ну признайся наконец, лжешь все таки
Apocalypse писал(а):
Смейтесь, смейтесь, раз нечего сказать.
Правда твоя... нечего
_________________ Демократии всех стран разбегайтесь!
Member
Цитата:
из храма с подземной парковкой
В Москве, где-то возле площади трёх вокзалов видел храм с лифтом, модным таким, стеклянным, стиль а-ля хайтэк, я даже сфоткал специально такую пристройку.
Кратчайший путь наверх нашли
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Лох писал(а):
ну признайся наконец, лжешь все таки
Я тебе примерно привел разговор, а не дословно. Действовать со святошами надо по обстоятельствам... Лжешь - очень плохое слово, звучит даже хуже, чем п..з..ишь
Лох писал(а):
"гуманизьмом" засмердело....
Хорошо бы, если бы Алексий2 так во всеуслышанье, да на проповеди, да по телевизору... Я бы его зауважал и все нападки на РПЦ прекратил. Тысячи бы сразу уверовали... Как перед апостолами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
не судите никого, каждый за себя ответит пред Богом
обращаясь ко всем, хочу напомнить что спасёт вас не Алексий II, и не PREACHER, но спасёт Иисус Христос! - только искренно обратитесь к Нему! Иисус Христос спасает сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Вот черт! Срочно звоните в милицию своего города, нужно срочно всех предупредить! уиу-уиу! Апокалипсис наступил....
.... мне на ногу! Apocalypse быстро сойди =)
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
anasochevsky
Цитата:
Apocalypse быстро сойди
Ой-ой, извини Христа ради! Наступи и ты мне, чтоб без обид =) An@dmin Как же неуточнённым? А то не знаешь! Уплатил ли ты в копилку, сын мой? Да? Тогда иди с Богом, ты прощён (до завтра)!
PREACHER, почему именно сегодня? Я, конечно, понимаю, так лучше звучит, доступнее, в этом причина? Кстати, сейчас ещё пиарщики любят использовать %. Типа, у 63% прихожан нашей церкви вероятность попасть на небеса равна 95%. А в 84% церквей, это число редко перескакивает за 42%. 73% мужчин и 92% женщин начинают ощущать себя гораздо лучше после окончания 37% воскресной мессы. У 74% прихожан ощущение эйфории продолжается на 36% дольше, чем у прихожан других церквей. И т.д. и т.п. Подумай над этим, данная штука действительно работает.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Сейчас закрыл глаза и мне явилось видение...
Anvin создает пост:
An@dminApocalypseanasochevsky по комплексу последних постов вы получаете по ЖК за флейм, флуд и святотатство.
Занавес...
Ладно, пора спать, и пусть мне приснится забаненный Лох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
An@dmin Прости если разбудил, но за флейм не получится - мы в разделе ФЛЕЙМ =)
А вотPREACHER'у я бы дал бан за то, что так много болтает. Я его посты даже не читаю уже, слишком скучны и неоднозначны эти цитаты из псевдокниг. Всё, тож пойду спать. Гы. У нас тут сообщество психов каких-то.
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
w1vern Расскажи немного о себе, как ты пришел к Богу? Знаю что ты много играл в комьютерные игры, расскажи о их пагубном влиянии. Если есть желание, конечно.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
w1vern Да, будь добр, расскажи, если не таинство сие есть. Много играл в Heroes3?
А то я всю жизнь думал, что религиозные общины и есть секты. PREACHER Будь добр, не игнорируй серьезные вопросы.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1469124#1469124
An@dmin
An@dmin писал(а):
вы празднуете через 50 или 49 дней после Вознесения(ну ты понял надеюсь о чем я)?
Мы празднуем День Пятидесятницы на десятый день после Праздника Дня Вознесения Господа нашего, Иисуса Христа! Светлый и радостный праздник! Будешь в Штатах, приедь на Флориду, не пожалеешь никогда!
Извини что сразу не ответил. Впредь говори прямо и понятно, так чтобы не раздваивались твои мысли.
И о главном - тебе надо осознать важность спасения. Ты погибаешь. Время идет. Ты не спасен. Мы не знаем, что случиться завтра? Ты можешь погибнуть навеки в аду и озере огненном. Беспечность - самое тяжкое преступление против себя самого.
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд: An@dmin Я думаю что w1vern уже не играет, он осознал что все сатанинские игры затягивают в ад. Нет ничего более легкомысленного, как в свободное время заниматься непотребством. Я знаю много печальных примеров, это как жизнь прожитая впустую.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Avaddon Как ты считаешь, Христиане всё сделали для того, чтобы донести до твоего сознания Благую Весть о Спасении?
Насколько ещё есть наша вина в твоей гибели? Скажи нам и мы постараемся сделать всё, чтобы ты обратился к Иисусу Христу, мы не желаем твоей погибели!
Но сейчас ты идешь в погибель ада вечного. Такая уверенность основана на многих откровениях, какие я сам лично пережил в своей жизни, и на откровениях тех людей кто видел Рай и видел ад.
Рай и ад - реальны, они существуют, и душа каждого умершего направляется либо с Ангелами в Рай, либо бесы тащат её в ад. Всё в зависимости от нашего принятия или непринятия Спасения чрез веру в Иисуса Христа, - Он наш Спаситель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25