Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 192 из 340<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TINC
Цитата:
А как назвать украинцев, приехавших на заработки в Россию ? "Почему они к нам лезут ?" ?
- по сравнению с китайцами, таджиками и узбеками это капля в море, просто они прут в основном в Москву и рядом, по-этому на виду.
Мономах
Цитата:
Теперь он фактически контролирует СМИ (не верите - посмотрите телевизор).
- чтоб контроллировать, надо им платить. А это вряд-ли. Просто СМИ это самый флюгер из флюгеров, они сразу почуяли, откуда теперь ветер...

Добавлено спустя 44 секунды:
TINC
Цитата:
Учится у них надо, в отличие от России и Украины, в Израеле порядок, и действуют они в своих интересах.
- ага, там где не стреляют - вроде неплохо...

Партнер

*Cofradia Intel*
Panti
Цитата:
ага, там где не стреляют - вроде неплохо...

нигде не идеально :D

Member
TINC
Цитата:
нигде не идеально
:D

Member
Рекомендую ознакомится с этими статьями всем .... в первую очередь братьям славянам
http://vip.lenta.ru/news/2004/11/29/globus/
http://vip.lenta.ru/news/2004/11/30/cost/
http://vip.lenta.ru/news/2004/12/02/ukreco/

Member
Цитата:
Мономах Цитата:
Теперь он фактически контролирует СМИ (не верите - посмотрите телевизор).
- чтоб контроллировать, надо им платить. А это вряд-ли.

В самом деле :wink: Откуда у него деньги :)

Member
ГЕО
Цитата:
В самом деле Откуда у него деньги
- нет, откуда СТОЛЬКО денег... Понимаю, власть бесплатно журналюг давила, теперь они с удовольствием отыграются - они тоже люди, к тому-же, повторюсь, они лучше чем кто-либо чувствуют расстановку сил, ибо они почти всегда в курсе. Я проработал на ТВ не много - 3 года, но эту кухню знаю. И что твориться перед каждыми выборами на ТВ, тоже знаю. Во время второго избрания Кучмы как-раз работал.

*Cofradia Intel*
Panti откуда брал, оттуда и возьмет. Сколько там Сорес перечислил оппозиции ? 20M$ кажись... И взять других инвесторов.

Member
Блин, ну вы люди веселые... Говорите о каких-то миллионах америкосов, апельсинах, валенках и т.п. Ну вы смешные, ей Богу! Думаете, перед вами кто-тобудет отчитываться о направлении каких-то средств? С чего вы взяли, что хоть чуть-чуть знаете правду? Если люди оперируют такими деньгами (как оперируют - это другой вопрос), то у них хватит средств эти действия скрыть, если они могут их дискредитировать. А вы говорите миллионы... Да откуда вам вообще про это знать? ВЫ ЗНАЕТЕ ТО, ЧТО ВАМ НАДО ЗНАТЬ и не больше.
Я вот знаю, что штаб Януковича за рекламную акцию по всем ФМ-радиостанциям и государственным областным каналам (создание и прокрутка роликов) на протяжении нескольких недель заплатил 60 долларов. Знаю я это, потому что в наших обастных СМИ моя мать работает. Вот вам и админресурс. Молчали бы вы про Сорроса. Вы про эту власть подумайте.
Не, ну в самом деле, рассуждаете о каких-то деньгах, языках, западе, крыме, втираете нам про американский след, но ведь это все ОТВОД ГЛАЗ от реальной задницы, в которую завел наш рыжий предводитель Чумка. подумайте над этим... Хотя... Что я тут изгаляюсь, все уже промыты по своему... К единому выводу все равно не прийдем.

Заблокирован
Заблокирован
gunzoller А Ю не платит каналам за агитацию? Наивный блин.... :spy:

Последний раз редактировалось Г.Р.У 10.12.2004 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Г.Р.У
Видимо это нечто на тему того, что мало платят...

Я вот сейчас обдумываю теоретические планы кандидатов. Януковича я похоже раскусил в какой-то мере ;). Чего будет делать Ющенко... А ему не так опасно, даже если он нажулит на выборах, то никто его бить и наказывать за это не будет, что есть печально :(.

Очень опечалило, что высказывание о "захвате власти в случае, если он не побеждает", достойное заведения уголовного дела, прошло просто так, Ющенко выдали только "предупреждение". Это в семье обычной ребёнка можно предупредить, что "ты не ругайся малыш, иначе в следующий раз накажу". А тут уровень совсем другой, государственный и за свои слова все обязанны отвечать или нечего вообще было лезть, раз язык не контроллируешь, я надеюсь все это понимают. Не надо только отвечать что-то на тему того, что Януковичу что-то сошло с рук, это к теме не относится, это уже отдельный разговор.

Member
Jonny_Jedai
Цитата:
Надо жить завтрашним днем и надеяться что хуже уже не будет и пытаться сделать жизнь лучше!!!

Двумя руками за!!!

