Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 193 из 585<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
http://nvidia.ru/nsist/performance.html

LOL

Это напоминает когда-то проскакивавшую новость о "Microsoft CPU Emulator", который подключает к ресурсам системы другие присутствующие процессоры: на звуковой карте, модеме и т.п., таким образом получается многопроцессорная машина. Люди тогда сразу кинулись искать этот "CPU Emulator" :)

Нда... Жалко, что у меня видеокарта от ATi, там вместо GPU невесть что стоит, на герконах наверное все устроено, или на детекторах с активной точкой (более вероятная версия; это и объясняет возможность скола кристалла у ATi).

Самое плохое, что куча ламеров это прочитает, и будет хвастаться: у меня ДжыФорс эф-икс 5200, значит у меня два процессора!

Member
Про Энвидию я укатился просто, такого не ожидал уж точно мля буду :D.

Member
Конвееры, эт такие металлические передатчики инфы, которые есть на мат. платах типах Via-KT-400 или VIA-KT-600 от фирмы ECS, вот их и паяй, только если чё спалишь, чурь я не винават. - спищщено с одного форума....

*Cofradia Intel*
Иванов действительно, у ATI нет GPU, у ATI VPU :D Посмотрев эту "рекламу" можно подумать, что компы делятся на два класса - без и с nVidia :lol: И только у nVidia процессор, у других это видеокарта :lol:

Последний раз редактировалось TINC 01.11.2004 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
TINC
Цитата:
Я не верю своим глазааам !!!
http://nvidia.ru/nsist/games.html
http://nvidia.ru/nsist/performance.html
Я плакалъ
Кстати, очень напоминает рекламу Intel-а

а второй лин это улет!!! забыли тока написать NVIDIA CPU на проце :lol:

Цитата:
Однако большая часть современных жестких дисков поддерживает интерфейс Ultra DMA/133 (он же ATA/133), обеспечивающий более высокую скорость передачи данных — до 100 Мб/с.

Взято отсюда (http://www.diwaxx.ru/gel/hdd/big-disc.html), там еще есть перлы. И продолжаем читать мыльные конференции субскрайба и не только:
Цитата:
Q: ...Что-то про винт и сидюк на одном шлейфе...
A: Ну ты даёшь. У шлейфа к сидюке 40 жил а у шлейфа к винту 80 жил. Скорость будет очень малой. И при этом на шлейфе сидюка может быть другой интерфейс например IDE а на винте может быть SCSI. Лучше купить нормальный 80 - ти жильный шлейф.

Всем снова привет! Значит так про кактусы я понял, но у меня возник еще один вопрос почему я не могу кликнуть по мониторному меню мышкой! И что мне с этим делать?

1) мой компьютер норально функционирует только в среде Windows 98, а в других операционных системах (Windows NT, Windows XP, Windows 2000) начинают происходить странные вещи: комьютер перезагружается сам по себе, выдает "синий экран смерти" с какими-то иероглифами и т. д. Скажите, почему это происходит и как с этим боротся? (windows ставил лицензионный, => вопрос о глюках в системе отподает сам собой)
2) Хотел бы сделать абгрейт и хотел спросить совета, говорят платформа Inter 483 уже морально устарела, подскажите на какую платформу лучше переходить?

<вопрос:>Hello! В аутлуке иногда получаю сообщение От "Администратор системы", Тема "Не удалось доставить сообщение", стоит значок, что есть вложение, но никакого вложения нет (другие вложения получаю нормально), последний раз - когда Яндексом посылал сообщение по адресу ***.net, иногда сообщение от "MAILER DAEMON" тоже с темой не удалось доставить сообщение, только по-английски, а иногда от "Mail Delivery system" на эту же тему. Хотелось бы узнать чем они отличаются (посылаю-то я только через Mail.ru). И куда девается вложение от Администратора Системы.
<ответ:>Меня <удалено> этот "MAILER DAEMON" и еже с ними, иногда сообщения проходили, якобы, обратно, весом под 80 кило!!! Раз пять получал такой подарочек, думал мож успокоются... Не, не успокоились :) Тогда я пошёл на mail.ru и внёс этот адрес (смотри в свойствах письма) в чёрный список... Пока не беспокоят.

Если ты разгоняешь проц, то наверное уже читал, что разгон атлона-как лотерея, т.е. смотря какой проц попадется. Может тебе уже разогнаный и попался. Если будешь дальше гнать- спалишь.

