Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
STXTSS писал(а):
Ну вы уже всем покупателям сф дали понять, что они дураки, совки и быдло. И ещё они все воры, за ними нужно следить, и они всё халявшики, поэтому они нам должны сф денег, пусть отрабатывают в качестве рабов, покупая что им велят.
Милейший вы наш пациент 23 палаты, вот взять к примеру того-же самого СТАЛКЕра. За несколько дней до релиза появилась оная игрушка на ФТП сети, в которой 10к человек.. )) Очень немногие из них купили его потом, причем не потуму, что игра "гамно", а потому, что нахаляву.. Игрушуку на нашем местном форуме активно обсуждают очень многие, т.е играют.. В англ версию, в русскую, которую поломали опираясь на англ.. Вот как тут без сф? И у меня опять таки, за 4-ую смену ВСЕГО компа глюкофф с СФ нет.. наверное потому что мне диски с "правильным" СФ продают да? ))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Jurich писал(а):
А просто рассматривать ветку в качесве филиала anekdotov.net
опа я тут не один такой
STXTSS писал(а):
Проиграв спор фактически и технически,
эх на меня на работе скоро косо смотреть начнут - сижу читаю форум и ржу
Цитата:
Не обычная, раз там что-то привязано в обход стандарта. Обычные же болванки привод читает. А тут "обычные" с сф не прочёл, вот мистика-то
да на эти технические факты действительно сказать нечего все я проиграл спор - вы меня задавили своими знаниями Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Jurich писал(а):
наверное потому что мне диски с "правильным" СФ продают да?
они СФ наверное юзали всего-то 1 раз - и как писал анвиндер - каждый бсод - все вина СФ больше не буду юзать никогда.
Мы наверное просто технически неграмотные(до кулхацкера мне далеко) - поэтому я за много лет ниодного глюка СФ не заметил - что взять с безграмотного человека
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
винни пых писал(а):
зы. прошу модераторов незакрывать тему, очень забавный этот STXTSS, интересно иногда "на собачку говорящую посмотреть" (с) собачье сердце.
+1
Остыл, трезво взвесил остальные постинги товарища, подумал, что за глупость человека наказывать нельзя, беру свою просьбу назад . К ребёнку и высказанному им претензий не имею, санкций к нему и ветке прошу по возможности не применять. Это юмористическое show must go on. Без вариантов.
Вот уж вовсе нет. Вы здесь, "лжецы-паразиты", на него толпой огромной навалились, ноги об него вытираете, кто-то ведь должен парня поддержать, за то что правду-матку вам в лицо "режет"
Member
STXTSS писал(а):
Только правду пишу, в отличии от лжецов-паразитов.
все мы грешны... вы точно с PREACHER'ом не общаетесь?
avz71 писал(а):
Вы здесь, "лжецы-паразиты", на него толпой огромной навалились, ноги об него вытираете, кто-то ведь должен парня поддержать, за то что правду-матку вам в лицо "режет"
все признаюсь - меня купил производитель СФ чтоб я поддерживал их на форуме....
STXTSS прокоментируйте мои посты про возможность изучения кода и принципов работы СФ... У вас удивительное свойство не видеть поставленных вам вопросов.
все признаюсь - меня купил производитель СФ чтоб я поддерживал их на форуме....
Ха! Нужно кому твоё "признание", когда оно и без того известно. Да и слово-то какое - "купил"! Тоже мне птица!
Так... в качестве статиста, за мешок лука, или, там, новые носки...
_________________ Лучше переесть, чем недоспать.
Последний раз редактировалось avz71 29.03.2007 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
больше постов в теме! мне процент с них идёт! ещё немного и я на новый комп соберу. жаль про линукс тему закрыли, мне майкрософт жизнь вечную посулили за посткаунт.
Member
avz71 писал(а):
Так... в качестве статиста, за мешок лука...
скорее за ящик пива раз уж STXTSS молчит, может вы мне ответите - какого вы не разбираетесь сами в из-за чего происходят такие страшные глюки старфорса - помогите человечеству - найдите причину глюка, отошлите его в техподдержку... слабо???
Ещё мне не хватало - за чужой "базар" отвечать! Придёт STXTSS - сам и ответит.
Sergey_H писал(а):
отошлите его в техподдержку... слабо???
Кому слабо-то? Тому кто обращается в неё или самой техподдержке?
История показывает, что второе.
Отсылал уже здесь один (верно, винни пых?) ne_metzа. Поиграли саппорты ne_metzом в футбол (кстати, похоже матч у них закончился вничью со счётом 13:13), оставив парня с бесполезными купленными дисками. Потом он здесь-же продавать, вам, сектантам, пытался, да что-то покупателей среди вас не нашлось... Можешь поиском по теме эту весёлую историю восстановить. Или начни читать, скажем, отсюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2991352#2991352
_________________ Лучше переесть, чем недоспать.
Последний раз редактировалось avz71 29.03.2007 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
avz71 писал(а):
оставив парня с бесполезными купленными дисками
а по-вашему создатели сф должны за купленные диски деньги возвращать. Это не их проблема - за это отвечает _издатель_ По нашим законам - деньги должен вернуть магазин.... Во флейме есть замечательная тема про защиту прав потребителя - почитайте на досуге.....
avz71 писал(а):
Ещё мне не хватало - за чужой "базар" отвечать!
вы ж его комрад.... но вам и на том спасибо - вы хотябы хоть как-то ответили
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 55