Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Блин, опять проблема с этими китайскими продаванами... Сделал заказ на пандао. Прождал 3 месяца но заказ так и не пришел. Открыл спор и деньги вернули без проблем в течении трех дней. Проходит месяц как вернули деньги и с почты мне звонят что бы я забрал заказ. Вопрос: как мне теперь вернуть деньги этому продавану? Не ловко как то на душе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Иван555 писал(а):
Так человек и превратится обратно в обезьяну
Ага, а потом среди них появится свой апельсин и начнёт смуту разводить вопросами типа: А какой палкой лучше фрукты сбивать , а какой вы сбиваете? И всё закрктится по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
У меня сестра несколько лет училась в Италии, знаю я вашего брата
Научилась........
Иван555 писал(а):
Gatto62, если выжрать за раз, все что вы выпиваете в течении дня, то этого хватит чтобы убить пару человек
Чё, слабак?
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Sly032
Россия не имеет ни какого отношения к технологиям , электронике и даже к сыру . Это все рептилоиды , мировое правительство анунахов и масонов .
Sly032 писал(а):
А мог бы ты несколько шире обозначить свои одосложные предложения?
А что тут непонятного? Дебильное правительство шаровиков-затейников, не превышающих уровень интеллекта - а вдруг получится, а если нет - то народ всё стерпит, а не стерпит - то пофиг, нам (правительству) насрать на его мнение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gatto62 писал(а):
Постарел, подобрел штоль? Или отошёл от реальной жизни? Весь день в дороге, всё общение - аудиокниги... Но обратно курить не начал до сих помню как было плохо тогда.
Кот - ты хороший, и вредный. да как и все коты. было пару раз затмение - это Кот и Капытов - больше не встречал ничего порядочного из этих зверей. точно не встречал.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Leon75 писал(а):
Вопрос: как мне теперь вернуть деньги этому продавану?
счет продиктовать?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
Вопрос: как мне теперь вернуть деньги этому продавану? Не ловко как то на душе...
забей. считай платой за моральные страдания А по факту если ты почитаешь правила, тебе гарантировали доставку в течении 60 дней. не смогли обеспечить срок - их проблемы.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 я считаю их интегрированным китайцем. т.е. некоторые меня откровенно наобманывают, то я считаю что вправе иметь компенсацию. Конечно есть конкретные продавцы у которых я покупал несколько раз и которые четко выполняют свои обязательства, но их буквально 1-2.
Самый странный случай, когда мне стало совестно, был год назад примерно. Я заказал тестер на ибей со скидкой чуть ли не 50%. При этом продавец выглядел несколько подозрительным, хотя репутация была порядка 98.8% Я заплатил и стал ждать отправки. через 5 дней отправки не было. Продавец писал что типа подожди... или что типа у него такие сроки... ну вообщем както невнятно он писал. после 8 дней я стал дергаться, т.к. для ибей это совершенно не типично. на ибей обычно отправка в этот же день или на следующий... Вообщем я пошел в репутацию продавца читать отзывы, там была пара отзывов про то что продавец не шлет... Ну я чето подгорел и написал продавцу чтобы вернул день, при этом проголосовал за низкую репутацию и написал отзыв что похоже, это мошенничество. Ну фишка известная - набрать дешевых заказов, а потом не отсылать. Часть денег будет покупателями затребована по защите покупателя, но часть забудет или ей будет лень... Рйтинг при этом у проавца просел до 98.4 гдето... продавец моментально сделал мне возрат денег, написав что из-за множества заказов у него долгое время обработки, но раз я такой сякой то вот мне мои бабосы и могу идти нах. После этого я успокоился. Через некоторое время посмотрел репу она у продавана стала быстро падать и стали появляться еще отрицательные отзывы. При этом продаван по началу на каждый отвечал - "Я не мошенник, я честный продавец! У меня долгое время обработки из-за множества заказов." Прошло пару недель и тут звонок в дверь... на пороге курьер - принес посылку. Я в недоумении - не чего курьером я не заказывал. Отпустил курьера, открываю там тестер который я заказывал у этого несчастного продавана. Тестер клевый надо сказать - https://mysku.ru/blog/diy/66259.html Стал искать как вернуть деньги продавану, а того уже из-за многих негативных отзывов заблокировали на ибей и никаких контактных данных его не осталось. надыбал в емайле заказа его емайл - написал ему... в ответ тишина... Вот так и живу с тех пор с больной совестью и клевым тестером А в плане продаванов с али я не парюсь - не хрен было гарантировать 60 дней и экономить на трек номере.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ЗлойГеймер писал(а):
С Type - C всё так, я про обычный
говорят, со временем он стирается и начинает выпадать. а фиговин, удерживающих тырчок в дырке (как это было у микроюсб), нету by design. т.е. это запланированное устаревание и необходимость с какой-то периодичностью покупать новые шнурки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
coka ну яб не был так уверен, что дырка тоже не раздолбается, и что пониженная социальная ответственность дырки не позволит ей удержать в себе новый шнурок. а заменить юсб3 в разы сложнее наверное лайтнинг был самым правильным разъемом. но надо посмотреть, как оно будет живьем, а не в теории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы думаете когда лучше уходить от жены в запой , до 8 марта , во время или после ? По поим наблюдениям некоторые еще в пятницу начали , заранее готовятся/тренируются . С чем это связано на ваш взгляд ? Или это такая многоходовочка , трамплин к 9 мая (чтобы вообще не трезветь от алкоголя/спайсов) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32