А еще в мыльных конференциях советуют для определения IP своего DNS сервера, воспользоватся tracert ya.ru. Человек утверждает, что DNS будет одним из первых трех хопов :)

При цитировании удаляйте нецензурщину. [kv0]

Member
http://www.linux.org.ru/profile/K48/vie ... 1821140531

Member
У меня недавно тоже был один забавный случай: звонит знакомый и умоляет придти, посмотреть почему у него новый сидюк не читает. А системник у него из разряда добей чтоб не мучаться
Pentium 133 MMX
48 mb Simm
1,2 Gb Hdd
2 mb S3Virge
200 Вт БП

Я прихожу к нему, проверяю - действительно не читает. Замечаю что БП 200 Вт (китайские Вт - Форева! :super: ). Тащу к себе - все прекрасно читает. Звоню ему, говорю меняй или БП или системник полностью. Он спрашивает: "А, БП... Это что, КУЛЕР?" :super:

Member
У меня один чел с пеной у рта доказывал крутизну своего ADSL модема:)

Диалог:
Чел(Ч) - ну и нафиг ты себе купил ZyXel ADSL LAN? Съэкономил бы 30$ как я.
(Я) - Я тебе уже 1000 раз объяснял, что у меня нэт на два компа.
(Ч) - ******* занимаешься. Это всё равно что брать USR курьер!
(Я) - Чем тебе курьер то не угодил?
(Ч) - Мой PCI модем за 30$ порвет его!
(Я) - Я за тебя рад...
(Ч) - Что в этом ZyXel особенного? Не стоит он своих денег!
(Я) - Firewall, PPPoE клиент встроенный, роутер, корректное завершение работы при неожиданном выключении. Помнишь у тебя при каждой перезагрузке приходилось ждать, пока снова в инет можно выйти?
(Ч) - Ну и что? Мне сказали это штраф токай на МТУ! (на самом деле при некорректном завершении работы сервак думает, что по вашему логину ещё кто-то в сети и просто не пускает)
(Я) - Что-то у меня токого нет) Правда один раз телефонный провод выдернул нечаянно - вот тогда было..
(Ч) - А вот у меня модем корректно завершает работу при выдергивании телефонного провода!! Так что ZyXel - это лажа за большие деньги!
(Я) - Чё? Правда? Корректно? При выдегивании телефонного провода?
(Ч) - ДА!
(Я) - Спорю на ящик пива, что это не так!
(Ч) - Иди уже покупай!
(Я) - Ага, когда проверяем?
(Ч) - Завтра!

..... я ему звонить не стал, но уже 2 дня прошло)) Наверное понял что наврал много) Ящик-то зажал гад)))

Member
В общем собирал знакомому комп. Средненький системник на AMD. Здесь мне не мешали но монитор его отцу хотелось купить только LCD. Причём главный критерий- размер. Всё остальное по барабану. В результате в магазине самый большой оказался 19LJ со временем отклика 25. В общем моник стоил примерно как системник. Зато большой.

Member
http://forum.ixbt.com/0015/048249.html . Если и развод, то все равно прикольно.

*Cofradia Intel*
На мыло пришла рекламка, компы продают, на Celeron D. А вот это меня приятно удивило -
Цитата:
P.S. И последнее – процессор Penrium IV c кэш-памятью 128Кб называется Celeron. Не слущайте недобросовестных продавцов.

Хоть и с ошибкой.

Member
Satan_Klaus
да там реальный гон пошел :lol: это же надо так

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=65680
я думаю, не надо указывать интересный пост

Последний раз редактировалось A.G. 04.11.2004 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Случайно наткнулся на:
"Полное руководство по удалению Windows" :hitrost:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;835826

Member
продаем компы!!! удалено

Advanced member
seldon
Это ты к чему ?

Злостный читер
Фото: 277
seldon "хорошие" компы продаете :)
ссылку расцениваю как рекламу...удалил. кому интересно - через ЛС дам.

Member
.....REtaiL_OZ вот именно - тема то какая???, зря удалил...

Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд:
.....тут ссылок на ламерские конфиги море было..., на 200 страницах, а мою удалил:)))?

Member
ЕЩЕ САНРАЙЗ!!!!
Цитата:
Вадим спрашивает:
Какой процессор на сегоднешнй день самый мощьный и сколько он стоит?
Добавлено: 04.11.2004

SUNRISE отвечает:
Если речь идет о тактовой частоте, то из того, что есть у нас в наличии это INTEL Pentium 4 560 3,6 (800MHz), 1MB cache, socket 775 (BOX). Стоимость данного процессора 13.137 рублей на сегодняшний день.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 193 из 585<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа