Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Сделал заказа на алике. На следующий день заказ подражал в два раза. Сегодня 5 день как продаван не отправляет заказ, до конца времени обработки заказа осталось меньше суток. Пару дней назад писал ему, почему он не отправляет заказ, ответил что заказ он отправил, я ответил типа почему раз он отправил заказ, то почему заказ в статусе ожидания отправка - больше ответа я не получил. Стоит ли ждать отправки заказа?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 подожди пока истечет время отправки, потом сделай отмену. у меня уже несколько раз так было. и сейчас один заказ на 50$ висит уже 6 день не отправленным, а продаван гад не отвечает...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mall
Примерно 90% (а я думаю что и все 99% старых людей) не могут выполнять элементарные действия которые они ранее никогда не делали ? На пример взять любого кому 50 лет чтобы этот человек на своем смартфоне сам без чужой помощи убрал рекламу . Им очень тяжело открыть гугл>4pda>сделать все как там написано . Это просто пример , можно взять что-то другое , главное то что опыта/знаний нет , все делается первый раз . Способность к обучению теряется короче говоря .
Почему размер backup (всех разделов) очень большой получается ? На смартфоне ничего нету (программ , хлама всякого) , сделал backup из twrp как обычно , размер получился 10.7гб , на более старых смартфонах всегда в разы меньше размер . Почему ? Что там такого что так много места занимает ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 ну тебе повезло. А мой написал чтобы я делал отмену, при этом отмена возможна только если я укажу причину "долгое время обработки" (т.е. мне ждать надоело) или другая причина. т.е. этот хрен китайский не хочет чтобы у него репутация портилась. хитрожопый блин какой... Запросил отмену и возврат денег по причине "Нет товара" китаеза оборался уже три письма написал чтобы причину поменял Дело в том что через день если он не отправит, то будет автоматическая отмена и возврат денег. Тогда у него репутация пострадает...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Какие сейчас есть хорошие современные электрические бритвы для ленивых ? Что-то у меня старая плохо работает а с лезвием не надо , обычной бритвой я бриться не буду мне в падлу . Интересуют только электрические , современные , желательно навороченные . А у вас какая бритва ? Какие модели сейчас модные ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
A Clockwork Orange писал(а):
Почему производители смартфонов раньше не делали type-c чтобы можно было любой стороной подсоединять ?
а зачем сразу все продавать?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Но таки справедливо Но! Если учесть факт, что овер 95% проблем использования компов и всех устройств связаны с "теми, кто сидит в 30 сантиметрах от оных", то всё сразу становится на свои места. Лихо я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47