Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
пока живут на свете хвастуны мы ничего боятся не должны.
вот просто 2х2 - не понимает браузеров братва)) вот 2x2 поймет любой, который не замазаный хромой, вот атом от емейл - смелое решение - убивает все, кроме хрома.
а с ИЕ теперь трудно найти что-то, это как искать мессира в суете уже не школьных вопросов
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Ваня, лысая башка! курить не бросил я
блин! а это наверно и хорошо - тут мне друг по скайпу приснился ну и по жизни... но - он был худой, как ты лет пять назад - бросил курить, бросил пить, бросил воевать желаю стать жирным котом, и самого себя сожрать
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Макеенко А.Н. писал(а):
курить не бросил я
А я бросил
Правда сегодня сон приснился, я во сне чувака пристававшего к жене, об пол бетонный башкой постучал, он ласты склеил, и так мне курить блин захотелось! Пошел в магазин за куривом и кошка меня разбудила
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Кстати подметил, во сне что убегать, что бить так напряжно, ноги не бегут, руки не машут, зато башкой об пол постучать, это работает! Че за фигня такая
Что за сила во сне ноги и руки сдерживает вечно? Как будто ты по уши в густом меде каком то стоишь и двигаться пытаешься У меня одного так?
Мсьё...таки пгошу Вас пгойти в ветку здогового обгаза жизни. Или ви таки ще этого не сделали. Или за що я здесь спгашиваю На певрый-второй рассчитайсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
У меня одного так?
Та же фигня, только вот уже давно такое не снится Постарел, подобрел штоль? Или отошёл от реальной жизни? Весь день в дороге, всё общение - аудиокниги... Но обратно курить не начал до сих помню как было плохо тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Где пропадал?
Дратути. Да интересы поменялись, с головой в работе-квартире-машине. Жениться подумываю. А сюда зашел котика пристроить, прибилась ко мне явная потеряшка, уличные так не выглядят. Щас модерам запрос на создание темы отправил, буду стараться пристроить, из 5 пристроенных зверят 2 пристроил через Оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Но обратно курить не начал
Да лучше бы это говно и не пробовать никогда!
Кстати, как бросил курить, начал видеть сны Раньше редко-редко.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Freeman,Doc, я думаю более эффективно это дело пройдет на ваших местных сайтах и барахолках. Не думаю что тут пол Москвы сидит Во всякие там Авито, ау.ру по рублю его выложил его и все.
Торговец невинными созданиями блин! Бог послал - нянчи и рости! Ишь че удумал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15