Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 192 из 216<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1oleg1
Что же ты так проигнорировал
megapashtet писал(а):
А почему ему тогда издания давшие высокие баллы сталкеру поставили почти такие же оценки ? Если сталкер фуфло , то и gow2 то же . Логика железная .

Партнер

Member
NV30 писал(а):
1oleg1 писал(а):
GOD of WAR-2 - шедевр игростроения, который мог появиться тока на такой приставке как PS2 (графу не увеличиш тока геймплей, хотя красоты там тоже есть) и заметте без глюков!!! А на ПК и НЕКСТгенах на геймплей врядли будут обращять внимание - зачем, ведь можно купить новую видеокарточку...

Шедевры реальные появлялись на РС тогда, когда PS2 и в планах не было...

Нужно жить настоящим. Получать от жизни твой максимум, чтобы быть счастливым. Как говорится все рано или поздно умирает, так что нужно жить дальше с теми кто жив.
Сейчас игровая PC индустрия гараздо более подлая нежели консольная или oldPC. Все завязано на рекламе новых пустышек с громкими именами прошлых лет, или просто очень сильно разрекламированными (Сталкер, LRC и проч.). А так же большой кусок жирного и алчного пирога составляет и хардварная индустрия, которая в сговоре с разрабами вынуждает покупать все более новые и дорогостоящие комплектующие. Консольщики лишины этой отравы и в этом плюс. Самое удивительное, что апгрейт PC каждый год на приличную сумму народу даже нравится, аля хобби. Это говорит о огромнейшей психологической работе маркетологов.

ЗЫ: Щас нет игр нормальных на компе, а на XBOX360 их по пальцам пересчитать можно. Вывод: Тратьте деньги на себя, девушек, клубы, пинбол, билярд, боулинг и т.д. Будет вам счастье тогда :wink:

Advanced member
OLray
Я понимаю, что это гениально - привести в пример страшный низкобюджетный треш и игру долгострой, которая является первым опытом у компании. :)

Member
NV30 Да не, это то, что очевидно. Есть еще Сплинтер цел дубл агент, Falashpoint 2, Randow Six и прочее, но это не главное.

Member
OLray писал(а):
Falashpoint 2

:shock: :shock: :shock: Что это ?
А вот арму к американскому релизу до конца залатают и добавят техники .
OLray писал(а):
Randow Six

Спасибо приставкам за то что они испортили серию .

Advanced member
OLray писал(а):
NV30 Да не, это то, что очевидно. Есть еще Сплинтер цел дубл агент, Falashpoint 2, Randow Six и прочее, но это не главное.

SCDA делала другая команда. Да и отличий, как выяснилось, не так много... OFP2 - ждем релиз нормальный. R6 - убили приставки. На ХВ360 он такой же, только графика чуть хуже.

Member
Не важно, что, кого убило, главное, что разработчики воспринимают консольный рынок, как приоритетный. Это данность и ничего не поделаешь.

Member
OLray писал(а):
Не важно, что, кого убило, главное, что разработчики воспринимают консольный рынок, как приоритетный.

Времена изменились , время эксклюзивов прошло . Сейчас почти всё стало мультиплатформенное .

Member
1oleg1
http://www.3dnews.ru/games/s_t_a_l_k_e_r - read it. хотя я об сталкере тоже невысокого мнения.
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
megapashtet писал(а):
Времена изменились , время эксклюзивов прошло . Сейчас почти всё стало мультиплатформенное .

оно то может и так, но задержка в 1-2 года для ПК версии GOW не мало. со времен хало2 сколько прошло?

Member
OLray писал(а):
Самое удивительное, что апгрейт PC каждый год на приличную сумму народу даже нравится

Видимо забывается что не все играют. Кому-то и для видео\графика\инженерные работы.
И, что характерно, можно и поиграть, и работать.

Member
nx1 писал(а):
оно то может и так, но задержка в 1-2 года для ПК версии GOW не мало. со времен хало2 сколько прошло?

Вы Флэшпоинт то же не один год ждали , фир хрен знает с какой задержкой до вас доберётся ... дмк4 и ассасин крид сразу должны выйти . А gow вроде как в этом году выпустят .

Member
Devona писал(а):
Видимо забывается что не все играют. Кому-то и для видео\графика\инженерные работы.
И, что характерно, можно и поиграть, и работать.

сколько раз повторять, что по дефолту имеется ввиду "пк как игровая платформа".

Member
NV30 писал(а):
OLray
и игру долгострой, которая является первым опытом у компании. :)

Ты про сталкер? Очнись это ТРЕТЬЯ игра студии :lol: , были еще Веном и Файрстартер. Учи матчасть. Причем Веном был близок Сталкеру "по идее". Так что руку было где набить.

Advanced member
erazel писал(а):
Ты про сталкер? Очнись это ТРЕТЬЯ игра студии Laughing , были еще Веном и Файрстартер. Учи матчасть. Причем Веном был близок Сталкеру "по идее". Так что руку было где набить.

