Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Цитата:
Кто там у вас про монако возмущался?
а причем тут КТ? Кими сам решил, что лучше не рисковать, тем более после проблем с резиной у ЛГ. Вот если бы КТ была у Феррари, он бы обошел ФМ на пистопе потому, что у ФМ что-то "незаладилось на пите и он простоял лишние 2сек."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Divinity писал(а):
а причем тут КТ?
КТ там же, где и в Монако у маков. То есть нигде.
Zеrg писал(а):
Доезжалово короче говоря, и это двух кратный чемпион? Это Magic?
а как он выиграл эти 2 ЧМ? Именно доезжаловом. Едет тачка - прет на первое место с поула. Не едет - минимизирует потери. С прорывами с 20 места на 1-е - это к МШ или к КР (при наличии самовозки)
vpe писал(а):
в репликах КР после гонки даже намека не было
а когда КР вообще жаловался? За жалобами - к ФМ, ФА, ДФ и Трулли Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд А вообще, господа, все эти дурацкие ограничения (обороты, шины и т.д.) реально достали. Посмотришь на табло - вроде как упорнейшая борьба 4 равных пилотов. А включишь какой-нибудь ГП - жуткая скука, тупое доезжалово. Даже различные тактики с резиной не помогают. Если так дальше пойдет придется перейти от просмотра трансляций к чтению отчетов о гонках вечером в понедельник :weep:
to all, кто не видет разницу между жалобой и констатацией фактов
первое: ГП Франция и Масса - он "застрял" за круговыми когда был лидером (надеюсь объяснять что это такое не нужно...)
второе: Кими - если брать термин "жаловался", то он не чем не отличается от других (ГП Венгрия - "застрял" за Льюисом и не стесняясь говорил об этом)
и третье: "За жалобами - к ФМ, ФА, ДФ и Трулли" - че-то слишком короткий список - что, больше никто в чемпионате не участвует?!
PS Особенно поприкалывала "жалоба" о том, что прокол шины (точнее расслоение) на машине Льюиса помешал опередить одну из феррари...
Member
armadillo писал(а):
хмм, а когда Масса жаловался?
Когда в прошлом году Алонсо ехавший в полукилометре впереди Массы "блокировал меня и не дал показать БК". ФА еще наказали тогда. Клоуны... Плюс еще когда ФА по дождю Массу объехал, ФМ чуть не расплакался, хотел подраться, но понял, что ему с его Массо-габаритными характеристиками в этом виде спорта тоже ничего не светит
vpe писал(а):
че-то слишком короткий список - что, больше никто в чемпионате не участвует?
Ну не Альберса же с Ямамото вспоминать - эти субъекты никому не интересны. Да и Трулли попал в список лишь благодаря: "они повсюду, они меня окружают, все ужасно"
Я извиняюсь, но лень искать. Масса не стоит этих 5 минут.
ну тогда, нечего было пять копеек вставлять...
dovgvillo писал(а):
Ну не Альберса же с Ямамото вспоминать - эти субъекты никому не интересны. Да и Трулли попал в список лишь благодаря: "они повсюду, они меня окружают, все ужасно"
ну, тут еще и узкость кругозора на лицо: там искать не хочу, тут вспоминать не хочу...
dovgvillo писал(а):
... ФМ чуть не расплакался, хотел подраться, но понял, что ему с его Массо-габаритными характеристиками в этом виде спорта тоже ничего не светит
бред! тут не только с памятью проблемы, но с глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Zеrg писал(а):
Есть те, кто хочется защищать проваленную гонку Алонсо?
В чем провал то? Райконен - старт с 3его места - финиш 2ое. Алонсо старт 4ое место - финиш 3е.
Выжал максимум из ситуации. С Феррари потягаться не могли никак в этот раз. (ИМХО с резиной что-то не заладилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
dovgvillo писал(а):
Divinity писал(а):
а причем тут КТ?
КТ там же, где и в Монако у маков. То есть нигде.
ладно... нигде так нигде8-) зы это я про Феррари:hitrost:
Цитата:
А вообще, господа, все эти дурацкие ограничения (обороты, шины и т.д.) реально достали. Посмотришь на табло - вроде как упорнейшая борьба 4 равных пилотов. А включишь какой-нибудь ГП - жуткая скука, тупое доезжалово. Даже различные тактики с резиной не помогают. Если так дальше пойдет придется перейти от просмотра трансляций к чтению отчетов о гонках вечером в понедельник :weep:
ну, на тему регламента тут можно такую дискуссию развести, что модераторы закажут всех ее участников киллерам:haha: Да, и вообще, лучше не говорить об этом чудаке БЭ:grob: - слишком много негатива от обсуждений его решений и действий начиная еще с регламента 94-ого года, унесшего не одну жизнь.
Member
vpe писал(а):
тут не только с памятью проблемы, но с глазами...
вы хотите сказать, что Масса 190 см и нереальный качок?
vpe писал(а):
ну тогда, нечего было пять копеек вставлять...
Вот ведь люди ... Держите цитату:
Код:
Стюарды Гран При Италии сделали подарок Михаэлю Шумахеру, [url]оштрафовав Фернандо Алонсо за блокировку Фелипе Массы на квалификации. Стюарды вызвали гонщиков для объяснений и проанализировали телеметрию, предоставленную Ferrari — Масса заявил, что испанец помешал ему в финальной попытке, что привело к потере трех десятых, Алонсо возражал, но его все же признали виновным в инциденте.
Стюарды аннулировали три лучших круга испанца, он начнет гонку с десятого места.
Пэт Симондс, Renault: "Я не понимаю, за что оштрафовали Фернандо. На этой трассе гонщикам выгодно попасть в воздушный мешок позади машины соперника. Масса ехал в сотне метров позади Алонсо, я смотрел телеметрию — Масса не проиграл, а выиграл на задней прямой и в Parabolica, он проехал эту связку быстрее, чем кругом раньше, но не вписался в апекс. Похоже он просто ошибся, хотя Фелипе утверждает, что потерял в прижимной силе.
Кажется мы уже забыли о том, как проходила квалификация до 2003 года, когда половина гонщиков жаловалась на трафик, кажется мы забыли о том, что такое гонки. Решение стюардов я считаю политическим и не знаю, что они придумают завтра. На старте в Турции Ferrari несколько раз пересекали траекторию на старте и не были наказаны, а сегодня нас оштрафовали за то, чего не было. В таких условиях трудно бороться".
"Стюарды Гран При Италии вызвали Фернандо Алонсо для разбора инцидента на квалификации. Фелипе Масса заявил, что испанец его блокировал и после финиша гонки GP2 стюарды заслушают объяснения сторон... Фернандо Алонсо: "Мне нечего сказать, давайте дождемся окончания гонки GP2 и рассмотрим произошедшее вместе со стюардами. Масса утверждает, что я блокировал его на быстром круге, но он был в 300-400 метрах позади, не думаю, что могут быть какие-то претензии"."http://www.f1news.ru/archive/id/14732/
"В воскресенье утром команда Renault собрала журналистов в своем пресс-центре. Фернандо Алонсо, Флавио Бриаторе и Пэт Симондс комментировали решение стюардов, которые решили оштрафовать испанца за блокирование Фелипе Массы на квалификации в Монце, аннулированием трех лучших кругов. На пресс-конференции журналистам показали запись инцидента — машины разделяла сотня метров, картинку комментировал Фернандо Алонсо..."http://www.f1news.ru/archive/id/14738/
dovgvillo писал(а):
вы хотите сказать, что Масса 190 см и нереальный качок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19