Последний ,который был на ДХ9 движке , видно было ,что топорил дико.
кирпичную стенка , вроде сделанна параллаксом.
Анимация корявая .
Остаёца надеятся на геймплей.
Daemon писал(а):
Jericho на скринах тяжело все оценить, один из программеров в интервью игромании заявлял, что этот бамп позволяет достигнуть эфекта полноценного дисплейсмент маппинга.
да блин ты верь по-больше этим разрабам.
Вспомнить только как они только по ушам не пинали.
Я помню как в одном видео-интервью , один программер рассказывал о чудо-рендеринге теней , без потери производительности , и тут же нам показывают реальные тормоза картинки
Цитата: А ты пробывал хоть раз играть в игру и одновременно записывать потоковое видео с этой же игры?
Есть такая штука - TVOut через S-Video.... Это к примеру.
При чем здесь TVOut? Причину тормозов в роликах разрабы уже давно обьясняли одновременной записью ролика в процессе игры. В этом можно убедится посмотрев "экранки" ДХ9 роликов, где все идет без тормозов. толку спорить... всего 2 месяца осталось ждать, чтобы увидить все воочию "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Не верю я что-то в СТАЛКЕР, в смысле полноценности релиза. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды На сайте WASTELand Chronicles проходит занятный опрос:
Что будет выпущено раньше?
35.4%
S.T.A.L.K.E.R.
23.6%
Баллистические ракеты
17.5%
Fallout 3
16.9%
Всё равно не доживу
3.4%
Fallout Online
2.8%
Duke Nukem Forever
Всего голосов: 524
Я ответил "Баллистические ракеты" Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды ORO "СтарФорс" Ф ТОПКУ!
Сталкер выйдет в марте однозначно,потому как западные издатели поставили этот срок,а они дают 80% прибыли,А украинцам дай волю,они еще 5 лет её будут дорабатывать
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 19