Такого масштаба игра первая. Не справились с поставленными задачами полностью, бывает.
Матчасть мне не нужно учить. Я во все эти игры играл, и знаю, кто их сделал...

Member
Точно, наконец то вспомнил на что сталкер пахож.. на Venom, прям копия. Только там хоть отметины от пуль оставались на трупах :)

Member
Кстати Кризис на зы3 выйдет.

Я вот что подумал, по идее у зы3 G70. Конечно это не 7800, но всё равно на её основе, а следовательно недалеко от неё ушла. На пк щас есть 8800гтх и она как минимум в 2 раза производительнее. Поэтому впринципе на пк текстуры чётче и полигонов больше. Памяти у зы3 оперативной 256. На пк её гигабайты. Для зы3 выходит и 256 мб хватает, но это опять же сказывается на текстурах. С боксом360 примерно такая же ситуация.
Но бытует мнение, что на консолях тот же чип что на пк выдаёт большую производительность. Я не знаю, может на консолях графика обрабатывается иначе или ещё чего. На консолях вообще есть шейдеры? директы? или может аналогичные консольные варианты?

Member
NV30 писал(а):
Такого масштаба игра первая. Не справились с поставленными задачами полностью, бывает.

Извени если покажеться что я придераюсь. Но какого ТАКОГО масштаба? В веноме територии не меньше были. Количевство ботов то же. Система симуляции жизни? Да в 3.14зду такую симуляцию. Лучше б ее вообще не обещали, зря только народ обнадежили.
А нащет того что несправились с поставлеными задачами - я несобираюсь им прощать ошибки только потому что они "наши". За свои слова нужно отвечать. А не наобещать а потом - "Извини, не вышло". Так что Сталкера как аргумент в бою Консоли против ПК можно не принимать во внимание.

Member
Rico1980 писал(а):
Но бытует мнение, что на консолях тот же чип что на пк выдаёт большую производительность.

Не выдает там чип большую производительность. Просто там нет тормознутой винды :D , да и оптимизация хорошая (одно железо да и выбора нет - в приставку памяти не вставишь хоть ты тресни :D, приходится программерам и дизайнерам извращатся )

Кстати G70 это как раз 7800. На зы3 его аналог, но со 128 битной шиной памяти.
Так что если кризис на зы3 и выйдет - ПК-шники сонибоев просто растопчут на сравнении. Да и кризис на геймпаде - жесть

Member
panela писал(а):
Rico1980 писал(а):
Кстати G70 это как раз 7800. На зы3 его аналог, но со 128 битной шиной памяти.
Так что если кризис на зы3 и выйдет - ПК-шники сонибоев просто растопчут на сравнении. Да и кризис на геймпаде - жесть

Я знаю, что G70 это 7800. Я говорил о том, что на зы3 не именно переделанная пк-7800, а спец видюха на её чипе. Но раз чип её, то и видюха не ушла от 7800 далеко. А хорошо бы узнать каковы её параметры - частоты, транзисторы.
Вообще у зы3 заявлена пиковая производительность графической системы 1терафлопс, в то время как у 8800гтх 500гигафлопс, чтоь вдвое меньше. Но это пиковая, а хорошо бы знать реальную. Вот у 8800гтх это 350гигафлопс, знать бы сколько она у зы3.

Member
Rico1980 писал(а):
Кстати Кризис на зы3 выйдет.

Сто раз уже говорили что не выйдет , а если и выйдет то не скоро и что то отдалённое " по мотивам " .
Rico1980 писал(а):
Я вот что подумал, по идее у зы3 G70. Конечно это не 7800, но всё равно на её основе, а следовательно недалеко от неё ушла. На пк щас есть 8800гтх и она как минимум в 2 раза производительнее. Поэтому впринципе на пк текстуры чётче и полигонов больше. Памяти у зы3 оперативной 256. На пк её гигабайты. Для зы3 выходит и 256 мб хватает, но это опять же сказывается на текстурах. С боксом360 примерно такая же ситуация.Но бытует мнение, что на консолях тот же чип что на пк выдаёт большую производительность. Я не знаю, может на консолях графика обрабатывается иначе или ещё чего. На консолях вообще есть шейдеры? директы? или может аналогичные консольные варианты?

Rico1980 писал(а):
Я знаю, что G70 это 7800. Я говорил о том, что на зы3 не именно переделанная пк-7800, а спец видюха на её чипе. Но раз чип её, то и видюха не ушла от 7800 далеко. А хорошо бы узнать каковы её параметры - частоты, транзисторы.Вообще у зы3 заявлена пиковая производительность графической системы 1терафлопс, в то время как у 8800гтх 500гигафлопс, чтоь вдвое меньше. Но это пиковая, а хорошо бы знать реальную. Вот у 8800гтх это 350гигафлопс, знать бы сколько она у зы3.

Ты показал полностью свою сущность написав это :applause: :D . А я дурак перед тобой ешё распинался . :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 192 из 216<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа