Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
КАРОЧЕ Начальство я .
Так как я все таки основатель.
Кароче я думаю повесить на первой странице, что набор в клан уже закончен!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever "но это не помогло благодаря ТД Короче хотите баньте где угодно и когда угодно но я обещаю что с Клановцами я читить не буду ! а вчера я просто решил прикольнуться на ночь глядя ... проверить новый чит (до этого ничего кроме спидхака не пахало!) кстати у чита только 10 дней бесп. юзания потом либо ключ либо "
Однако теперь ты просто никто для мя и звать тебя никак (думаю не только для меня). Я то думал что ты честно вчера мя и команду плющил а ты оказывается решил дешево себе популярность сделать? Ну ты и слабак парень И после ентого тебе совесть еще позволила и тут похвастаться? Ну ты и ..........
"Ни одного спрея я не видел ... ЛАГИ! я слышал как и где ты их делал но не видел!!!! Еще раз оскробление в мою сторону я лично попрошу тебя забанить."
Спреи были - разуй глаза в след раз. А угрозы бана "по знакомству" тебе боком выйдут умник - судя по всему у тя крыша совсем уехала. Мой тебе совет ИГРАТЬ НАУЧИСЬ ламер честно. А не связями своими и читами тут тряси слабак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
админ еще и ГУТ ВАЩЕто! и идея СОЗДАНИЯ КЛАНА ОВЕРКЛОКЕРОВ ПЕРВОНАЧАЛЬНО была его со мной! так что он один из главных!
Не важно, кто тут админит, а кто основатель!
Помнится, главой клана все выбрали TD. Вот он и есть начальство. (Хоть он и не админит ринет).
И С этим, кажется, все согласны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27