Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 228
Вообще то нормальный трезвяк должен быть, что бы граждане пристойного вида не дохли от переохлаждения приняв на грудь в холодное время года, ясное дело бомжа никто в трезвяк не повезёт, потому как кроме блох, чесотки и тубера от него ничего не получишь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
olegh писал(а):
Gatto62 писал(а): Да и сам я был 18 лет назад жертвой советского воспитания,
А при чём тут это? Я 91 году, ещё при СССР, съездив в Клининград и прибалтику и посмотрев как там чисто тоже стал мусор выкидывать в мусорку.
Скорее всего советского мЫшления Да ты не поймёшь, тебе не с чем сравнивать . Вот тут я не вижу мусоров штрафующих за мусор. Но на улицах чисто.
Cocoa писал(а):
Ещё немаловажно - вездесущая полиция. Пример, - одна наша подруга, хорошая девушка закончившая университет, - окурок или бумажку из машины выбросила, - полиция с большим штрафом тут как тут. Она же, как-то из экономии принесла с собой бутылку пива в кафе, и в укромном месте на веранде кафе в темноте только начала пить... тут же была остановлена и на неё выписали штраф выше $100. И это при том что в ряде ресторанов разрешается приносить с собой спиртное, сказать об этом официанту, и он с удовольствием откроет бутылку и разольёт по бокалам.
Ты какие то ужосы рассказываешь...
Cocoa писал(а):
Бездомные на улице - это нормально в обществе равных возможностей. Лежат на улице те кто ленивые и не хотят реализовать свои равные возможности
Здесь таких нет СОВСЕМ. Как хорошо что в своё время мне не повезло уехать в Америку.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Evil_Side писал(а):
скорее низкоплотный полиэтилен(маркировка 4 - LDPE)
Скорее вспененный полиэтилен (пенопоэтилен).
Leon75, ну ты угараешь Ты бы еще под машину эти целофанки бросил, и спросил что это? Даже мысли не было, что вопрос касается того, на чем лежат эти карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы думаете андроид 2.3 по современным меркам сильно устарел ? Почему некоторые до сих пор им пользуется ?
А у вас какой андроид на смартфоне ? И зачем гугл их так часто выпускает ? Глобальных изменений почти нет от старой версии к новой , только все больше и больше аппаратных ресурсов хочет каждая новая версия андроида а в замен ничего , почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
ЗлойГеймер писал(а):
что бы граждане пристойного вида не дохли от переохлаждения приняв на грудь в холодное время года,
На излёте СССР приятель шёл пьяный , останавливаются менты, он думает всё приехали, они спросили адрес и довезли до дома, пока ехали он спросил - чего это вдруг, оказывается было распоряжение что таких прохожих подвозить что бы чего не случилось.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
А у вас какой андроид на смартфоне ?
старый планшет есть на 4-м, так на нём толком уже ничего не работает, плэймаркет с пинка, ютуб хрен обновишь, (или наоборот) и т.п. страшно представить что будет на 2...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Gatto62 писал(а):
Да ты не поймёшь, тебе не с чем сравнивать .
Почему? После прочтения всяких срачей уних vs унас специально смотрю где и что , в не центральном районе где во дворах даже асфальта нет, в воскресение когда дворники не работают, даже мелкого мусора не увидел. А так я за крупные штрафы за мусор, а тех кто не оплачивает штраф, суток на 30 на принудительные работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
olegh писал(а):
На излёте СССР приятель шёл пьяный , останавливаются менты, он думает всё приехали, они спросили адрес и довезли до дома, пока ехали он спросил - чего это вдруг, оказывается было распоряжение что таких прохожих подвозить что бы чего не случилось.
Батя рассказывал, когда с матушкой ругался, уходил из дома а т.к. ночевать негде было начинал вздорить с каким-нибудь ментом, ну те его как раз на ночь за это в обезьянник. С утра извинялся и спокойно шел на работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
olegh писал(а):
В первой половине 1990-х гг. в Канаде бывало полицейские останавливали странно двигающуюся машину, и обнаруживали что водитель пьян. Так его на его машине добрые полицейские отвозили домой. Без последствий. - Это я сам видел. В то далёкое время, как-то в застолье я сказал что мол больше не пью т.к. боюсь что полиция остановит. А меня друзья успокоили: - "Остановят, - поспишь в участке и дальше на своей машине домой поедешь". А теперь всё иначе. Полицейские как заимели свой профсоюз, так стали другими, и потеряли добрые отношения с людьми. Теперь просто управление под влиянием, - уже могут отнести к уголовному преступлению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Cocoa Да, блиннн, нельзя попускать общество, ведь сознательных реально мало, и каждое быдло будет хвастаться тем что ушёл от наказания, называя полицейских [censored] . И всё задуманное хорошее похеривается народным бычьём Во всех странах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31