Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему самые дешевые смартфоны до 10 тыс руб ярче (экран) чем смартфон за 25 тыс руб ? Днем когда тучи , почти ничего не видно а если солнце то совсем нельзя ничего увидеть . А вот тексель мой старый очень яркий , у корешей там всякие сяомы редми4 яркие , в разы лучше на них чем на более дорогих смартфонах . На самсунге (A8) за 22 тыс с амоледом тоже такая фигня , очень плохо видно при ярком дневном свете а на всяких дешевых смартфонах яркость выше . Зачем производители так делают , зачем занижают яркость ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62, если выжрать за раз, все что вы выпиваете в течении дня, то этого хватит чтобы убить пару человек У меня сестра несколько лет училась в Италии, знаю я вашего брата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Может быть , тк у тех дешевых что мы сравнили относительно их слабого железа аккумуляторы были 4000-5500 mAh емкость (кроме моего старого текселя там заявленно 2000 но он деградировал до 800 или еще меньше) . Да , на максимальной яркости при пасмурной погоде , на улице их просто рядом положили друг с другом и оказалось что самые дешевые являются самыми яркими . Возможно просто так совпало но все равно это странно …
Sly032
Россия не имеет ни какого отношения к технологиям , электронике и даже к сыру . Это все рептилоиды , мировое правительство анунахов и масонов .
оссия не имеет ни какого отношения к технологиям , электронике и даже к сыру .
А мог бы ты несколько шире обозначить свои одосложные предложения? Я тебе обещаю, что мой ответ будет не совсем похож на односложные ответы в данной ветке. Но! только при общении в полит ветке. Разговаривать здесь у меня нет ни единого желания. Я ответил на твой вопрос? Давай потягаемся...Не бзди...Я - ватан! Ты- нормальный пацан, который всё знает....Не вижу проблем - плиз уэлкам в политветки...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Россия не имеет ни какого отношения к технологиям , электронике и даже к сыру
Имеет. Довольно много прорывных изобрнтений сделали именно русские. Но потом было как всегда. Ленивые и жадные чиновники всё похерили или спрятали под сукно. А ушлые капиталисты выкрали и внедрили. Ну и естественно присвоили право на изобретение. Ведь лицензирование как раз нагло-саксы изобрели, чтобы отбирать и обирать наивных и не практичных, но талантливых изобретателей.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
я думаю более эффективно это дело пройдет на ваших местных сайтах и барахолках. Не думаю что тут пол Москвы сидит Во всякие там Авито, ау.ру по рублю его выложил его и все.
Торговец невинными созданиями блин! Бог послал - нянчи и рости! Ишь че удумал!
Я сначала на Оверах, 4пда и Драйве, хочу все же среди своих. А потом уже авиты всякие. Бог мне их много посылает, я не могу всех приютить, и так на 3 человек в семье 5 котов лол)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 175