Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Tyconcat писал(а):
чем он крутой - обычный перекуп
Я учитывал в целом мою ситуацию. Просто мне например удобно что бы за меня всё сделали и отравили именно почтой РФ(авито доставка, курьеры, и сдэк не походит. их нет в населённых пунктах рядом с границами и цены у них выше за доставку). Покупая в магазине или у обычных продавцов на авито, мне лично приходится из ДНР в Ростов-на-Дону переться в пункт выдачи, выехал в 7 утра убив при этом целый день, и под 12 часов ночи приехав обратно. а так, данный чел просто при полной предоплате отправил бы мне посылку почтой РФ на арендованный абонентский ящик указанный мною. там бы посредник в виде почта Донбасса её получили, и доставили ко мне за 100руб. в итоге всем хорошо.
Последний раз редактировалось jjxaker 18.09.2020 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Paxton Fettel писал(а):
На кого расчет у перекупов, которые купили 17 числа 3080 и продают сегодня на авито. Какой дурак будет брать за 100К карту с авито?
расчёт что человек не будет ждать. ещё раз объясняю - если вы получаете определенную сумму - вы находитесь в определенной зоне комфорта. у меня девушка всегда покупает вещи на старте - потому что у неё зарплата не 40 т.р и не 100 т.р и даже не 150 т.р. ей переплата 20 т.р никак не бьёт по карману.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
jjxaker писал(а):
Просто мне например удобно что бы за меня всё сделали и отравили именно почтой РФ(авито доставка, курьеры, и сдэк не походит их нет в населённых пунктах рядом с границами и цены у них выше за доставку). Покупая в магазине или у обычных продавцов на авито, мне лично приходится из ДНР в Ростов-на-Дону переться в пункт выдачи, выехал в 7 утра убив при этом целый день, и под 12 часов ночи приехав обратно. а так, данный чел просто при полной предоплате отправил бы мне посылку почтой РФ на арендованный абонентский ящик указанный мною. там бы посредник в виде почта Донбасса её получили, и доставили ко мне за 100руб. в итоге всем хорошо.
как вариант. у всех своё. я же незнаю что вы за человек - раз вам переплата 20 т.р не бьёт по карману. или ещё какие причины. я тоже считаю например - тратить день чтобы куда то гонять + деньги на проезд - смотришь сколько ты зарабатываешь дома.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 18.09.2020 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Tyconcat писал(а):
у меня девушка всегда покупает вещи на старте - потому что у неё зарплата не 40 т.р и не 100 т.р и даже не 150 т.р. ей переплата 20 т.р никак не бьёт по карману.
у меня зарплата и не 150 и не 200, но я просто не долбонавт и 20к переплата для меня это 20к переплата, внезапно.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
HELLdiego писал(а):
у меня зарплата и не 150 и не 200
а сколько?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat писал(а):
я же незнаю что вы за человек - раз вам переплата 20 т.р не бьёт по карману.
В смысле мне нужна карта до 70к руб, я её именно до этой суммы куплю. это никак не переплата в 20к. Данного продавца я имел в виду в целом по всем товаром что он продаёт, а не конкретно видеокарты. на остальной товар у него отличные цены. но и опять же, Strix всё равно будет стоить не меньше чем 75к.
Последний раз редактировалось jjxaker 18.09.2020 12:52, всего редактировалось 1 раз.
nag77 писал(а):
65 тыс евро на счету)
а какое отношение счёт имеет к зарплате? мб вы бабкину хату продали.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
jjxaker писал(а):
В смысле мне нужна карта до 70к руб, я её именно до этой суммы куплю. это никак не переплата в 20к. Данного продавца я имел в виду в целом по всем товаром что он продаёт, а не конкретно видеокарты. на остальной товар у него отличные цены. но и опять же, Strix всё равно будет стоить не меньше чем 75к.
так вы собираетесь у него на старте брать или нет или вы закинули его как рекламу? чтобы другие купились. всё остальное ваши выдумки. то вы говорите - что вам время ваше дороже - то что вы не готовы переплачивать. мы с вами вели диалог именно по предоставленному вами лоту. вы сказали надо его отслеживать - а нахрен отслеживать то, что не будете покупать.
Последний раз редактировалось Tyconcat 18.09.2020 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
nag77 писал(а):
а какое отношение счёт имеет к зарплате? мб вы бабкину хату продали.
Это у него)
а вы его жена? вбросили за челика а я повелся
Member
Tyconcat Вы явно что неправильно понимаете. я не закидывал его сюда, это был другой человек. и нет, я не собираюсь у него покупать карту, у нег нет TUF который мне нужен. я у него собираюсь apex брать.
jjxaker писал(а):
Вы явно что неправильно понимаете. я не закидывал его сюда, это был другой человек.
@moderator почини сайт чтобы такого не происходило
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Винни-Пух писал(а):
Копейки, за месяц размандырить можно - москва-европа-бали, шоппинг-поппинг
именно. сливая 20к вникуда, ибо жопка чешется, можно за неделю в ноль счет увести. о том и речь. 20к не парясь можно сливать только если под лям чистых в месяц, а когда даже 250, то кредиты, шмедриты, машины и тд то уже не стОит.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
HELLdiego писал(а):
20к не парясь можно сливать только если под лям чистых в месяц, а когда даже 250, то кредиты, шмедриты, машины и тд то уже не стОит.
по ситуации. если вы получаете 250 - то логично что возможно вы уже закрыли кредиты. вы так говорите - мол переплачивать 20к за карту не рационально - а менять хату и машину каждые пол года - норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40