Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Скажите а у вас на районе где вы живете есть дом святага иеговы адвентистов седьмого дня ?
А что если позвонить на телефон доверия фсб по Ставропольскому краю , эту секту закроют как вы считаете ? Или стукачество в фсб бесполезно ? Мне не нравится их дом святага иеговы из седьмого дня , и я бы хотел чтобы они убрались с моего района ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
iG0Lka
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Или стукачество в фсб бесполезно ?
Наивный чукотский юноша ...... Только заинтересуйся, и тебя могут подсадить на стукачество в обязаловку, поймав на любом преступлении и шантажируя этим. Только вот дороги назад НЕТ.... Зависит от степени твоей нужности в данный момент. Всегда помни - Родина вас не забудет Но и никогда и не вспомнит.
Member
ЗлойГеймер
А с форума грев нам в зону будет если посадят ? Ну сиги там , чай , конфеты , смартфоны с интернетом спрятанные в мыло и тд и тп .
Gatto62
Нет , никто никого сажать за то что ты недоволен сектантами не будет в данном случаи . Им лично я или любой другой человек не нужен чтобы что-то узнать или кого либо посадить . Ты еще скажи что тебя фсб посадит за то что ты позвонишь им и сообщишь на пример о подозрительной бесхозной сумке на вокзале , ну бред же чистой воды ...
А вы пробовали с рук без штатива на смартфон звездное небо фотографировать ? Почему у меня одни шумы , чернота и мыло ? Камера говно на моем смартфоне да ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 228
A Clockwork Orange, снижай в ручных настройках ISO до минимума и увеличивай выдержку, а ещё у полу и про зеркалок есть режим компенсации шумов на долгих выдержках, но к смартфонам это не относиться.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
ЗлойГеймер писал(а):
снижай в ручных настройках ISO до минимума и увеличивай выдержку...
Я что-то слыхал про ISO, но долго читать мануал как его менять. В моей мыльнице Panasonic Lumix по умолчнанию в "Авто" не получаются фото ночью. Можно если лазить в меню, где нужно искать и переключать на иконку с луной и звёздами. Но часто это долгая возня (!), и момент упущен. Зато когда снимаю ночью видео 720p с установками "Авто" по умолчанию, то более-менее детали видны. И потом на переписанном видео стоп-кадром можно хотя бы получить изображения.
Member
ЗлойГеймер
На смартфоне нету отдельной настройки iso и выдержки , ну или я ее не нашел на gcam , там просто иконка ночной сьемки и все . Только это настраивается (но я понятия не имею что меняют эти настройки) , больше ничего нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
A Clockwork Orange писал(а):
А вы пробовали с рук без штатива на смартфон звездное небо фотографировать ? Почему у меня одни шумы , чернота и мыло ? Камера говно на моем смартфоне да ?
#77 откуда свет на ветках? со вспышкой небо снимал?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Когда говорят о потреблении электричества в Ваттах, то как подсчитать сколько комп будет потреблять в реальном времени? Допустим у меня система выводит 80Вт и я хочу рассчитывать дневное потребление электэнергии, то мне здесь на какую цифру надо умножать, чтобы получить к примеру потреблении электроэнергии в час?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Добрый вечер! Есть три монитора один ultrawide 3440x1440 и два 1920 x 1080. решил погонять в гонки обьеденив их в nvidia surround, не получается. Что я делаю не так и возможно ли это вринципи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39