Advanced member
Господа, у нас в СССР перед концом его была забавная ситуация. Все СМИ хором любили Ельцина и демократию и ненавидели коммунистов и Горбачёва. Хотя первые были у власти, а Горбачёв - президент СССР. Вы не находите, что в Украине нечто подобное? И не надо им платить - они до того все в душе любят Ю., что глаза закроют сейчас на любую гадость и смолчат, что бы он плохого ни сделал. И наоборот. Это же закон!
Поэтому ему даже не надо никому платить. И так они будут давать все новости в его сторону, все комментарии в его пользу и так далее. У нас так уже было.
Ведь пьяный Ельцин еще в 1989 году был осмеян итальянской прессой. Фактически он уже противопоставил себя власти, объявил о борьбе с коммунизмом, и так далее. А у нас одна-единственная газета "Правда" рискнула перепечатать материал, за что член Политбюро Яковлев СНЯЛ главного редактора. Снял за публикацию правды о главном враге Политбюро. Хорошая агентура, да?
Вся остальная пресса как не слышала никогда ни о том, что Ельцин пьёт, ни о том, как его "сбросили с моста". Это когда он притащился к любовнице на даче, а там его муж то ли водичкой облил, то ли в реку загнал и правда. Но его версия про врагов демократии, которые его в мешок и в реку - тиражировалась всей демпрессой. И ни соринки в голубых честных глазах! Историю учите, граждане. Новейшую. Которую ещё помнят люди, и потому можно восстановить и очистить от многолетних фальсификаций.

Member
Hil
Цитата:
Вы не находите, что в Украине нечто подобное? И не надо им платить - они до того все в душе любят Ю., что глаза закроют сейчас на любую гадость и смолчат, что бы он плохого ни сделал. И наоборот. Это же закон!
- закон пружины.

Member
Цитата:
А Ю не платит каналам за агитацию? Наивный блин....

Г.Р.У к чему это было сказано? я говорил про 60 баксов, что это просто смехотворные деньги, которых даже на рекламу в течение дня на самом убогом радио не хватит. Я. просто приказал рекламировать - и все, мои слова тому доказательство.
Че сразу Ющенко? Млин, нашли врага народа, у самих в рассуждениях такие "бревна в глазах", что передергивать должно уже стыдно быть!

Advanced member
Hil
Да, согласен в основных пунктах первой части. Но вот мнение, что Ельцин совсем дерьмо не поддерживаю, если это имелось ввиду :).

Member
Alexandr33
Цитата:
Цитата:
Надо жить завтрашним днем и надеяться что хуже уже не будет и пытаться сделать жизнь лучше!!!

Двумя руками за!!!
- ага, ты живи завтрашним, надейся на лучшее, а кто-то уже сегодня живёт в этом лучшем "завтра", причём за твой счёт. Украина много лет стабильно занимает первые строчки в хит-парадах самых коррумпированых государств, рядом с Нигерией и Венесуэлой, это никого не беспокоит? Гнать ЭТУ власть надо поганой метлой, ибо : "Они всё врут, рыба гниёт с головы!" (с) М.Борзыкин, "Телевизор".

Member
Цитата:
Украина много лет стабильно занимает первые строчки в хит-парадах самых коррумпированых государств, рядом с Нигерией и Венесуэлой, это никого не беспокоит? Гнать ЭТУ власть надо поганой метлой, ибо : "Они всё врут, рыба гниёт с головы!" (с) М.Борзыкин, "Телевизор".

Panti :beer:
просто многим не понять, что не Америку или Россию бояться надо, боятся надо того, что еще 10 лет будем жить при тех же коррупционерах, олигархах, кланах и бандитиских группировках. хуже уже вряд ли может быть.

Member
gunzoller
Цитата:
хуже уже вряд ли может быть.
- бывало и похуже, но надо вперёд двигаться, а не наполнять деньгами и так рвущиеся по швам карманы кучке "прихватизаторов".

Member
Hil
Цитата:
И не надо им платить - они до того все в душе любят Ю., что глаза закроют сейчас на любую гадость и смолчат, что бы он плохого ни сделал. И наоборот. Это же закон!

Насчет, что не надо платить - СОГЛАСЕН!
Насчет смолчат, что бы он плохого ни сделал - НЕ СОГЛАСЕН! Уже не молчат! Пусть не все СМИ, а 20-60% уже высказывают ДРУГУЮ точку зрения на события и критикуют (для примера подписание пакета док-тов по политреформе).
Привычка, когда Россия всегда была впереди Украины во всех демократических событиях стала для многих догмой, НО Помаранчивый протест это не аналогия России 90-х!!!
Это то к чему Россия в силу определенных причин уже возможно начинает подходит, но еще не подошла.
Конечно, трудно на фоне того КАК подают Российские СМИ события в Украине увидеть, что это не просто пугающая своими масштабами толпа. Понять, что произошли глубокие изменения в гражданской позиции людей ВСЕХ социальных слоев. Менталитет людей в Украине уже не по принципу: «Моя хата с краю – ни чего не знаю!»

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
Panti
Цитата:
но надо вперёд двигаться, а не наполнять деньгами и так рвущиеся по швам карманы кучке "прихватизаторов".

:applause:

Advanced member
Alexandr33
Очень надеюсь, что Россия этого бреда избежит. Да, я не совсем доволен тем, что делает Путин, по некоторым воопросам вообще неправильно он поступает, но таких вещей нам не надо. Уверяю вас, что вы шило на мыло променяете в конечном итоге, причём разрушив ещё на какое-то время стабильность. В конечном итоге всё больше убеждаюсь, что на постсоветском простанстве до сих пор у людей предрасположенность к культу личности есть. У нас Путина сейчас все превозносят, у вас вот Ющенко теперь в том же ключе идёт...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 192 из 340<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа