Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
А это не в твоих краях скотомогильники роют для ввоза ядерных отходов со всего мира ? Не на могильники ли для опасных отходов все деньги пошли ?
Скажите у вас уже отключили аналоговый телевизор ? А что будут делать нищие и старики без мультиков ? И почему бесплатное цифровое тв такое дерьмовое по качеству картинки (примерно 360p качество) относительно всяких платных триколоров (там даже 4к уже давно есть) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот пусть не обижаются авторитеты - они же возвышаются над другими за счёт ограбленных, униженных граждан, за счёт внесения в общак ворованых, отобраных денег. Собака лает, а караван идёт? Хорошо что это меня не коснулось...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
И почему бесплатное цифровое тв такое дерьмовое по качеству картинки (примерно 360p качество)
Опять пи...шь и не моргаешь. 768х576. Это приставка по аналогу на аналоговый телевизор качество даёт плохое. Так такой телик лучше и не умеет по определению. Есть с чем сравнить. Один телевизор Смарт ТВ, сам цифру ловит, а другой поменьше, старый, на кухне. Через приставку. Да и то всё равно чётче чем аналог.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А что будут делать нищие и старики без мультиков ?
Приставка стоит около 1000₽. Не много даже для нищего.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Gatto62 писал(а):
Почему в странах СНГ например, уважаемая музыка блатная? Или почему например от сериала "Бригада" все писяли кипятком?
Тяжёлое у тебя детство было, как у апельсина, на помойке. А у меня окружение было вполне культурное. Рок&Рол с джазом слушали.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Скажите у вас уже отключили аналоговый телевизор ?
У вас уже отключили? Здесь лет 5 уже... Точнее не знаю, местное ТВ - полный матриархальный бред кроме новостей.... Даже не включал.... Только интернет, Сначала соседский, баночный А большего и не надо. Странно, но есть электрические компании которые обязывают платить за личный канал Берлускони, хотя он мне и нах не нужен... Тупой матриархат с демонстрацией девок в купальниках...
Ты знаешь, я живу во Владимире, РФ, ЦФО, давно уже никакого шансона и блатняка не слышал, Высоцкий не в счет. Если кого-то заденешь на улице, то максимум молча разойдешься. Ты застрял в 90-х годах и все твои воспоминания от туда. А теперь по теме: тут на оверах была какая-то дибильная статья, про то, как японцы не смогли долго любоваться какой-то новой видеокартой. В ней было указано, что её использование предполагает 48-96 гигов оперативки. Как эта видеокарта взаимодействует с оперативкой? Что за системные требования к компу для использования курточной поделки?
Я перечитал твои посты на этой странице, так и не понял. Видимо, это не для средних умов.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Если ты про выходцев из 90-х, то их сейчас остались единицы, и либо они где-то в крупном бизнесе при кормушке, либо ни с чем. Остальных давно убили. Откуда знаю? Просто занимался спортом и меня ещё в начале 2000-х звали в группировки. Уже тогда был их закат, кто тогда спрыгнул, те и остались живы.
Member
mol61
Смотри , на платном канале 720p выглядит вот так
А на бесплатном 720p выглядит вот так
Может у тебя просто телек дерьмовый ? У меня самого нету телевизора , это я иногда у зажиточных и приблатненных знакомых настраиваю и все вижу (телевизоры не самые дешевые , по 150-300 тыс руб) . Там сразу в глаза бросается что картинка мутная и дерьмовая на бесплатных канал , на платных тоже так , но не на всех (большинство мутные а некоторые нормальные и есть несколько каналов в 4k) . Короче это фейк все эти 720p на гос телевидении , они просто сначала уменьшают а потом растягивают картинку до 720p .
В городе открыли дополнительно временные убежища на 2000 коек, но всем мест не хватает. Собачка помогает выживать под эстакадой, рядом с дорогими кондоминиумами. https://www.thestar.com/news/gta/2019/0 ... -here.html #77
В Канаде ещё зима, а весна официально по календарю начинается 20-го марта.
Про бездомных совсем не новость, для тех, кто интересуется жизнью за буром. Правда много тех, кто ходит в розовых очках, носит с собой "ракету" и мечтает как бы свалить из рашки, т.к. жить тут совсем невозможно, а вот там они всем нужны.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Наверное потому что можно найти площадь экрана в не зависимости от формата. Представляю если бы экраны измерялись в горизонтали, то благодаря ушлым китайцам существовали бы такие форматы как 100:1 и прочие
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд: Не, алгебра это не мое, не найти площадь зная только диагональ, если это не квадрат. Наверное принято так, поскольку первые телевизоры были круглые как аквариумы
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Cocoa
У нас в Ставрополе только местные алкаши кемпингуют да и то их мало (вымерли) , а бомжам (тоже вымерли) я слышал у нас в крае где-то приют сделали и менты их туда принудительно вывозят а они возвращаются в центр города снова и снова (чтобы мелочь попрошайничать и пить портвейн 777 в общественных местах) .
Mitra33
Ну хз , судя по результату очень даже сильно ждут всех умных , талантливых и амбициозных . В нашей родной рашке они ведь все русофобы , враги народа , предатели в розовых очках . Наверное лучше было бы чтобы такие враги как Сергей Брин или Александр Понятов и все им подобные были принудительно депортированы из рашки . Чтобы они не отравляли великий богоизбранй русский народ своими русофобскими бреднями и антиправославными , бесовскими научными идеями …
Скажите только честно , а вы бы смогли учится в MIT , у вас бы хватило мозгов осилить программу по точным наукам ? http://www.mit.edu/
Ты провел в пример двух человек, которые уехали. В принципе, правильно сделали, если это дало им возможность развивается. А сколько не уехали и работают здесь? Ты в курсе, что многие учёные возвращаются обратно? Да и не только учёные. У меня знакомые поволжские немцы вернулись в РФ. 2 большие семьи. Один из старших мужиков мотается на 2 страны только потому, что у него там остался небольшой бизнес и мать не транспортабельна. А знаешь почему вернулись? Потому что хотят для своей родины сделать что-то хорошее. И это почти прямая речь. В этом плане есть 2 типа людей : у одних во всем виновато правительство и пора валить отсюда, одни эти клоуны Дартаньяны в белом и жены у них констанции, а другие понимают, что глобальное строится на малом, и нужно работать самому, а не уповать на кого-то. Нужно развиваться самому как личность и как профессионал. И вот только когда ты станешь профессионалом, тогда ты и будешь нужен кому-то. Как те учёные, про которых ты написал. Я не видел ни одного человека, который самостоятельно себя сделал, занимается делом, который хочет куда-то свалить. А вот когда открываю ютуб и смотрю поклонников навального или ещё кого-то, эдак лет 13-20, проживающих в Москве, живущих за счёт родителей, то только их и вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24